Хотела поделиться отзывом о косметологе Гульнаре, раньше работала в Тесс Стайл, сейчас в другом салоне, здесь про нее не раз писали.
Была у нее на коррекции бровей, не впечатлило, обычно как-то, я и сама так могу )
Как уже писали ранее, лишнее убирать не любит, поэтому работы по минимуму.
Далее, сходила к ней на пилинг ретиноевый, почему то она вызвала у меня доверие,
во-первых, товар лицом как говорится, выглядит она оч хорошо, это меня подкупило, ну и плюс , отзывы о ней здесь были неплохие...
Вообщем сделала она мне пилинг, проходит две недели, уже после того как вся кожа лица "слезла" , у меня появляется сыпь,
мелкая, еле заметная, появились заеды в уголках рта, хотя бепантеном мазалась как она и советовала
( опыта у меня немного, поэтому доверилась косметологу), через некоторое время появляются на месте хэйлита пигментные пятна,
еле заметные.. Иду к ней, она мне говорит, купи у меня такой-то крем, такую-то умывалку и все пройдет))
еще приходи на мезо, и точно все пройдет)) *ее оптимизму можно только позавидовать*))
короче начался тупо развод, позже я прочитала в интернете что для ретиноеого пилинга требуется подготовка обязательная,
если ее не провести возможны такие последствия, после консультации с МЭ услышала тоже самое.
Вообщем убедившись в халатном отношении к работе этого косметоолога по имени Гульнара я получила урок
- презентабельный вид косметолога еще не гарантия ответственного отношения к работе.
Сейчас с кожей все ок, обошлась без "экстренного" мезо и непонятных кремов которые Гульнара пытается всучить при каждом удобном случае.
Сообщение отредактировал Ямайка: 11.03.2013, 10:42:15