Что-то совсем забросили тему
Из моих последних впечатлений:
Золото пока для меня стабильно держит марку одного из лучших по кухне и антуражу заведений в Алматы. Десертов немного, но есть один из моих любимых десертов - Шоколадный фондан и мороженое (у них он именуется просто бисквитом, но оригинально это французский десерт, поэтому фондан ). Узбеки умеют-таки готовить, шельмецы
Рома кафе в Достык Плазе - хозяева те же, что у кафе Central во фронтальной части строения, но в Central мне мною заказанное блюдо понравилось (удон с рыбкой), а в Roma Cafe не понравилось ничего - а я пробовала там специально у каждого из своих спутников пасту (с томатным соусом, с морепродуктами, со сливочным соусом и, собственно, мою - феттучини с грибами). Пустой, ненасыщенный, пресный вкус, свою порцию я не доела, несмотря на голод. Мартини почему-то подали в бокале для подачи виски, сказали, что это их способ подачи.
Тирамису (уж простите, но стандарт этого блюда известен всем любителям сладкого) был похож по вкусу на самодельное мороженое из пакетиков с порошком (в детстве делали сами).
При этом цены в заведении совсем не низкие, моя простая паста стоила 2600, остальные в этом же районе. Больше туда ни ногой, особенно ближе к лету - вообще не актуально будет взаперти и с отсутствием окон сидеть... Повар, как я выяснила, ни разу не итальянец, а наш. Кроме того, он сам еще и не готовит, а готовят теперь только подмастерья - то есть, Benvenuti, Chimolgan ragazzi!
FCB, послушала бы ваше авторитетное мнение
Сообщение отредактировал Silver Silver: 16.02.2015, 16:18:30