Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры, косметологи, салоны красоты в Астанечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3324

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Первая часть темы здесь

Адреса:

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

Милые дамы!

В связи с превращением многих тем в чаты "дайте контакты в личку" официально уведомляю пользователей- с 11.07.2014 это грубое нарушение правил- п.2.2.7 и карается вынесением предупреждения!

Сообщение отредактировал 78я: 20.11.2014, 21:18:38

• 0

Таукеша

Таукеша
  • Гость
  • 12 сообщений

[quote name="Black Pantera" post="30498074" timestamp="1411033570"]

по рекомендациям на этой ветке сходила к косметологу Жанне в салон Билкис. могу сказать, я нашла своего косметолога. спасибо всем, кто подедлился отзывами о ней

Вам понравилось?Что вы у нее делали???Я смотрела прайс,там тааакие цены...[/quote

А, я слышала что она не врач даже

То Вас цены смущают у нее, хотя ценник средний по городу, то теперь Жанна не врач, диплом у нее есть, можете попросить ее показать.

• 0

M*O*P

M*O*P
  • Постоялец
  • 394 сообщений

ДД девочки! Сходила я в свой Этуаль в очередной раз, так в этот раз с меня содрали 40 тыс. За прикорневое миллирование + стрижка кончиков! С каждым моим визитом новая цена! То было это всё по 30 тыс, что куда не шло, а сейчас 40 000! Короче хочется сменить салон... Подскажите плиз куда податься? Какой мастер делает нормальное мелирование и за демократичные цены?! Очень прошу, помогите.

я сменила Этуаль на Эликсир. Этуаль цены задрал неимоверно.

Сообщение отредактировал M*O*P: 22.09.2014, 17:16:12

• 0

Black Pantera

Black Pantera
  • Свой человек
  • 732 сообщений

кто может поделится отзывами, где хорошо делают тайский массаж? салонов сейчас кучу пооткрывали, хочется не ошибится с выбором.

• 0

Ainour

Ainour
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

по рекомендациям на этой ветке сходила к косметологу Жанне в салон Билкис. могу сказать, я нашла своего косметолога. спасибо всем, кто подедлился отзывами о ней
Вам понравилось?Что вы у нее делали???Я смотрела прайс,там тааакие цены...[/quote

То Вас цены смущают у нее, хотя ценник средний по городу, то теперь Жанна не врач, диплом у нее есть, можете попросить ее показать.

Вы бы хоть внимательно посмотрели,чье сообщение было о дипломе,а потом уже кидались бы обвинениями.Любой пользователь имеет право задавать ЛЮБЫЕ вопросы о мастере,для того эта ветка и создана.

а цены у нее далеко не средние по городу.Взять хотя бы татуаж -от 30 000 тенге.Нигде в прайсе не указана точная цена,везде приставка "ОТ".

И потом,пользователь всего с 10-ью сообщениями,и который так рьяно защищает конкретного мастера,это наводит на определенные размышления.

• 1

KaMaToZnIk

KaMaToZnIk
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Этуаль цены задрал неимоверно.

зато качество

• -1

M*O*P

M*O*P
  • Постоялец
  • 394 сообщений

зато качество
я у них обслуживалась 5 лет. Могу судить о качестве и стоимости этого качества. Ничего такого что- бы я не получила в другом приличном салоне у них нет.
  • 2

Айка79

Айка79
  • Гость
  • 41 сообщений

зато качество
я у них обслуживалась 5 лет. Могу судить о качестве и стоимости этого качества. Ничего такого что- бы я не получила в другом приличном салоне у них нет.
Спасибо за ответ, а то я подумала что мне одной так кажется. Я тоже думаю что ничего особенного они не делают, за такие деньги... А контакты салона Элексир не подскажите?
  • 0

Айка79

Айка79
  • Гость
  • 41 сообщений

кто может поделится отзывами, где хорошо делают тайский массаж? салонов сейчас кучу пооткрывали, хочется не ошибится с выбором.

Мне очень понравился Спа салон 7 бояу, что на Абылай-хана. Лайки здорово разминают тело, получила полный релакс...
  • 0

M*O*P

M*O*P
  • Постоялец
  • 394 сообщений

зато качество
Спасибо за ответ, а то я подумала что мне одной так кажется. Я тоже думаю что ничего особенного они не делают, за такие деньги... А контакты салона Элексир не подскажите?
Абая 8, я в лс скинула Вам их страницу в инстаграм.
  • 0

Айка79

Айка79
  • Гость
  • 41 сообщений
[quote name="M*O*P" post="30533948" timestamp="1411451495"]

[quote name="Айка79" post="30533598" timestamp="1411450089"][quote name="M*O*P" post="30532769"timestamp="1411446285"]

[quote name="Lovie" post="30531959"
="1411441420"][quote name="M*O*P"
="30527725" timestamp="1411384324
Этуаль цены задрал неимоверно.[/quote]зато качество[/quote] я у них обслуживалась 5 лет. Могу судить о качестве и стоимости этого качества. Ничего такого что- бы я не получила в другом приличном салоне у них нет.[/quote]Спасибо за ответ, а то я подумала что мне одной так кажется. Я тоже думаю что ничего особенного они не делают, за такие деньги... А контакты салона Элексир не подскажите?[/quote] Абая 8, я в лс скинула Вам их страницу в инстаграм.[/quote]
А к какому масеру конкретно посоветуете? Еще раз благодарю вас.
  • 0

Таукеша

Таукеша
  • Гость
  • 12 сообщений

Вы бы хоть внимательно посмотрели,чье сообщение было о дипломе,а потом уже кидались бы обвинениями.Любой пользователь имеет право задавать ЛЮБЫЕ вопросы о мастере,для того эта ветка и создана.

а цены у нее далеко не средние по городу.Взять хотя бы татуаж -от 30 000 тенге.Нигде в прайсе не указана точная цена,везде приставка "ОТ".

И потом,пользователь всего с 10-ью сообщениями,и который так рьяно защищает конкретного мастера,это наводит на определенные размышления.

Честно говоря, мое сообщение адресовано было не Вам, поэтому прошу прощения, что касается моих десяти сообщений, то семь из них в ветке про школы, про Жанну это мое второе сообщение, в первом сообщении я ПОДЕЛИЛАСЬ ОТЗЫВОМ О НЕЙ, так как меня в ее услугах устроило все и диплом я видела (хочу снять с себя подозрения). Вот и все. Да, что касается татуажа, у опытных мастеров он так и стоит (20000 + 10000 коррекция), она мне пояснила, что берет сразу полную сумму, потому что на коррекцию не все возвращаются, в результате он смывается и клиент начинает возмущаться.

• 0

Tatar kyzy

Tatar kyzy
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Милые дамы!

К сожалению, не хватает времени перечитывать всю ветку. Нужно подлечить кожу с постакне. Наиболее щадящим методом. Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного врача косметолога, которая все доходчиво объяснит. Я в процедурах не разбираюсь, так как никогда не делала ничего со своей кожей в салонах. У меня впадинки на щеках, хотела бы сделать пилинг. Женщины хвалят жидкий азот, косметолог в родном городе сказала можно азотным пилингом улучшить состояние кожи и он более щадящий. 

• 0

*TAN*

*TAN*
  • Гость
  • 10 сообщений

Всем добрый день. Звонила в СК "Beautybox",к сожалению МЭ там не принимает уже. Контакты не дают,сказали только что переехали на Бараева 12. Подскажите пжл контакты салона или сотовый номер МЭ (либо её дочери). Заранее благодарю

• 0

Roseberry

Roseberry
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

Little Ellis и тетка, спасибо вам за рекомендации.

Есть хороший косметолог Лена, она врач. хожу к ней с 2003 года, она мне очень нравится. Я хожу на депиляцию, чистку лица, мезотерапию (часто выходит пигментация на коже, после долгого прибывания на солнце). Одна из не многих в астане делает плазмолифтинг. И цены у нее приемлемые, почти как в 2003 году)))))

Была летом у Лены. Не понравилось. Чистка так себе, по мне- если я сходила на чистку лица, значит смотрясь в зеркало у меня не будет соблазна чего-нибудь сковырнуть или выдавить. Здесь- ну что была что не была, результат мало заметен. И после чистки никаких масок успокаивающих кожу- сразу пришлось идти домой с красным надавленным лицом. Второй раз скорей всего не пойду, хотя салон в 5 минутах ходьбы от дома.

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю Айка79 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.14 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.14. Неверное использование тегов. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю Таукеша вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
МЭ принимает в Белиссимо, нашла ее по интернету. Запись только на ноябрь
402840 тел

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 26.09.2014, 14:00:20

• 0

Irhonok

Irhonok
  • Гость
  • 14 сообщений

Кто-нибудь делал брови волосковый татуаж? по старым отзывам тут только Адреналин, это вообще салон-тату, что-то боязно после стольких лет работы Дианы...но она не делает волосковый.

я сделала татуаж волосковый буквально неделю назад. Делала как раз таки у Андрея из Адреналина, мне понравилось и смотрится естественно несмотря на та что свеженький )))) нет ощущения марыушки душки из сказки )))) ну и вообще он очень делекатный и аккуратно делает )))
  • 0

Irhonok

Irhonok
  • Гость
  • 14 сообщений
Девчули, что можете сказать про салон Эстетик рядом с Евразией ?? В частности как там мастера, косметолог, парикмахер ...и т д
  • 0

Irhonok

Irhonok
  • Гость
  • 14 сообщений
Девчули, что можете сказать про салон Эстетик рядом с Евразией ?? В частности как там мастера, косметолог, парикмахер ...и т д
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.