Даже если касается, не повод киснуть
Много ли на форуме УЙГУРОВ?!? - 2Милости просим!
Отправлено 12.02.2014, 15:01:22
а там какие нить излучения есть?Стоит ли оно того?Дома детки все равно?приходил вчера чел..готов платить по 70 000 в месяц чистыми..не согласен я..кселлу предложите)Хочу к себе на участок поставить антенны биллайна и кейсела..вы как соседи против были бы?
а то связь слабая)))
тады уж свою башню поставить и всех и кисель и пчелу и еле2 ставить тады 210 000 получится..думаю я пока...
Отправлено 12.02.2014, 15:01:59
Сорт вишни обыкновенной: Чёрная крупнаячерная вишня?
цитаты:
Пользуется популярностью у садоводов
во взрослом состоянии не выше 3-4 м
чечевички выпуклые
почки крупные
нежная, мягкая
Цветение проходит в поздний срок.
Отправлено 12.02.2014, 16:03:28
черная вишня?
у вас на аватарке..
а там какие нить излучения есть?Стоит ли оно того?Дома детки все равно?
ну вот и думаю..с одной стороны для безопасности здоровья детей и своей надо ставить да и денежка капает, а с другой целую сотку земли под это дело...
Отправлено 13.02.2014, 10:28:56
А мы бездельничаем)).В частности я)А вы наверное тот самый олигарх про которого все дружно вспоминают?
о да)))
Арчи как? успел среагировать? можно порадоваться за тебя?
Вейри у вас кисель плохо ловит? я так понимаю в премьере? отправьте запрос кеселовцам чтоб антенну установили,а то без неё может пострадать здоровье ваше и детей..
Отправлено 13.02.2014, 16:02:39
неучтенные падежи русского языка
Любительный - Кого? Куда?
Извратительный - Куда? Чем?
Посылательный - На что? Во что?
Пробивательный - По чем?, У кого?
Курительный - Что?, С кем?
Палительный - Что?, Где?, Когда? С кем?
Желательный - Кого бы?
Ласкательный - Как?, Чем?
Залетательный - От кого? И какого хера?
Изменительный - С кем? И какого хера?
Ругательный - Куда?, И какого хера?
Недоверительный - Да ладно?, Серьезно?
Просирательный - Сколько?, Где?, И че дома то не сиделось?
Тупительный - А?
Сомнительный - Ты уверен? Стоит ли?, А может не надо?, Да ну? А если не получится?©
Отправлено 14.02.2014, 01:27:05
ттт вам((.Причем тут дети(?И ксел.Запрос давно отправлен.о да)))А мы бездельничаем)).В частности я)А вы наверное тот самый олигарх про которого все дружно вспоминают?
Арчи как? успел среагировать? можно порадоваться за тебя?
Вейри у вас кисель плохо ловит? я так понимаю в премьере? отправьте запрос кеселовцам чтоб антенну установили,а то без неё может пострадать здоровье ваше и детей..
Отправлено 14.02.2014, 09:08:31
ттт вам((.Причем тут дети(?И ксел.Запрос давно отправлен.при том,что вам как педиатру известно что электролитические процессы в организме у детей происходят быстрее и повышенное излучение ваших сотовых телефонов из-за отсутствия по близости станции/соты не идет им на пользу гораздо сильнее чем взрослым. а как технарь скажу,что сотовые телефоны автоматически подымают уровень собственного передатчика на максимум если рядом нет соты.Это можно заметить по тому как чаще вы стали заряжать свой телефон.А так Здоровья Вам и вашим детям
Отправлено 14.02.2014, 11:07:05
Кста навеяло..ни у кого аномального в жизни не происходило? тип как у меня?http://vse.kz/topic/...ne-tolko/page-2
Отправлено 14.02.2014, 12:17:42
Кста навеяло..ни у кого аномального в жизни не происходило? тип как у меня?http://vse.kz/topic/...ne-tolko/page-2
Добрый день...
Нет, в горах с женой на 40 минут пропадать не довелось, а неплохо было бы..ээхх.. упущение.)))
По первой истории - ноу комментс. Я крайней степени скептик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0