Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры, косметологи, салоны красоты в Астанечасть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3324

#31007604
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Первая часть темы здесь

Адреса:

 

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

Милые дамы!

В связи с превращением многих тем в чаты "дайте контакты в личку" официально уведомляю пользователей- с 11.07.2014 это грубое нарушение правил- п.2.2.7 и карается вынесением предупреждения!


Сообщение отредактировал 78я: 20.11.2014, 21:18:38

  • 0

#901
Alexinna

Alexinna

    LED

  • В доску свой
  • 6 781 сообщений

глупости какие, Боже мой

глупости это когда с ваших слов люди за мастером в другой город ездят..
  • 0

#902
MакeaKz

MакeaKz
  • Частый гость
  • 61 сообщений

ГБ у Аэлиты воском 3500 (ходила сегодня). Попробую следующий раз шугаринг.
За 25 минут готово ГБ и ноги до колен.

Вот это и есть пример сравнительно недорогой депиляции - то, о чем я пытаюсь сказать уже несколько постов подряд
Человек считает, что 25 минут для этих зон - шикарный результат, еще и воском, болезненной технологией прошлого века
Сходи этот человек один раз на шугаринг к профессионалу (не обязательно в "тот самый салон", ув-мая мираклЯ, к любому профессионалу - специально для Вас подчеркиваю))) - он никогда не вернется на воск, даже если ему предложат процедуру за 1000 тенге, взамен шугаринга за 5000. То же самое с дешевым и дорогим шугарингом - как раз и будет эта разница в 2-3тыс. тг. (причем на деле гораздо меньше, обычно 1000 - 1500), так стоит ли отказываться от своего проверенного мастера из-за этой разницы? Луч солнца золотого писала выше, что нашла схожего профессионала дешевле - замечательно, это большая редкость, куда больше постов содержания "мне вот там-то там-то делали просто суперски, но теперь мастер ушел (я переехала, салон закрылся и т.д.) и никак не найду нормального мастера - все не то..." - не мной придумано, все тут же, на форуме. С вынужденными обстоятельствами все понятно, но то, что мастера меняют ради незначительной экономии - для меня неожиданный поворот, как и реакция на мое недоумение со стороны уважаемых участниц форума )) Alexinna - ездить в другой город за своим мастером глупо, 100%, тем не менее я знаю и такие случаи.
Еще раз предлагаю прекратить дебаты на данную тему, все выяснено, все услышаны. Каждый волен выбирать своего мастера по своим критериям, также каждый волен высказывать свою ТЗ, иногда и недоумение ) Давайте обходиться без эмоций (каюсь, тоже есть грешок), кто бы что не писал, не рекламировал (к слову, тут каждый второй положительный отзыв о суперуслуге в салоне N или мастере X - скрытая реклама) или кого куда не зазывал. Объективная критика приветствуется, а вот переходить на личности и оценивать прерогативы и коньки оппонентов исходя из написанного в сети, к тому же изрядно перевернутого с ног на голову - последнее дело. Лучше Леопольда в очередной раз процитирую: "Давайте жить дружно" )

Сообщение отредактировал MакeaKz: 06.05.2013, 18:03:34

  • -1

#903
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 610 сообщений

Луч солнца золотого, поделитесь координатами вашего мастера по шугарингу, пжт :-)


Про этот салон уже писали. Это салон-квартира в ЖК "Меруэрт" (Шар Курылыс). Сыганак 21/1, 8 подъезд, 1 этаж. Телефон 50 40 05. Мастера зовут Алия. Очень приятная девушка, легкая рука, делает все очень быстро.
  • 0

#904
ZaraZZZa

ZaraZZZa
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
девочки, вопрос...подруга ходила на чистку лица в Центр косметологии на Бараева (каюсь, я туда отправила ее - надо было срочно почиститься, к МЭ не попасть...) в общем она попала к мастеру Дана Шариповна. я там была дважды, мастер другой был - Нургуль. в общем эта Дана Шариповна ей сначала распарила лицо, потом СРАЗУ нанесла пудру (или тальк - что перед дарсонвалем наносят?) - и стала этим самым дарсонвалем водить по лицу...потом сделала массаж, и только после этого стала чистку саму делать, даже не протерла салфеткой или чем там еще....ну я,конечно, не знаю - может на распаренную кожу, в раскрытые поры и надо пудру там, тальк....и втирать это дело,втирать.....в общем, прошло около месяца.и лицо ее не узнать. гнойные прыщи не проходят, белые подкожные какие-то появились, лицо все прям в пупырышках. девочки, не просто обходите - оббегайте этого мастера....и вопрос - как считаете, через месяц глупо идти в салон и права качать?....
  • 0

#905
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 610 сообщений

как считаете, через месяц глупо идти в салон и права качать?....

я бы все-равно пришла бы к ним и четко изложила суть своих претензий. Еще пригрозила бы сделать экспертизу и подать на них в суд. А еще пообещала бы рассказать на каждом форуме о том, что они со мной сотворили
  • 1

#906
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 610 сообщений
Как обещала, прайс Дессанжа
Стрижка:
Стрижка 5000-7000
Стрижка челки 1000

Укладка:
Укладка 4000-7000
Вечерняя прическа 10000
Свадебная прическа 15000
Плетение косичек 1000-5000

Окрашивание
Окрашивание корней 12000
Окрашивание корней INOA 20000
Окрашивание корней органической краской 15000
Окрашивание полное 13000-30000
Ламинирование 10000-18000
Химическая завивка 15000-25000
Смывка 6000-24000
  • 0

#907
ZaraZZZa

ZaraZZZa
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
@Луч солнца золотого, спасибо, что откликнулись. завтра пойдем.отпишусь потом :)
  • 0

#908
MакeaKz

MакeaKz
  • Частый гость
  • 61 сообщений


как считаете, через месяц глупо идти в салон и права качать?....

я бы все-равно пришла бы к ним и четко изложила суть своих претензий. Еще пригрозила бы сделать экспертизу и подать на них в суд. А еще пообещала бы рассказать на каждом форуме о том, что они со мной сотворили

Вставлю и я свои пять копеек )
Времени прошло, конечно, прилично, тем не менее есть смысл сходить. Пусть у вас сейчас нет документального подтверждения посещения данного центра, зато все в прямом смысле слова написано на лице. Не начинайте с ругани и угроз, не выясняйте отношений с мастером, а сразу попросите начальство, с ним и общайтесь. Расскажите ситуацию, примерные сроки посещения - возможно там есть запись с камер, по которой можно установить факт посещения и последовательность проведения процедуры, в лояльной форме выскажите суть претензий и ваше видение урегулирования ситуации - возмещения ущерба, оказания бесплатных процедур, публичное признание факта причинения вреда, приношение извинений, увольнение мастера, самоликвидация, оплата путевки на лечение - нужное подчеркнуть ))) Если разговора не получится, вежливо попросите заключение СЭС, сертификаты на используемые материалы и средства, подтверждение срока годности и т.д. - действует в 85% случаев отрезвляюще, даже если все с этими делами в порядке. Адекватный владелец всегда постарается урегулировать конфликт на ранней стадии развития - ему не нужны ни огласка, подрывающая репутацию, ни возможные проблемы, проверки и иные конфронтации, ему проще разойтись с вами по-хорошему. Даже если ничего не выйдет - прецедент будет создан и, как минимум, мастер получит ссаной тряпкой по рылу от владельца, в итоге возможно, что свои обязанности они станут выполнять добросовестнее и кто-то пострадает меньше, хотя вряд ли вас это утешит...)

Сообщение отредактировал MакeaKz: 07.05.2013, 15:47:37

  • 0

#909
ZaraZZZa

ZaraZZZa
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
@MакeaKz, вам тоже спасибо. вот по вашей наводке обратились к руководству, но увы, не смогли связаться с ними. Айгуль Климовна в отъезде, Карлыгаш Кисметовна тоже недоступна. что ж, звоним Дане Шариповне. просто выморозил ее ответ - ну вы же не пришли на лечебную процедур, что же вы еще хотели? после этой фразы моя спокойная подруга взбесилась. наконец-то разозлилась - я-то ей с первых дней говорю - иди к ним!отстаивай себя! в общем, вот в 18 00 были у них. мини консилиум собрали. сказали, что лицо и та неидеальное - это что ж получается, раз оно неидеальное, его дальше надо "неидеалить"???за процедуру деньги естессно не отдали. максимум, сказали - вам лечебную процедуру проведет другой врач. ни о каком возмещении не говоря о путевке ну или ладно, ликвидации мастера речи и не было. уговариваю добраться все же до руководства. надеюсь, они не разделяют этой теории "неидеальное лицо". но если и там такое отношение - что раз лицо неидеально - делаем, что хотим, ребята!заодно попрактикуемся! - то чувствую, бесполезно все.
  • 0

#910
MакeaKz

MакeaKz
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Совсем не бесполезно, будьте настойчивее. Имхо, все же зря вы начали с мастеров, нужно было к руководству ходить. Это у вас еще есть в арсенале, как и СЭС с прочим. Уверены в своей правоте - идите до конца, настраиваясь на заведомую неудачу вы быстрее опустите руки, а этого делать не стоит.
  • 1

#911
Alexinna

Alexinna

    LED

  • В доску свой
  • 6 781 сообщений

Как обещала, прайс Дессанжа

а телефончик можно?

сорри, нашла их сайт http://astana.dessange.kz/

Сообщение отредактировал Alexinna: 07.05.2013, 19:25:09

  • 0

#912
Ежихаскромная

Ежихаскромная
  • Гость
  • 12 сообщений

что ж, звоним Дане Шариповне. просто выморозил ее ответ - ну вы же не пришли на лечебную процедур, что же вы еще хотели? после этой фразы моя спокойная подруга взбесилась. наконец-то разозлилась - я-то ей с первых дней говорю - иди к ним!отстаивай себя! в общем, вот в 18 00 были у них. мини консилиум собрали. сказали, что лицо и та неидеальное - это что ж получается, раз оно неидеальное, его дальше надо "неидеалить"???за процедуру деньги естессно не отдали. максимум, сказали - вам лечебную процедуру проведет другой врач. ни о каком возмещении не говоря о путевке ну или ладно, ликвидации мастера речи и не было. уговариваю добраться все же до руководства. надеюсь, они не разделяют этой теории "неидеальное лицо". но если и там такое отношение - что раз лицо неидеально - делаем, что хотим, ребята!заодно попрактикуемся! - то чувствую, бесполезно все.


я присоединяюсь к @MакeaKz, и @Луч солнца золотого, - идите и отстаивайте себя и свое лицо! я хотела на 9 мая записаться в этот центр, залезла почитать отзывы и передумала конечно. знаете, у меня тоже лицо далеко неидеальное, хотя мне уже 25. с организмом все в порядке, перепроверяла не один раз. и что теперь, каждый неквалифицированный человек имеет право делать с моим лицом что угодно?я очень хорошо понимаю вашу подругу. и еще - обязательно идите к руководству!уважающий себя и заинтересованный в своей репутации центр все вам восстановит, еще и в подарок процедур приятных наделает. а уж если им все равно на репутацию - ну чего тогда говорить о них.......
  • 1

#913
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 610 сообщений

@Луч солнца золотого, спасибо, что откликнулись. завтра пойдем.отпишусь потом :)


Я бы вам порекомендовала обратиться в Ассоциацию защиты прав потребителей. Они вам весь алгоритм действий распишут и подскажут, на какие законы вам опираться. Все-таки это не сломанный ноготь, а причинен существенный вред здоровью путем занесения инфекции

Удачи!
  • 0

#914
Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений


@Луч солнца золотого, спасибо, что откликнулись. завтра пойдем.отпишусь потом :)


Я бы вам порекомендовала обратиться в Ассоциацию защиты прав потребителей. Они вам весь алгоритм действий распишут и подскажут, на какие законы вам опираться. Все-таки это не сломанный ноготь, а причинен существенный вред здоровью путем занесения инфекции

Удачи!

А многие из нас берут чеки при выходе из салона? Как в салоне ее вообще узнают тогда, при представителях АЗПП?
  • 0

#915
ZaraZZZa

ZaraZZZa
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
чека, конечно, нет. но есть ведь книга записи, да и они как бы не говорят, что не было такой клиентки у них. их претензия - чего месяц ждали?ну ведь надеялись, что пройдет...
подруге утром позвонили из салона, сказали "в понедельник по поводу вас собираем консилиум. приезжайте, чтоб они лицо видели. там мол будут все главные."
загадка, конечно, что они там будут выяснять. но пока решили к дерматологу не идти. подождем понедельника, там по ситуации посмотрим

- вы простите, если кто считает, что темку засоряю. но я думаю, этот опыт может пригодиться кому-то.не дай Бог, конечно, но все же
  • 0

#916
Чудо_без_перьев

Чудо_без_перьев
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Луч солнца золотого, а вы у Раушан были на коррекции?
Я раньше к Жанне ходила в Дессанж. Но она ушла, неизвестно куда.
А у Раушан была, когда она только пришла в этот салон. Мне не понравилось. Ну, может она уже руку набила.
Анжела мне очень нравится.
Вопрос про мастеров-мужчин, у самих неудобно спрашивать. Они турки? Просто турков-парикмахеров ужасть, как боюсь. Плохой опыт. Администратор сказала, что Анжела скоро уходит, думаю на кого поменять.
Мне еще нравится маникюр-педикюр. Делала гелевое покрытие. Продукция Алесандро. Дороговато, конечно.
Косметолог так себе. Раньше к ним приезжала с мастер-классом мастер с Алматы. Очееень мне нравилась.
  • 0

#917
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 610 сообщений

Луч солнца золотого, а вы у Раушан были на коррекции?
Я раньше к Жанне ходила в Дессанж. Но она ушла, неизвестно куда.
А у Раушан была, когда она только пришла в этот салон. Мне не понравилось. Ну, может она уже руку набила.
Анжела мне очень нравится.
Вопрос про мастеров-мужчин, у самих неудобно спрашивать. Они турки? Просто турков-парикмахеров ужасть, как боюсь. Плохой опыт. Администратор сказала, что Анжела скоро уходит, думаю на кого поменять.
Мне еще нравится маникюр-педикюр. Делала гелевое покрытие. Продукция Алесандро. Дороговато, конечно.
Косметолог так себе. Раньше к ним приезжала с мастер-классом мастер с Алматы. Очееень мне нравилась.


Да, у Раушан. Мне понравилось. Но у меня брови не сложные - в меру густые и своя форма бровей красивая. Просто требуется небольшая коррекция.

Мужчины в основном турки, я к ним не хожу вообще из-за негативного опыта в прошлом. Но есть среди них ливанец Фариз. Вот я к нему и пошла.
Скрытый текст
Все устраивает. У него впечатляющий профессиональный опыт в разных странах, может посоветовать что-то новое, при сушке волос фен нормальной температуры, а не обжигает голову как у турков.
  • 0

#918
N-O-K-I-A

N-O-K-I-A
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений
Девочки привет!
Подскажие где хорошо делают наращивание ресниц?
Спасибо заранее! :)
  • 0

#919
Чудо_без_перьев

Чудо_без_перьев
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Луч солнца золотого, спасибо.
Записалась на завтра к Анжеле. Администратор сегодня сказала, что она работает последнюю неделю. Перейду, наверное, к Фаризу. Но пугает, что он не говорит на русском))) мой английский нот гуд))) мужа с собой потащить что ли)
  • 0

#920
MакeaKz

MакeaKz
  • Частый гость
  • 61 сообщений

...подруге утром позвонили из салона, сказали "в понедельник по поводу вас собираем консилиум. приезжайте, чтоб они лицо видели. там мол будут все главные."...

Вот это уже результат, можно даже сказать положительный - движняк пошел, начались поиски причин и виноватых, разбор полетов и, думаю, у них уже есть несколько вариантов решения вопроса, какой именно вариант они выберут - зависит от линии вашего поведения. Будьте настойчивее и четко излагайте суть своих претензий, не оставляя ни следа сомнений в том, что нынешнее положение дел с лицом вашей подруги - полностью их "заслуга". Но и не перегибайте - как правильно заметили, у вас мало доказательств, поэтому лучше постараться все решить мирно, идти на принцип тут не стОит. Если там не совсем неадекваты работают - пойдут навстречу, щекотливость момента не в том, чтобы возместить вам затраты или организовать бесплатный курс процедур, нет, признание своей ошибки и вины - вот основное затруднение. Просто помогите им его, затруднение, решить )
Удачи!

Сообщение отредактировал MакeaKz: 08.05.2013, 20:26:35

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.