Наконец то тоже посетили Дареджани. Много хорошего прочитала о нем и очень захотелось попробовать. Не были в Грузии, но после этого посещения захотелось побывать. Все очень вкусно, порции нормальные, не скажу, что большие, но и не маленькие, шашлык тоже понравился. Брали 2 шашлыка, овощной шашлык, хачапури, харчо, салат, 3 закуски и напитки. Вышло 18000. По-моему, нормально. Все наелись и остались довольны)) еще пойдем наверняка. Рекомендую.
А вот я была в Грузии, и при открытии Дареджани ожидала, что оправдаются все кулинарные надежды. Надежды действительно оправдались, когда там готовил приглашенный шеф в течение 2-х месяцев, но позже сильно разочаровалась. Порции минимальные, цены необоснованно завышенные.От Грузии и Кавказа сейчас в этом ресторане присутствуют только названия блюд в меню.
Примером всему сказанному - хинкали, заказав которые, я однозначяно убедилась, повар - узбек, который не видит никакой разницы между стандартными мантами и хинкали. Больше ни ногой.... Ибо дорого и глупо. Грузинские вина в меню самые дешевые, лимонадов и напитков с кавказа в меню в помине нет и не было. Чисто коммерческий проект.
![:-/](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smirk.gif)
Когда хочется чего-то кавказского, идем в Алазани (сервис конечно ниже плинтуса и район криминальный) - но, радует соотношение цены и качества. Так же, можно позволить кавказскую кухню в Керуене на Арбате.