Здравствуйте, дамы!
Неоднократно прибегала к вашим советам, за что премного благодарна!!
Решила поделиться своими находками в сфере бьюти-индустрии Астаны, вдруг кому пригодится))
Косметолог - уже много лет Эльвира Абишевна, доктор с большой буквы. Люблю ее и много лет храню верность за то, что не подсаживает на процедуры, как тут пишут некоторые девочки. Каждую неделю ходить на процедуры - это ж сколько времени и средств надо!! Хожу к ней пару раз в год, но курсом процедуры 3-4. Хотя, признаю, все очень индивидуально и бываю периоды, когда косметолог нужен незамедлительно. Учитывая ее огромный врачебный опыт, без страха доверяю ей инъекции, филлеры и всякие сложные вещи.
Маникюр-педикюр и шугаринг - очень рекомендую Марьям из салона Жанны Турсунбаевой. Про Марьям тут уже писали, от себя добавлю - очень корректная и всегда аккуратная. При моей тонкой коже ни разу не порезала, что большая редкость, мастеров я перевидала не мало.
Парикмахер - Зинаида из салона Аргентум. Чудесный мастер-универсал, я у нее только стригусь, но видела ее работы по окрашиванию - супер!! У Зины отличная школа - Долорес в Москве, а потом Видал Сасун лондонский и еще куча всяких зарубежных курсов. В том же салоне знаю Зухру, тоже хороший мастер, к ней ходят некоторые знакомые.
Мастера проверены временем, их не страшно рекомендовать