для снятия приступов гол.боли можно спазмалгон выпить,а для профилактики циннаризин попейте)).Ну или жену попросите массаж сделать.))эээ ууумммм..массаж чего? а таблетки я пью только анимал пак или оптимен..остальное убивает организм..)))
Много ли на форуме УЙГУРОВ?!? - 2Милости просим!
Отправлено 18.02.2014, 14:53:59
сон малыша полезен,для нервной системы родителей)экран слишком маленький, для всяких сложных операций))с мобильной версии сайта можно цитироватьp/s: Я тут с телефона, не могу цитировать ваши ответы.потому разделила на обзацы)
пользуясь сном сына, сижу с ноута и кайфую))
Отправлено 18.02.2014, 15:08:28
Для Мафиози:Внимательнее прочитайте,о чем речь)
внимательно прочитал.... массаж головы? ээээуу стесняюсь спросить никогда не делали массаж головы той которая с волосами..точнее с глазами и носом.. точнее попытка была..точечного массажа сковородкой...ноо...сковородку стало жалко ей...
дык вы уточните плиз...вы же врач... .Оо я б не отказался от расслабляющего массажа )))
Сообщение отредактировал Мафиози: 18.02.2014, 15:09:41
Отправлено 18.02.2014, 15:09:55
:lol:внимательно прочитал.... массаж головы? ээээуу стесняюсь спросить никогда не делали массаж головы той которая с волосами..точнее с глазами и носом.. точнее попытка была..точечного массажа сковородкой...ноо...сковородку стало жалко ей...Для Мафиози:Внимательнее прочитайте,о чем речь)
дык вы отчните плиз...вы же врач...
Отправлено 18.02.2014, 15:16:53
:lol:
внимательно прочитал.... массаж головы? ээээуу стесняюсь спросить никогда не делали массаж головы той которая с волосами..точнее с глазами и носом.. точнее попытка была..точечного массажа сковородкой...ноо...сковородку стало жалко ей...Для Мафиози:Внимательнее прочитайте,о чем речь)
вот вам смешно а лучше бы массаж сделали и не сковородкой Ну я имел ввиду просто массаж. . Шея затекла...ну та которая голову держит..ну ту которая с глазами
Отправлено 18.02.2014, 15:18:28
:lol:
внимательно прочитал.... массаж головы? ээээуу стесняюсь спросить никогда не делали массаж головы той которая с волосами..точнее с глазами и носом.. точнее попытка была..точечного массажа сковородкой...ноо...сковородку стало жалко ей...Для Мафиози:Внимательнее прочитайте,о чем речь)
вот вам смешно а лучше бы массаж сделали и не сковородкой Ну я имел ввиду просто массаж. . Шея затекла...ну та которая голову держит..ну ту которая с глазами
мне чет сковородку не жалко ща)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0