Это получились "быстрые (ленивые-в смысле лень было вязать глазки, носик-приклеила готовые...)" шапки для моих девочек
Сообщение отредактировал Lenochka777: 01.04.2013, 22:36:43
скачиваешь в инете "самоучитель по вязанию и все))я тоже хочу научиться вязать подскажите с чего начать
какая прелесть)))
скачиваешь в инете "самоучитель по вязанию и все))я тоже хочу научиться вязать подскажите с чего начать
рекомендую начать с вязания крючком - это проще... и с вещей крупной вязки... принцип простой)
а потом на спицы переходить проще простого...
Сообщение отредактировал Lenochka777: 03.04.2013, 23:17:59
Спасибо!!! Представляете, теперь попросили связать такие же "буратинские" колпачки еще двум старшим дочкам - будут делать "коллективную фотосессию"))))Шапочки просто лапули!!!
Добрый вечер! Добралась до компа....а тут столько красоты появилось...плюс, плюс, плюс.....
вот связала для фотосессии для новорожденной малышки....
какая чудесная история))))какая прелесть)))
спасибо))
вяжется легко))
первое время вязала по характеру для каждого знакомого) а потом просто кучу навязала и раздариваю если иду куда-то)))
больше всего люблю того кто с сердечками вместо глаз и в наушниках))) они какие-то счатливые у меня получаются))
однажды поехал в Белоруссию знакомый своим ходом и поймали его в России... и такие гаишники что денег не брали и пытались так сказть задержать, а времени не было - надо было ехать....
и тут гаишник увидет смайлик в наушниках этот... и говорит - отдавай - отпущу....
ну вот так он его спас от недели житья в чужом городе)))
спасибки за подсказки буду искать и попробую научиться чему-нибудь).
рекомендую начать с вязания крючком - это проще... и с вещей крупной вязки... принцип простой)
а потом на спицы переходить проще простого...
Вот-вот....меня спицами в детстве научила вязать мама, а крючок я освоила, когда родилась старшая дочь-очень хотелось, чтоб она в ажурных панамочках ходила - поэтому взяла в руки книгу "Азбука вязания" - и научилась. Но крючок держу не "правильно" и, кажется, столбики с накидами накидываю не туда, ну да ладно....мне так удобно и вроде получается что-то...вообщем, главное желание
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.