Перейти к содержимому

Фотография

Хорошие парикмахерскиечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1867

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[mod]Вопросы, которые здесь не обсуждают:
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские

Пользуйтесь поиском по первой части темы, в ней есть ответы на многие вопросы.
[/mod]

[ex]Контакты парикмахеров, наиболее часто упоминаемых в теме, см. постом ниже.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 11.08.2014, 21:54:49

• 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Контакты парикхмахеров:

1. Наргиз (стрижка, окрашивание) - 701 775 33 00
2. Инна - раньше работала в Луксоре, теперь в Балисарде, контакты и прочее ищем тут: balisard.kz
3. Светлана (стрижка, окрашивание), салон Магия, 240 72 08
4. Катя (стрижка) - салон Эксперт - кто знает, дополните контакты...
5. Гульжан (стрижка, окрашивание) - 8705 463 92 61, 8701 868 41 56
6. Зарина Мифтахова, салон Rich - 8 701 767 5755
7. Татьяна Лозяная, работает в одноименном салоне - 8 747 538 6164
8. Алексей Комиссаров 87021947013 Подробная информация на сайте - https://hair-expert-almaty.jimdo.com
9. Анна Соболевская 701 149 9070
10. Женя (стрижка), салон Раксана, 379 60 81
11. Махмуд, салон Lure, на Аль-Фараби Мендикулова, телефон салона 2633549, 87017172620
13. Ильяс Объезчиков, салон Раффинато на Курмангазы-Космонавтов +7 705 8080478.
14. Диля, салон Нairshop - стрижка, окрашивание: 3775338, +7701 5384428
15. Алексей, салон Мармелад, стрижка, окрашивание: 3758975
16. +77054018616 Александр Чуриков, Валиханова 137 А

• 11

HappyDi

HappyDi
  • Гость
  • 20 сообщений

Я года два хожу в Irina Khaber Beauty. Сначала к Саше - она срезала мои до пояса волосы до ассиметричного каре, промелировала. Через два месяца покрасилась в рыжий, еще через три - в акварельно-фиолетовый. Потом в более натуральный с игрой бликов - и ни одно из этих осветлений-окрашиваний не испортило волос.
Когда Саша ушла из этого салона, ездить к ней стало очень далеко, с психу постриглась коротко у другого мастера - в итоге исправлять косяки пришла все равно в Irina khaber. Только мастер уже Алена. Сделала мне пикси, подобрала цвет. Когда надоел короткий волос, безболезненно отрастили до каре.
По ценам у них средне, но руки Алены чудесные
Хотя, как клиенту и Решетникова, и Фисенко, и Агапия есть с чем сравнить. Мастерство этих трех мастеров не отрицаю, но для меня оптимален нынешний выбор.
В инсте они есть, кстати.

добрый день! подскажите пожалуйста это салон который на толе би? Мастер Алена Шаповалова? посмотрела в инсте - там работы мастера Алены Шаповаловы много выложено. 

• 0

Анатолиевич

Анатолиевич
  • Гость
  • 11 сообщений

Позавчера стригся в Миракл Мед. Девушка прекрасно отнеслась и сделала свою работу на отлично. У меня жена в салон ходит, не зря хвалит мастеров. В следующий раз снова сюда приду, не люблю менять мастеров без причины.

Сообщение отредактировал Анатолиевич: 05.04.2018, 05:00:39

• -6

ZoomZoom

ZoomZoom
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Девочки, подскажите мастера по коротким стрижкам в Алматы, пикси, под мальчика

Оставлю отзыв о Кайрате из салона Балисард на Навои, мастер хороший отучился в Тони энд Гай в Москве, стригла прямой боб с челкой, получилось ничего, сложно укладывать, поскольку волосы вьются, еще и челка, черт дернул освежиться и затылок почему-то короче по длине. Стрижка получилась в стиле Эдит Пияв в молодости, аля франсе, честно говоря, не очень мне подошла, имхо, очень сильно пушатся с низу, ждать пока отрастут смысла нет, решилась на пикси. Стоимость стрижки 4000, кроме каре мастер делает и короткие стрижки, просто мне не очень подходит его рука, если можно так выразиться, если кого интересует можете поискать в инсте. 

Как часто мастер оправдывает ваши ожидания? Вот у меня за всю историю стрижек было только 2 раза, оба боб каре. В большинстве случаев неудовлетворенность из-за отстриженной длины, даже не смотря на четкую договоренность отстригают всегда больше, классика. 

• 0

Petit Chablis

Petit Chablis
  • Гость
  • 14 сообщений
Диля ушла из Hair Shop. Может, кто-нибудь знает куда ушла?
  • 0

Янинка

Янинка
  • Постоялец
  • 375 сообщений

Дила ушла в салон Дэлана на Абая Фурманова, и кстати Диля в июле собирается уезжать из Казахстана на пмж... 

• 0

Petit Chablis

Petit Chablis
  • Гость
  • 14 сообщений

Дила ушла в салон Дэлана на Абая Фурманова, и кстати Диля в июле собирается уезжать из Казахстана на пмж...

Спасибо большое!
  • 0

Nusya

Nusya
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений

Ищу мастера Викторию, фамилия немецкая, не вспомню. Последнее место работы, которое помню - в Самале, какая-то арт-студия или еще что-то подобное. Кто знает? И сколько сейчас ее стрижка стоит, если вы обслуживались?

• 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Кто что может сказать про Армана Сулеева, кроме того, что дорого берет. Нужно исправить косяки предыдущих рукожоп-в. Хожу уже 3 года с разной длиной. Была у Бурановой пару раз не очень понра, но хоть не испортила ничего. Хотя деньги тоже немаленькие берет, но я ожидала от нее большего.

Стричься у него, конечно, дороговато, но своих денег стоит, я считаю. Во-первых, форма долго держится (я месяцев по 7-8 после него не стригусь), и особой укладки стрижка не требует. И из всех парикмахеров, у которых я была (а перепробовала я практически всех упомянутых в этом списке), Арман - единственный (помимо пожалуй Татьяны Лозяной, но уж очень она нестабильна была), который отлично подбирает форму с учетом внешности.

Поделитесь пожалуйста где принимает Арман и какая стоимость стрижки?

• 1

Moneta

Moneta
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

Поделитесь пожалуйста где принимает Арман и какая стоимость стрижки?

Салон Velours de rose в гостинице Тянь-Шань (Кирова-Кунаева), на длинные волосы стрижка то ли 14, то ли 15 тысяч

• 1

Инкогнито5

Инкогнито5
  • Гость
  • 5 сообщений

Сходите к Жанне. У нее классно получаются короткие креативные стрижки. Я когда к ней первый раз пошла, показала фотку из интернета. Она меня постригла так, как на фотке, но с учетом моего овала лица. Вышло красиво. В общем, не сочтите за рекламу, это просто отзыв от благодарной клиентки. salon_nirvana_jannamadyar Там есть номер телефона.

Сходила к Жанне, ссылаясь на отзыв. Спасибо!

Осталась очень довольна. Действительно, короткие стрижки у нее получаются отлично. У меня не совсем короткая, но с таким боб-каре я еще не была))) 

Доброго дня! Я очень рада, что Вам понравилось. Хоть и не боялась оставлять отзыв о мастере, но всё-таки думала, вдруг кому-нибудь не понравится. Но Вы наверное уже четвертая, кто отписался в теме и написали положительный отзыв. Просто почему я пишу за Жанну: с июля 2017 года хожу только к ней и пока не собираюсь менять мастера. Жанна участвует во всяких чемпионатах, постоянно повышает свою квалификацию, ездит на курсы и тренинги по своей специфике, что меня, как клиента очень устраивает. То есть, человек в динамике, ищет что-то новое, а не сидит годами, как некоторые мастера, набрав "своих" клиентов, которые со временем хотят что-то новое, а новое им дать не могут, потому что не хотят развиваться, и из-за этого теряют клиентов. Мне нравится, что после стрижки и укладки я сама могу укладывать волосы и они лежат шикарно,  как с салона. А еще мне нравятся ее шикарные миксы с окрашиванием! Последний раз захотела я цвет "пыльной" розы с сиренью. Получилось просто обалденно! Но самое главное - нет ненавистного желтого пигмента! И что классно - мне идут эти цвета: и розовый и сиреневый и голубой с зеленым :dandy: . Тогда, как предыдущие мастера предлагали мне только коричневые и желтые оттенки, которые со временем превращались в ржавчину. Мой отзыв не реклама, тем более, что у Жанны всегда запись и клиенты есть всегда. Кому интересно, оставлю ее инсту. Там есть номер телефона и фото работ. Единственно, что все фото сделаны на сотовый телефон, без фотошопа и не отражают истинных цветов. 

https://www.instagra...na_jannamadyar/

Скажите пожалуйста сколько стоят ваши услуги?

• 0

Янинка

Янинка
  • Постоялец
  • 375 сообщений

Я зимой сходила к вышеупомянутой Жанне, покрасила меня хорошо, цвет устроил, но на короткую стрижку пикси она с меня взяла 15000, хотя тут озвучивали цены гораздо ниже... И потом уже дома обнаружила, что она мне неаккуратно покрасила - испортила сзади кофту. 

• 0

Жанар Али

Жанар Али
  • В доску свой
  • 2 348 сообщений
Всем привет! Цвет настроения сине-розово-голубой с HairTatoo. Конечно на любителя, но захотелось чего-то необычного. Что и получила на выходе.
Чтобы не раздражать ПМСных и нервных тетенек в данной теме, имя мастера и название салона писать не буду :)
Ничего личного, я вас всех люблю:))

Прикреплённые изображения:

• IMG-20180823-WA0031.jpg
  • IMG-20180823-WA0030.jpg
  • IMG-20180823-WA0029.jpg

• -6

ЧайКина

ЧайКина
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Девочки,

кто потерял Дилю из Hair Shop, она еще в Казахстане и некоторое время будет здесь.

Стрижет в салоне красоты DЭLANA на Абая-Фурманова, телефон чтобы записаться 7078788328.

все, как всегда, чудесно, быстро, профессионально.

• 0

erzhanova73

erzhanova73
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Можно узнать цены?

Девочки,
кто потерял Дилю из Hair Shop, она еще в Казахстане и некоторое время будет здесь.
Стрижет в салоне красоты DЭLANA на Абая-Фурманова, телефон чтобы записаться 7078788328.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
  • 0

Богатая Буратино

Богатая Буратино
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Добрый день!

какие процедуры можно поделать для пористых и тонких волос?

• 0

krisvt

krisvt
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений

Добрый день!

какие процедуры можно поделать для пористых и тонких волос?

если густые волосы, то можно попробовать кератиновое выпрямление. можно ламинирование, но эффект недолгий

если негустые волосы, то не знаю.. я ничего не делаю)

• 0

Monic

Monic
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

Девочки,

Диля уехала на пмж в Москву... ответ салона.
  • 0

Life's beautiful

Life's beautiful
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Добрый день всем! Помогите пожалуйста найти мастера Татьяну (фамилию , к сожалению, не помню), очень давно стриглась у нее в салоне "День Ночь", который находился тогда на Толе би - Шарипова (чуть ниже по Шарипова), потом она перешла в салон на Сейфуллина - Пастера (если ехать вниз по Сейфуллина, то не доезжая Пастера, выше магазина хозяюшка на углу). Находила ее контакты на этом сайте. Вдруг кто-то вспомнит....

Спасибо заранее за помощь!

• 0

Саша911

Саша911
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Всем привет. У меня тут такая проблема - я "потеряла" мастера, ходила к ней в 2012 году, зовут Маргарита, принимала в салоне на Жибек Жолы, пересечение не помню. Я с ней познакомилась, когда была у нее моделью, на презентации продукции Блонд Ми. Может кто-знает мастеров Рит, работавших на Шварцкоапфе, в 2012 на Жибек Жолы, в центре города. Плиииз, очень надо. Общарила все что могла - маил ру агент, сообщения в моем мире и пр. - безрезультатно. 

• 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Девочки, в каком салоне (какой мастер) хорошо делают канеколоны?

Спасибо заранее)

Прикреплённые изображения:

• Без названия (1).jpg
  • Без названия.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.