Ремонтируем самикто чем может помочь посоветовать...
Автор Twister, 09.04.2005, 18:30
Отправлено 04.05.2005, 10:06:55
Посмотрим, что скажет ZAGA на скале советов.Зага а ты не в курсе сколько масла и антифриза надо заливать в ФЗР. А кстати вообще пластик у вас дорогой???
Я там прямо под заливной горловиной узрел надпись 2000 cm3, так что склоняюсь к тому, что маслица надобно 2 литра...
А про антифриз не могу судить точно, но не думаю, что больше 2,5 литров. У меня в четырехсотке 2,4, если мне не изменяет память.
Отправлено 04.05.2005, 10:13:40
Да нет я тут на всякий случай як поручик Ржевский с вазелином.
Попросил бампериста посадить на пластик сетку метталическую он говорит на фига этот геммор, все равно толку нет.
Тут Флаер1 грит что пластик как байк стоит
Сча Флер трудность ветровик бамперист незнает как делать грит форма нужна
Попросил бампериста посадить на пластик сетку метталическую он говорит на фига этот геммор, все равно толку нет.
Тут Флаер1 грит что пластик как байк стоит
Сча Флер трудность ветровик бамперист незнает как делать грит форма нужна
Отправлено 04.05.2005, 12:05:34
Не муканова а Шарипова (быв. Мечникова)На Калинина-Муканова(по мойму) на против банка Каспийский есть контора по ремонту пластмасовых и пластиковых изделий... Сгоняй к ним может помогут...
Как только говоришь слово байк цена ползет в 2 раза
Он мне полностью весь пластик за 3000 тенге подлечит, а вот ветровик выдуть грит проблема.
Отправлено 10.05.2005, 09:56:49
Проще всего потрусить на заднем колесе.Че делать?
В смысле не заводя байк зажать задний тормоз и поднять.
С вероятностью 80% козявку смоет.
Если по правилам и не просто - снять текущий карб, развинтить и промыть.
Учитывай что мой вывод про козявку умозрителен, надо знать точнее откуда течет, что за патрубок. Если переливной клапан - я 99% прав с этим предположением. Частая болезнь с нашим бензином при плохом бензофильтре или его отсутствии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0