Сегодня посетила салон Felicite, который находится по адресу г.Астана, ул.Кабанбай-Батыра 2/7 Жилой комплекс "Отрар".
Это самый отвратительный салон, который я видела!!! Я предварительно записалась на маникюр с гелевым покрытием. Цены в этом салоне достаточно высокие, маникюр 3500 тен+гелевое покрытие 4000 тен., итого 7500 тен. Мне маникюр делала по всей видимости стажер, ученица, у которой нет никакого опыта. Администрация салона скрыла от меня этот факт, даже не предупредили!!! Ногти подпилены криво, кутикулу обрезали ужасно, она теперь лохмотьями, и наконец гвоздь программы- гелевое покрытие, которое не высохло под лампой и лак стал пузыриться, причем эта горе маникюрша стала уверять меня, что можно гелевый лак не сушить, пусть он сам высохнет(((в салоне я провела 2,5 часа, в итоге, попросила снять гелевое покрытие и чтобы покрыли ногти обычным лаком, это уже делала другой мастер. Администрация салона не принесла никаких извинений, с меня взяли 3500 за маникюр, который и маникюром не назовешь!!!
Выводы: я в этот салон больше никогда не пойду и другим не советую. Репутацией салон не дорожат, услуги оказывают не качественно за высокую цену. Профессионализма никакого!!! Мне жаль на ветер выкинутых денег и испорченного настроения.