Так, ну, мой выход. Я ищу нормального парикмахера уже давно. Мне нужна простая, стильная стрижка, чтобы мне шла. Перед Новым годом ходила к туркам напротив Юбилейного. Мытье головы с массажем - это было клево. Стрижка - никакая. Как бы явного брака и нет, но и не порадовала совсем. Как будто они научились стричь в прошлом десятилетии или даже столетии и продолжают гнать в конвейерном режиме те же самые прически. Желания идти повторно не возникло. Попробовала другой салон, в адрес которого было несколько хвалебных отзывов. Там девушка-парикмахер просто не решилась меня стричь, сказала, что еще не достаточно профессиональна (что в принципе, ей в плюс, но, боюсь, это из-за того, что я слишком сложно и непонятно изъясняюсь, и она просто побоялась со мной связываться). И вот, зашла сюда, среди последних комментариев увидела вашу Жанну. Посмотрела ее инстаграм. Поняла, что она и ее клиентки любят, в основном, покраску. А мне это неинтересно. Поэтому решилась сходить в салон Tony & Guy по наводке Sinsemilia (спасибо, кстати). Я записалась к Насте, потому что у нее дешевле, чем у других стилистов. И я осталась довольна. Больше всего понравилось, что она внимательно слушает и учитывает все хотелки клиента. Ей, например, хотелось (так ей виделось) сзади подстричь короче, но, так как я отращиваю волосы, она не стала делать этого, и результат меня очень порадовал. Теперь, как она говорит, можно три месяца спокойно ходить и отращивать волосы. В процессе разговаривали. Рассказала, что работает парикмахером уже 14 лет. Что ей больше нравится стрижка и укладка, краску она не очень любит. Очень приятная девушка. Единственный недостаток и салона, и Насти, я считаю, что они никак себя не продвигают в интернете, не придают этому значения. У них есть сайт, но мои прежние поиски на него не выводили. Если бы не Sinsemilia, я бы про них и не узнала.
Сообщение отредактировал interpreter: 03.03.2018, 00:51:34