Добрый день. Мастер, работа которого мне нравилась уехал к себе в Македонию, но речь не о нем Пришлось искать нового парикмахера методом "проб и ошибок", сперва попала к тому, который оболванил, о нем напишу в другой теме. Здесь же хочу поделиться со всеми моей находкой - мастер Александра, салон Atrium Day Spa. Честно, я удивлена, что о ней нет отзывов. Потому что, она - супер. Подберет сама, выберет нужный срез, учитывает структуру волос и пр., все индивидуально (причем это не просто слова, которые я слышала от многих мастеров и в итоге уходила с "горшком" на голове), как человек очень приятная, все подскажет. Я ушла в восторге, хожу второй день счастливая Все подскажет, уточнит, потом еще и просит обращаться, если что-то не так. В общем, я теперь только к ней. Не знаю, стрижет ли она мужчин, но девушки, если ищите хорошего мастера, парикмахера в Алматы сходите к Александре. Если страшно, она может проконсультировать и объяснить свое видение вашего образа, что она почуствовала в вашем характере и что вам подходит. Поверьте, вы будете очарованы. И цена, несмотря на ее уровень (всякие курсы за рубежом) цену озвучили первоначальнно 4000-10 000 тг. С меня взяли 4000, но позже объяснили, что вошли в мое положение и так как я уже второй день трачусь на стрижку. А так сказали на мою длину, до плеч стрижка стоит 6000 тг. Решила написать, потому что ее нашла я случайно, в инете инфы никакой о ней, я искала по отзывамс этого сайта одного мастера и нашла в Александру, чему очень и очень рада