Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры, косметологи, салоны красоты в Астанечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3324

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Первая часть темы здесь

Адреса:

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

Милые дамы!

В связи с превращением многих тем в чаты "дайте контакты в личку" официально уведомляю пользователей- с 11.07.2014 это грубое нарушение правил- п.2.2.7 и карается вынесением предупреждения!

Сообщение отредактировал 78я: 20.11.2014, 21:18:38

• 0

Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 098 сообщений

последний раз делала в конце февраля, весной и летом не делают

делаю в дарусе у хирурга

процедура болезненная, но не продолжительная

эффект очень значительный по сравнению с фруктовым пилингом, и лицо болит меньше. После фруктового пилинга я неделю пила обезглавливающие таблетки 4 раза в день, спать не могла. но после лазерного лицо пострашнее первые дни, без маски невозможно ходить

лицо становится белее, цвет выравнивается, поры уменьшаются, мелкие мимические морщинки уходят после первой процедуры. Конечно тяжело терпеть эти 5 дней после пилинга, постоянно толстый слой крема на лице, зуд, неприятные ощущения, но оно того стоит.

Но я не знаю какие у вас проблемы с лицом и какого эффекта вы хотите

Лучше сходить на консультацию к хирургу

• 1

Olga1980

Olga1980
  • Гость
  • 22 сообщений
Добрый вечер! Не подскажите куда или к какому мастеру сходить на антициллюлитный массаж? Раньше ходила в Алатау, но сейчас у них только вечернее время, мне главное мастер хороший, может быть кто нибудь посоветует?
  • 0

Olga1980

Olga1980
  • Гость
  • 22 сообщений
А еще прочитав вскольз темеу, заинтересовал вопрос о косметологе МЭ))) в каком салоне она работает? Можно контакты? Я хожу в Ару к Ларисе уже осень давно, но хочется поменять мастера на время, может быть что то новое предложит! У них в Ару так долго надо очередь ждать на диспорт(( я не знаю точно, но они зачем то собирают группу людей)) может быть препарат не должен открытым стоять... Руки у Ларисы конечно аховые, массаж она делает великолепно на лице, но зочется каких нибудь новых процедур.
  • 0

Таукеша

Таукеша
  • Гость
  • 12 сообщений

Девочки, нужны модели на ремоделирование лица (увеличение объема губ, заполнение носослезных борозд и носогубных складок) на 17.11.14 с 14.00-18.00, в центр косметологии в жк "Хайвилл", оплата только себестоимости препарата, процедуру проводят практикующие врачи центра косметологии, к.т.  87015377707

Сообщение отредактировал Таукеша: 13.11.2014, 23:16:20

• 0

Lady Amigo

Lady Amigo
  • Частый гость
  • 94 сообщений

А еще прочитав вскольз темеу, заинтересовал вопрос о косметологе МЭ))) в каком салоне она работает? Можно контакты? Я хожу в Ару к Ларисе уже осень давно, но хочется поменять мастера на время, может быть что то новое предложит! У них в Ару так долго надо очередь ждать на диспорт(( я не знаю точно, но они зачем то собирают группу людей)) может быть препарат не должен открытым стоять... Руки у Ларисы конечно аховые, массаж она делает великолепно на лице, но зочется каких нибудь новых процедур.

МЭ насколько знаю тоже делает диспорт. Жанна, к которой я хожу категорически против диспорта и ботекса. Она работает другими методами и даже если просить её сделать диспорт отправит к другим косметологам. Салон на левом, правда один минус, сейчас к ним дозвониться вообще трудно, там пришла новая управляющая и что-то с управлением  стало не очень. Звонить туда лучше часов с 5 дня. И запись к самой Жанне плотная, я в октябре записывалась на декабрь на будние дни, выходные все уже были забиты. 

• 0

Lady Amigo

Lady Amigo
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Подруга делала в ЖК Авиценна, там молодой мужчина делает разный массаж, правда она только начала ходить и пришлось  переехать.  Начало понравилось. Больно только очень говорила.

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

МЭ насколько знаю тоже делает диспорт. Жанна, к которой я хожу категорически против диспорта и ботекса. Она работает другими методами и даже если просить её сделать диспорт отправит к другим косметологам.

и чем она мотивирует свое *категорически против диспорта*? Пока более действенного метода в борьбе с мимическими морщинами не нашли..
  • 2

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

@Lady Amigo,  МЭ насколько знаю тоже делает диспорт. Жанна, к которой я хожу категорически против диспорта и ботекса. Она работает другими методами и даже если просить её сделать диспорт отправит к другим косметологам.

и чем она мотивирует свое *категорически против диспорта*? Пока более действенного метода в борьбе с мимическими морщинами не нашли..

Ага, меня тоже заинтересовали такие инновационные методы борьбы с мимическими морщинами.

Lady Amigo, вы уже нас просветите.

Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 14.11.2014, 10:55:37

• 0

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Диспорт не колола пока, но интересовалась у разных косметологов, вроде ничего в нем страшного нет.

• 0

Lady Amigo

Lady Amigo
  • Частый гость
  • 94 сообщений

@Lady Amigo,  МЭ насколько знаю тоже делает диспорт. Жанна, к которой я хожу категорически против диспорта и ботекса. Она работает другими методами и даже если просить её сделать диспорт отправит к другим косметологам.

Ага, меня тоже заинтересовали такие инновационные методы борьбы с мимическими морщинами.

Lady Amigo, вы уже нас просветите.

А что просвещать, я не спец в этой сфере, просто пользователь. Делала однажды диспорт в центре косметологии, там я ходила к Гаухар года полтора, сначала понравился эффект, а потом постепенно поняла что я превратилась в "мумию". Я часто улыбаюсь, а после диспорта моя улыбка превратилась во что-то ужасное, "мертвые холодные глаза", зато в районе носогубки начала кожа сильнее складываться, ну надо же где-то ей сморщиниться, где-то же должны эмоции отразиться. А сдерживаться я не научилась как мне Гаухар советовала. Да и не особо хотела, ну люблю я посмеяться от души что поделаешь.  Но все же  думала буду делать очень редко, так как тоже думала, что ничто другое не поможет.  Но хорошо что наткнулась на Жанну, случайно, работаю рядом с салоном билкис в б.ц. Асылтау, только поэтому зашла туда. Я писала ранее, что не особо вдаюсь сейчас в то что она мне делает, я просто стала видеть эффект и стала доверять ей.  Вокруг глаз уколы делала полтора года назад, знаю что в составе уколов чистая гелауронка,  мимика лица сохраняется, я улыбаюсь вокруг глаз как положено появляются морщинки, которые просто потом разглаживаются и не остаются. Ну как лет 5 назад, до 30 лет)))  Есть и другие процедуры она говорила, для тех у кого совсем все запущено, ну или для дам постарше,а мне и такие укольчики подошли, у меня к счастью кожа сама по себе не особо "стариться"))))

• 0

Lady Amigo

Lady Amigo
  • Частый гость
  • 94 сообщений

А так то до, ничего в них страшного нет, просто они меняют лицо, на работе, например, девчонки сразу заметили, что я что-то сделала, что улыбка изменилась в худшую сторону.  Я сначала скрывала, опять же по совету косметолога, она говорила об этом не надо говорить даже подругам)), а потом что скрывать, и сама стала видеть что улыбка не айс. На лбу например думаю да, это нужно делать, район лба в принципе не нуждается в морщинках во время улыбки, но у меня там их и нет пока. А вокруг глаз лично я на своём опыте убедилась что диспорт портит. Глаза должны смеяться, должны морщиться, так мы красивее! другое дело что они не должны там оставаться.

• 1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Я часто улыбаюсь, а после диспорта моя улыбка превратилась во что-то ужасное, "мертвые холодные глаза", зато в районе носогубки начала кожа сильнее складываться, ну надо же где-то ей сморщиниться, где-то же должны эмоции отразиться.

какая глупость..из-за того,что вы убрали т.н. *гусиные лапки* кожа не стала сильнее складываться в носогубных складках...Эффект *мумии* получается при неправильном подборе дозировки..Глаза не должны смеяться,но не морщинить, это добавляет возраста..

Как-то вы сильно пиарите Жанну, она вам доплачивает за это?
  • 1

Lady Amigo

Lady Amigo
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Я часто улыбаюсь, а после диспорта моя улыбка превратилась во что-то ужасное, "мертвые холодные глаза", зато в районе носогубки начала кожа сильнее складываться, ну надо же где-то ей сморщиниться, где-то же должны эмоции отразиться.

какая глупость..из-за того,что вы убрали т.н. *гусиные лапки* кожа не стала сильнее складываться в носогубных складках...Эффект *мумии* получается при неправильном подборе дозировки..Глаза не должны смеяться,но не морщинить, это добавляет возраста..

Ага, бесплатно получаю процедуры.  Не ходите, ваше дело. У многих проблемы с кожей и в поисках косметологов, для этого и форму, делиться информацией .  Мне нравится её работа вот и рекомендую.  А дальше конечно ваше дело. А в пиаре она не нуждается, позвоните и попробуйте запишитесь. Тогда поймёте, что глупость написали о пиаре...

• 0

Lady Amigo

Lady Amigo
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Почитайте про ботуксолин, наверное понимаете что это, о его свойствах. И не надо писать, что я глупости пишу, хорошо? Я Вас ни в чем не обвиняла и не усомнилась в Вашей адекватности.  Косметолог Гаухар, к которой я ходила, также имеет достаточно большой опыт работы. Дозу она правильно подбирает, тем более мне она делала минимальную, так как проблема морщинки маленькие были совсем.  Вы просто почитайте больше о свойствах ботуксалина, яда, входящего в состав диспорта, почитайте отзывы тех, кто проходил эти процедуры. У кого мимика лица скудная, у тех, возможно , нигде не отразится. 

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Почитайте про ботуксолин, наверное понимаете что это, о его свойствах. И не надо писать, что я глупости пишу, хорошо? Я Вас ни в чем не обвиняла и не усомнилась в Вашей адекватности.  Косметолог Гаухар, к которой я ходила, также имеет достаточно большой опыт работы.

Про ботулотоксин мне читать не нужно, я прекрасно знаю его свойства, пользуюсь им давно и весьма успешно..Если у вас с мин.дозировки образовалось *лицо мумии*,как вы описали, да еще это стало сразу же заметно окружающим-я буду сомневаться в 2 вещах: либо в вашей оценке произошедшего,либо в квалификации врача..
  • 0

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Почитайте про ботуксолин, наверное понимаете что это, о его свойствах. И не надо писать, что я глупости пишу, хорошо? Я Вас ни в чем не обвиняла и не усомнилась в Вашей адекватности.  Косметолог Гаухар, к которой я ходила, также имеет достаточно большой опыт работы.

Про ботулотоксин мне читать не нужно, я прекрасно знаю его свойства, пользуюсь им давно и весьма успешно..Если у вас с мин.дозировки образовалось *лицо мумии*,как вы описали, да еще это стало сразу же заметно окружающим-я буду сомневаться в 2 вещах: либо в вашей оценке произошедшего,либо в квалификации врача..

Я вдела женщин, которые по 5-7 лет диспорт колят, и с мимикой у них все хорошо. Лицо не каменное, а очень даже живое.

• 0

Lady Amigo

Lady Amigo
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Ну вот к примеру это прочтите http://snob.ru/selected/entry/6492 , исследования о ботоксе, у большинства людей он меняет выражение эмоции. Возможно Вам повезло и у Вас он ничего не меняет. А я говорю о своём опыте, и и подобных отзывов о нём достаточно много. 

• 0

Lady Amigo

Lady Amigo
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Или вот например статья  http://psyfactor.org/news/botox.htm.  Ну и само свойство  ботулотоксина — "лекарственные препараты, блокирующие нервно-мышечную передачу.  При внутримышечном введении развивается 2 эффекта: прямое ингибирование экстрафузальных мышечных волокон, посредством ингибирования нервных окончаний альфа-мотонейронов на уровне нервно-мышечного синапса, и ингибирование активности мышечных веретён, посредством торможения гамма-мотонейронного холинергического синапса на интрафузальном волокне. Уменьшение гамма-активности ведет к расслаблению интрафузальных волокон мышечного веретена и снижает активность la-афферентов. Это приводит к снижению активности мышечных рецепторов растяжения и эфферентной активности альфа- и гамма-мотонейронов (клинически это проявляется выраженным расслаблением мышц в месте инъекции и значительным уменьшением боли)." Это описание ботулотоксина из инета.  Его основная задача парализовать мышцу. Поэтому у эмоциональных людей он явно меняет мимику.

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Ну вот к примеру это прочтите http://snob.ru/selected/entry/6492 , исследования о ботоксе, у большинства людей он меняет выражение эмоции. Возможно Вам повезло и у Вас он ничего не меняет. А я говорю о своём опыте, и и подобных отзывов о нём достаточно много.

я повторюсь еще раз, мне читать не нужно все ваши гуггловские выкладки..есть опр.техника введения, которая позволяет *выключить* самые активные мимические мышцы, но эффект мумии возникает пр неправильном подборе дозы и месте инъекции..

Если вы привыкли задействовать при смехе все мышцы лица, особливо делая упор на лобные и глазные, то у меня вопрос -это как же надо морщится:)...

Я тоже вполне эмоциональный человек, и пользуюсь Диспортом больше 10 лет и эффекта мумии, равно как и птоза, не было ни разу..

З.Ы.хожу к косметологу Олесе,работает в салоне Авантаж..Спрашивала у нее,что же лучше всего для мимических морщин-филеры или диспорт....однозначно диспорт..

Сообщение отредактировал Aritmos: 14.11.2014, 19:03:01

• 0

Lady Amigo

Lady Amigo
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Ну вот к примеру это прочтите http://snob.ru/selected/entry/6492 , исследования о ботоксе, у большинства людей он меняет выражение эмоции. Возможно Вам повезло и у Вас он ничего не меняет. А я говорю о своём опыте, и и подобных отзывов о нём достаточно много.

я повторюсь еще раз, мне читать не нужно все ваши гуггловские выкладки..есть опр.техника введения, которая позволяет *выключить* самые активные мимические мышцы, но эффект мумии возникает пр неправильном подборе дозы и месте инъекции..

Если вы привыкли задействовать при смехе все мышцы лица, особливо делая упор на лобные и глазные, то у меня вопрос -это как же надо морщится :)...

Я тоже вполне эмоциональный человек, и пользуюсь Диспортом больше 10 лет и эффекта мумии, равно как и птоза, не было ни разу..

З.Ы.хожу к косметологу Олесе,работает в салоне Авантаж..Спрашивала у нее,что же лучше всего для мимических морщин-филеры или диспорт....однозначно диспорт..

Ну видимо каждому своё. Я бы возможно тоже им пользовалась, если бы не попробовала другое. Правда то что мне делали гораздо дороже по деньгам. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.