Какая прелесть! Хочу научиться вязать такие шапочки!
Вязание и все о нем - 2
Отправлено 23.11.2014, 21:47:22
Маринчик фанаты в Вашим шлемах затмили команду! В этом я даже не сомневаюсь! Всё чаще стали встречаться девушки в шапочках кисках,мишках мышках)с косичками. Совсем молоденькие студентки и школьницы. Шапки связаны крючком. Прохожие засматриваются,необычно. Редкость на наших улицах встретить людей в вязаных вещах,а в магазинах пряжи всегда очередь. Где все эти шедевры для которых пряжа покупается? Года два назад утром видела девушку,мусор выносила. Кардиган на ней был связан по мотивам от Дольче вроде,не помню точно. С атласными ленточками кофта у них была. А тут кардиган в белом цвете,с белыми атласными ленточками. Шикарно смотрелся,не то,что ЛАЛОвские мешки. Лично пожала бы руки мастерице которая вязала такую красоту. И до сих пор вспоминаю и жалею почему не подошла к девушке и не спросила кто такую красоту свзал.
Отправлено 24.11.2014, 23:21:20
как-то по картинке можно найти по быстрому.Заходите в тему онлайн вверху выбираете -Путеводитель по подфоруму онлайн и по картинкам смотрите что вам нужно. Вот для взрослых онлайн http://club.osinka.ru/topic-56893
Отправлено 24.11.2014, 23:35:58
как-то по картинке можно найти по быстрому.Заходите в тему онлайн вверху выбираете -Путеводитель по подфоруму онлайн и по картинкам смотрите что вам нужно. Вот для взрослых онлайн http://club.osinka.ru/topic-56893
А нельзя ли так чтоб не просматривать великое множество фоток, загрузить нужную , чтоб поиск эту модель сразу выдал. Ну или по автору модели?
Отправлено 24.11.2014, 23:45:18
великое множество фототогда через гугл картинки попробуйте. Если в Осинке вяжут то выдаст. Мне кажется удобный поиск на осинке. Платье к примеру крючком,выбрала тему,быстро прокрутила фото и нашла,что искала.
Через гугл пробовала, на осинке эту модель не выдает
Сообщение отредактировал Пипинка: 24.11.2014, 23:46:27
Отправлено 25.11.2014, 00:01:05
Не вижу шнура,куда его вдевать?
Описание гласит:
Сборка:
Детали пуловера расправить и дать им высохнуть под влажными полотенцами.
Выполнить боковые швы и швы рукавов.
Пришить воротник к вырезу горловины, соответственно припосаживая ширину.
Протянуть шнурки через перекрещивания узора из кос и прикрепить к наборному и закрытому краю.
Не могу врубиться через что там их протянуть, чтоб полотно так лежало.
Сообщение отредактировал Пипинка: 25.11.2014, 00:02:23
Отправлено 25.11.2014, 00:22:21
к наборному и закрытому краю.По вертикали я думаю. Снизу вверх. Получается эффект стянутости. А шнурков поэтому не видно,они с изнанки между перекрещеными косами спрятаны. Наверное как то так. А готовое полотно вашего есть?
Завтра фото своего полуфабриката покажу. И попробую еще как Вы посоветовали, авось получится.
Отправлено 25.11.2014, 09:55:38
прикрепить к наборному и закрытому краю.
Пипинка, а Вы полотно по горизинтали вязяли? На фото косы горизонтальные вроде, тогда наборный и закрытый края будут: правая сторона и левая, шнурок протягивать в тех местах, где Вы перекидывали вязание
Я так поняла.
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 25.11.2014, 09:56:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0