аж интересно читать стало.Мы с мужем битву экстрасенсов так смотрим)Кста навеяло..ни у кого аномального в жизни не происходило? тип как у меня?http://vse.kz/topic/...ne-tolko/page-2
Много ли на форуме УЙГУРОВ?!? - 2Милости просим!
Отправлено 14.02.2014, 13:31:19
нам вчера 3годика исполнилось))))при том,что вам как педиатру известно что электролитические процессы в организме у детей происходят быстрее и повышенное излучение ваших сотовых телефонов из-за отсутствия по близости станции/соты не идет им на пользу гораздо сильнее чем взрослым. а как технарь скажу,что сотовые телефоны автоматически подымают уровень собственного передатчика на максимум если рядом нет соты.Это можно заметить по тому как чаще вы стали заряжать свой телефон.А так Здоровья Вам и вашим детямттт вам((.Причем тут дети(?И ксел.Запрос давно отправлен.
Отправлено 14.02.2014, 13:43:19
аж интересно читать стало.Мы с мужем битву экстрасенсов так смотрим)Кста навеяло..ни у кого аномального в жизни не происходило? тип как у меня?http://vse.kz/topic/...ne-tolko/page-2
В экстрасенсов верите?
нам вчера 3годика исполнилось))))
при том,что вам как педиатру известно что электролитические процессы в организме у детей происходят быстрее и повышенное излучение ваших сотовых телефонов из-за отсутствия по близости станции/соты не идет им на пользу гораздо сильнее чем взрослым. а как технарь скажу,что сотовые телефоны автоматически подымают уровень собственного передатчика на максимум если рядом нет соты.Это можно заметить по тому как чаще вы стали заряжать свой телефон.А так Здоровья Вам и вашим детямттт вам((.Причем тут дети(?И ксел.Запрос давно отправлен.
ух.Поздравляю! Успеха в развитии и здоровья! Как зовут то?)))
Как считаете гены влияют на развитие?
Отправлено 17.02.2014, 12:43:34
только с налоговой еду, у них как обычно не было света и очередь за номерками аж но с улицы, ужас. Я не особо набожна, но религиозна) а ты Мафи?жить вообще страшно..ведь можно же умереть)))
Чет тишина такая.. В реинкарнацию никто не верит?
Вейри вы религиозны?
Тот же вопрос Зарине.
Отправлено 17.02.2014, 13:57:30
только с налоговой еду, у них как обычно не было света и очередь за номерками аж но с улицы, ужас. Я не особо набожна, но религиозна) а ты Мафи?
что за налоговая?район..
Я? религиозен! очень! только............... у меня свое течение 74-ое. По которому за свой "базар" я буду отвечать сам,но не буду отвечать за базар тех кто навязывает мне свои взгляды в религии.Я мусульманин который верит в реинкарнацию,в том что есть АД и Рай который нарисуешь себе сам,материализация мыслей там проще,но возможна и здесь. вообщем долго рассказывать)).
Отправлено 17.02.2014, 14:36:43
Схожей позиции мой брат придержен. Если будет время отпишите мне подробнее ок?что за налоговая?район..только с налоговой еду, у них как обычно не было света и очередь за номерками аж но с улицы, ужас. Я не особо набожна, но религиозна) а ты Мафи?
Я? религиозен! очень! только............... у меня свое течение 74-ое. По которому за свой "базар" я буду отвечать сам,но не буду отвечать за базар тех кто навязывает мне свои взгляды в религии.Я мусульманин который верит в реинкарнацию,в том что есть АД и Рай который нарисуешь себе сам,материализация мыслей там проще,но возможна и здесь. вообщем долго рассказывать)).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0