Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры, косметологи, салоны красоты в Астанечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3324

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Первая часть темы здесь

Адреса:

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

Милые дамы!

В связи с превращением многих тем в чаты "дайте контакты в личку" официально уведомляю пользователей- с 11.07.2014 это грубое нарушение правил- п.2.2.7 и карается вынесением предупреждения!

Сообщение отредактировал 78я: 20.11.2014, 21:18:38

• 0

асем оспанова

асем оспанова
  • Гость
  • 7 сообщений
Спасибо огромное тел не подскажете?
  • 0

moonsoul-90

moonsoul-90
  • Гость
  • 16 сообщений

Ищу хорошего косметолога в Астане.

Ходила в Роял Бьюти, в целом понравилось, аппаратура вся новая, руки у косметолога очень нежные, но не понравилось, то как она старательно впихивала мне продукцию, которая продается в их салоне))) да и прмерно через неделю снова все поры забились и появились высыпания.

Расскажите пожалуйста, поподробней про Жанну из билкис? есть ли результаты видимые?

• 0

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Сходила на шугаринг к Аэлите, не впечатлила.

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Спасибо огромное тел не подскажете?

Если вопрос ко мне, то 707 804 0550 :)

• 0

Solutions

Solutions
  • Гость
  • 7 сообщений

в салоне "Инайя" на Гранд астана делала депиляцию (бикини), после на чистку лица, очень понравилось, 

Сообщение отредактировал Solutions: 28.10.2014, 00:30:17

• 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений
Подскажите, пжлста, на Иманова-Валиханова есть нормальный мастер по аппаратному маникюру? Можно в ЛС.
  • 0

Nadezhda Kontovskaya

Nadezhda Kontovskaya
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

подскажите где неделако от Энбекшилер 17 можно сделать маникюр? цена?

• 0

Екатерина Ушкова

Екатерина Ушкова
  • Гость
  • 6 сообщений

Милый дамы. Приглашаю Вас на выставку с 6 по 8 ноября в ВЦ "Корме". В программе выставки много интересного. Огромное кол-во мастеров Вы сможете посмотреть в работе и сами стать их моделями, сделав процедуру бесплатно!!!!Консультации косметологов, пластических хирургов и все это совершенно БЕСПЛАТНО! Вышлю программу по запросу, а то опять сочтут за рекламу )))))

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Милый дамы. Приглашаю Вас на выставку с 6 по 8 ноября в ВЦ "Корме". В программе выставки много интересного. Огромное кол-во мастеров Вы сможете посмотреть в работе и сами стать их моделями, сделав процедуру бесплатно!!!!Консультации косметологов, пластических хирургов и все это совершенно БЕСПЛАТНО! Вышлю программу по запросу, а то опять сочтут за рекламу )))))

Можно мне программу, пожалуйста
  • -1

Екатерина Ушкова

Екатерина Ушкова
  • Гость
  • 6 сообщений

Отправила )

• -1

Дана-супер

Дана-супер
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Отправила )

Здр., можно мне тоже программу

• -1

Gulnara ABC

Gulnara ABC
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Вышлю программу по запросу, а то опять сочтут за рекламу )))))
 Пришлите плиз
  • -1

Lady1982

Lady1982
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Можно и мне программку скинуть ?

• -1

Ифегения

Ифегения
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Девочки, привет. Здесь мне советовали мастера по ногтям Марьям из Салона Жанны Турсунбаевой, а я нашла в инсте фотографии работы Катрин (Кати, Екатерины), у кого есть информация. Хорошо покрывают ногти? Главное не спиливают под гель-лак? Спасибо. Собираюсь в ближайшее время.

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Луч солнца золотого вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Екатерина Ушкова вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Дана-супер вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Gulnara ABC вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Lady1982 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Aina_Kurman

Aina_Kurman
  • Гость
  • 46 сообщений

Девочки, хотела поделиться своими впечатлениями, но боюсь что сочтут за рекламу. :) Мне кажется хорошей информацией нужно делиться..

Если кто ищет хорошего маникюрного и педикюрного мастера в районе Республики-Кенесары, могу посоветовать салон Нью-Стайл.

А цены, приятно удивят.

Контакты могу скинуть в личку, кому интересно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.