Привет! У меня в большинстве тем и в личных сообщениях в расширенной форме ответа отсутствует опция "Прикрепить файлы", но в некоторых темах она есть. Я не знаю с чем это связано и буду благодарна если кто-нибудь объяснит и подскажет как наладить эту опцию, если это зависит от меня или наладит - если от меня не зависит Спасибо!
Отправлено 10.09.2013, 10:59:48
Отправлено 10.09.2013, 13:54:44
http://vse.kz/topic/...bolshie-skidki/ вот эта?))Дарим Вам большие скидки... дальше не помню
размещала в барахолка-дет сад
Отправлено 10.09.2013, 13:57:03
http://vse.kz/topic/...bolshie-skidki/ вот эта?))Дарим Вам большие скидки... дальше не помню
размещала в барахолка-дет сад
Дааа!!! Спасибо Вам огромное! Я ее никак не могла найти - может с силу своего не умения пользования всеми ресурсами сайта!
Благодарю еще раз))
Отправлено 10.09.2013, 14:07:58
Вам нужно было зайти в "Публикации" в вашем профиле (над репутацией), а не в "Темы", потому что там все не помещается для отображения. Не за что.Дааа!!! Спасибо Вам огромное! Я ее никак не могла найти - может с силу своего не умения пользования всеми ресурсами сайта!
Отправлено 10.09.2013, 23:58:50
вопрос не ко всем модераторам, а только к тем, кто входит в так называемую апелляционную комиссию.ведь ее члены все имеют статус модераторов на форуме?
хотелось бы прояснить один моментик.
на счет апелляции.
в правилах процедура описана достаточно четко.
я честный чилавек и всегда стараюсь следовать правилам.
написал было апелляцию на предупреждения... указал в тексте все моменты, которые считаю относящимися к вопросу. то есть максимально аргументированно изложил свое несогласие. все как требуют правила, процитировал переписку с модератором. больше в правилах никаких специальных требований не обозначено.
в ответ, вместо стандартного "ваша апелляция принята к рассмотрению", получаю сообщение, что апелляция составлена не по форме и в таком виде принята быть не может...
хочу, чтоб мне показали в правилах форума, где там про требования, предъявляемые к оформлению апелляции?
Отправлено 13.09.2013, 08:17:40
2) перестать про это спрашивать
3) поиском по разделу на слово "репутация" найти всё то, что уже много раз про это говорили
4) понять, что виртуальная репутация не имеет никакого отношения к реальной жизни и нет смысла на неё заморачиваться
5) жить, как раньше, как будто и не было никакой репутации
Темы с аналогичным тегами vsekz
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
ИскрАметное Пламя и Голубой Экран ПЕРЕЕХАЛИновый форум vsekz.org Автор: Райтерра, 03.05.2022, 12:17 vse.kz, vsekz, vse, переезд |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Голубой Экран и ИскрАметное Пламя ПЕРЕЕХАЛИновый форум vsekz.org Автор: Райтерра, 03.05.2022, 12:14 vse, vsekz, vse.kz, переезд |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Опрос Кто есть кто на ВВ 2015? Составим портрет ВВ-шника!Демографически-социологическое исследование Автор: AXE, 02.04.2015, 12:27 демография, vsekz |
|
||
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Торгуем Все Вместе →
Пополнение баланса в терминалах QIWIАвтор: vturekhanov, 18.10.2014, 18:13 vsekz, torg, барахолка, qiwi |
|
|||
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Торгуем Все Вместе →
Улучшенная привязка объявления к теме форумаАвтор: vturekhanov, 22.09.2014, 16:13 vsekz, torg, барахолка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0