Чемпионат Казахстана и Средней Азии по бодибилдингу и фитнесу
http://www.art-dance...ews/a-2999.html
Сообщение отредактировал Ванилька: 06.05.2015, 11:19:34
Чемпионат Казахстана и Средней Азии по бодибилдингу и фитнесу
http://www.art-dance...ews/a-2999.html
Сообщение отредактировал Ванилька: 06.05.2015, 11:19:34
Короче, я по глупости участвовал в соревнованиях по армрестлингу. Не профессиональных, конечно, так, конкурс. Правой проиграл, а вот левой стал победителем. Правая болит вторую неделю, что-то со связкой. Вроде пройдет, потом небольшая нагрузка - и снова. Сегодня потренил грудь - жимовые упражнения могу делать, а вот сведения-разводки уже никак.
Чем лечить?
большая ошибка
поэтому никогда не борюсь на руках, особенно по пьяни
Сообщение отредактировал Azia_01: 06.05.2015, 17:14:49
При такой работе - многоповторной,рост мышц будет минимальным,скажем так - высокоинтенсивный многоповторный тренинг способствуе повышению выносливости и рельефности мышц..Так что не думаю,что вы пойдете в рост мышц, в рельеф - да,но при условии контроля питания..Еще это актуальро тем, что я до этого занималась 2 мес кроссфитом, но по состоянию здоровья нельзя поднимаьь больше 20 кг, и если народ делает малое количество повторов с большим весом, я делаю намного больше с маленьким. Например они штангу жмут под 60 кг (девушки) 3 раза, я делаю 30 но с 17 кг. Так что? Будет рост мышц? Напомню, цель уменьшить объемы и иметь нормальное тело.
Подскажите, аа?
Добрый вечер всем. Задам пару вопрсов, только не кидайте тапками. Я просто чайник. Коротко.
Есть цель просушиться и снизить вес и объемы тела, а именно уменьшить талию до состояния до беременности. После раньше весила 53 кг при росте 168, всю жизнь занимаюсь женским фитнесом -танцы, калланетика, аквааэробика, хотайрон и т.д. тперь вот уже пару лет борюсь с лишним по моему мнению весом (58 кг), который остался после вторых родов. На тестировании мышечгая масса и костная в норме, жировая тоже, только висцеральный жир 4%. Ну это лирика. Теперь главное.
Разработала для себя на ближайшие 4 мес фитнес план. А именно. 3 раза в неделю кардио -40 мин низкоинтенсивное, 20 мин интервалльное (бег по ступенькам). 3 раза в неделю тренировка такая: 3 раунда 40 выпады, 40 отжимания, 40 пресс, 40 приседы, 40 гимнастический ролик. Теперь вопрос. Случайно наткнулась на термин пампинг. Что якобы при большом количестве повторов с небольшими весами можно достичь визуалтного эффекта объемных мышц. Мне это как серпом по яйцам. То есть если я буду качать по 40 раз пресс и делать с гантельками (по 3кг) упры на руки, то у меня может вырасти брюшная мышца и спина??? Цель то наоборот схуднуть, чтоб влезть в прошлый гардероб и врнуться к своим см.
Еще это актуальро тем, что я до этого занималась 2 мес кроссфитом, но по состоянию здоровья нельзя поднимаьь больше 20 кг, и если народ делает малое количество повторов с большим весом, я делаю намного больше с маленьким. Например они штангу жмут под 60 кг (девушки) 3 раза, я делаю 30 но с 17 кг. Так что? Будет рост мышц? Напомню, цель уменьшить объемы и иметь нормальное тело.
Подскажите, аа?
Вам лучше в ветку бодифитнес написать. Недавно девочки там выкладывали инфу что у мужчин и женщин клетки жира отличаются по типу. А также есть инфа, что от качания пресса и прочих наклонов хорошо растут косые мышцы, что наоборот расширит талию
Так что? Будет рост мышц? Напомню, цель уменьшить объемы и иметь нормальное тело.
Чтобы снизить вес и объемы, вам нужно потреблять меньше калорий, чем вы тратите. При этом условии мышцы у вас не вырастут никогда. Хоть сколько повторов делайте, хоть в каких упражнениях.
Да, дефицит стараюсь держать. Ну, успокоили!спасибо!Чтобы снизить вес и объемы, вам нужно потреблять меньше калорий, чем вы тратите. При этом условии мышцы у вас не вырастут никогда. Хоть сколько повторов делайте, хоть в каких упражнениях.Так что? Будет рост мышц? Напомню, цель уменьшить объемы и иметь нормальное тело.
На билдерских форумах говорят прога довольна таки травмо-опасна, а сам я не буду этим заниматься в ближайшее время точно
Ну а если Вы потом отпишитесь будет здорово )
Итак 1-я неделя:
1-я тренировка жим лежа (рабочие подходы) - 90*1*6, 97,5*2*5, 102,5*2*4
2-я 100*2*3, 107,5*2*2, 125*1 негативный жим
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.