Специально зарегистрировалась, чтобы оставить тут отзыв о работе tonyandguykz в астане. Ходила туда на стрижку, волосы длинные, думала, что постригут красиво и креативно, начитавшись их сайта. Ан нет! Насторожилась я уже на ресепшне, когда девушка-администратор принялась разглядывать меня с ног до головы, оценивающе, а потом, видимо, удовлетворившись, наконец предложила повесить мою верхнюю одежду в гардероб. Проводила меня к мастеру Ардак, которая должна была дать мне рекомендацию по уходу за волосами (так было обещано по телефону- сначала рекомендация, потом стридка), но всю дорогу пока стригла она говорила, что мне не прожить без их косметики looktm, которая к слову сказать стоит недешево, один спрей морской стоит 10000 тг. Стрижка мне обошлась в 10000, плюс косметика для волос, которую я купила там уж не знаю, что на меня нашло. В общем, оставила я там круглую сумму. А, чуть не забыла, пока стригли, вокруг ходили какие-то джигиты в трениках, которые использовали лексикон вроде 'эээ... братишке' , я думала, что это приличный салон по франшизе, а оказалось, что стригут и обслуживают там как в каком-то затрапезном салоне третьего сорта. Написала в аккаунте тониэндгай в инстаграме о плюсах и минусах из салона, вполне вежливо, а в ответ получила от салона комментарий в духе 'не нравится- вали'. Я в шоке, написала, что нужно бы улучшить сервис, в ответ опять обидный хамский комментарий, а потом все удалили, все негативные комментарии. Вот и получается, что большая цена еще не означает качество стрижки и обслуживания. Никому не посоветую