спасибо)
Бодибилдинг-2Обмен опытом и советами.
Отправлено 09.04.2014, 23:18:57
Ну вам-то чего жаловаться??!!! У вас нет ежемесячных гормональных перекосов, от которых сносит крышу и тянет сожрать все,что есть в холодильнике, вам не нужно готовиться к беременности, беременеть,жрать все подряд и сочетать не сочетаемое во время беременности, набирать вес, кормить грудью и переживать все гормональные всплески, в 1000 раз хуже ежемесячных и т.д.я по моему самый непонятный, безвольный участник сообщества вокруг спорта((((
Потому что вы-Мужчина!! У вас тот уровень тестостерона, который позволяет вам худеть в 5 раз быстрее женщин, вам можно только скорректировать свой рацион, потому что вам не нужно *убрать вот тут и добавить вот сюда*, вам можно ходить в зал в трениках и майке и не тратить кучу денег на мезотерапии,крема от растяжек и целлюлита и еще много чего..
И почему я не мужчина...
Сообщение отредактировал Aritmos: 09.04.2014, 23:19:32
Отправлено 09.04.2014, 23:46:31
Ну вам-то чего жаловаться??!!! У вас нет ежемесячных гормональных перекосов, от которых сносит крышу и тянет сожрать все,что есть в холодильнике, вам не нужно готовиться к беременности, беременеть,жрать все подряд и сочетать не сочетаемое во время беременности, набирать вес, кормить грудью и переживать все гормональные всплески, в 1000 раз хуже ежемесячных и т.д.я по моему самый непонятный, безвольный участник сообщества вокруг спорта((((
Потому что вы-Мужчина!! У вас тот уровень тестостерона, который позволяет вам худеть в 5 раз быстрее женщин, вам можно только скорректировать свой рацион, потому что вам не нужно *убрать вот тут и добавить вот сюда*, вам можно ходить в зал в трениках и майке и не тратить кучу денег на мезотерапии,крема от растяжек и целлюлита и еще много чего..
И почему я не мужчина...
Вам бы работать тренером)
Отправлено 11.04.2014, 14:54:44
я по моему самый непонятный, безвольный участник сообщества вокруг спорта((((
ы
10001478_303088746507348_4810638556083707339_n.jpg
)))))))) никакого пресса) кушать начал почти в раз день разбивая на оч маленькие порции еду)) имхо. вроде не трудно пока
Отправлено 11.04.2014, 15:54:00
Такие ощущения бывают когда нет или не достаточно мотивации. Делаешь что то, но лень, не получаешь кайфа от того что делаешь и кажется что тебе все трудно дается, а на самом деле просто нет мотивации, надо эту мотивацию в себе вырастить))я по моему самый непонятный, безвольный участник сообщества вокруг спорта((((
Извиняюсь за занудство, но просто очень знакомое чувство, только оно касается у меня не тренировок, тренироваться как раз таки мотивации у меня выше крыши.
Отправлено 11.04.2014, 15:57:16
Такие ощущения бывают когда нет или не достаточно мотивации. Делаешь что то, но лень, не получаешь кайфа от того что делаешь и кажется что тебе все трудно дается, а на самом деле просто нет мотивации, надо эту мотивацию в себе вырастить))я по моему самый непонятный, безвольный участник сообщества вокруг спорта((((
Извиняюсь за занудство, но просто очень знакомое чувство, только оно касается у меня не тренировок, тренироваться как раз таки мотивации у меня выше крыши.
вот именно. на тренировки у меня мало мотивации. Хотя Артимос накинула бодрячка) как бешенный сделала 2 тренировки. продолжаю завтра после завтра еще 2 трени)
Отправлено 11.04.2014, 16:04:46
Да, Аритмос написала прямо в точку, но этого бодрячка вам хватит буквально на пару тренировок))))вот именно. на тренировки у меня мало мотивации. Хотя Артимос накинула бодрячка) как бешенный сделала 2 тренировки. продолжаю завтра после завтра еще 2 трени)
Не знаю где берется мотивация, но она так неожиданно появляется и переворачивает все твое отношение к делу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0