Артимос пишите исчо)
А вы точно хотите стать бодибилдером?)
Почему то для меня результаты не являются главной мотивацией, может потому что результаты появляются постепенно, и из за того что я не замеряю и не фоткаю себя я не так четко вижу какие то изменения, просто смотрю в зеркало и вижу изменения, радуюсь, но этим особо не мотивируюсь)Не знаю где берется мотивация
по моему мотивация берется от результатов.
Вроде как в Меге.
http://today.kz/spor...-pauerliftingu/
Открытый чемпионат Азии по силовому троеборью. Турнир пройдет в Алматы с 21 по 27 апреля.
Турнир завершит шоу: Азиатский Мега Кубок, который пройдет на сцене ТРЦ MEGA Alma-Ata.
Сообщение отредактировал Tommy Versetty: 18.04.2014, 16:54:07
Только что пришел с соревнований. Мэнс физик ждать не стал. Да, теперь и у нас есть мэнс физик)
качки состязаются в знании физики? или они расписывают свои тренировки с точки зрения физики?
что за соревнования и где инфу выкладывали то?
а то у нас вообще непонятно где чего почем
Men's Phisyque - это новая категория в IFBB вообще, на Олимпии ввели, пляжный бодибилдинг. Типа мужского конкурса бикини.
Писали же про чемпионат Алматы по бодибилдингу.
Самое важное - это то,что супруга Арта, Дарья, дебютировала в конкурсе бикини и выиграла серебро! С чем еще раз поздравляю их обоих
Men's Phisyque - это новая категория в IFBB вообще, на Олимпии ввели, пляжный бодибилдинг. Типа мужского конкурса бикини.
Писали же про чемпионат Алматы по бодибилдингу.
Самое важное - это то,что супруга Арта, Дарья, дебютировала в конкурсе бикини и выиграла серебро! С чем еще раз поздравляю их обоих
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.