Перейти к содержимому

Фотография

Бодибилдинг-2Обмен опытом и советами.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Недавно слышала что если человек будет засыпать поздно, после полуночи и позже, сколько бы часов он не проспал, не будут восстанавливаться, ну это наверное про тех кто тяжело тренируется, это было мнение из своей практики одного качка. Как вы считаете во сколько нужно ложиться и сколько спать чтоб хорошо восстанавливаться? У каждого человека свои нормы, но все же.

Из алкогольной студенческой юности-если лечь до 23.00 после пьянки-перегара не будет. Не работало( я ложусь в 10. встаю в 5, в 6 на треню.полет нормальный

• 0

High

High
  • Свой человек
  • 595 сообщений

А как приучить себя ложится в 10 (ну или хот бы в 11) и вставать в 6?

• 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

а просто ложиться в 11, и вставать(через немогу, первые 3 дня) в 5.))) и на физуху, я бегаю по Весновке, народу нихт) а потом на "резинку" 
  • 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Баллоны кулаком двигать)

• 0

High

High
  • Свой человек
  • 595 сообщений

а просто ложиться в 11, и вставать(через немогу, первые 3 дня) в 5.))) и на физуху, я бегаю по Весновке, народу нихт) а потом на "резинку" 

А если не засыпается в 11?

• 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

надо заставлять) режим!!! я тож поначалу ворочался, засыпал под утро, а потихоньку привык, лег=сплю) 
  • 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

и Вы не в клубе ?))) 
  • 0

High

High
  • Свой человек
  • 595 сообщений

и Вы не в клубе ?))) 

нет, ложусь в 12 где то, читаю, потом только засыпааю

• 0

DJOHNNI

DJOHNNI
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

вопрос по дельтам, дельтам хватит этого?

Вполне. При правильной технике исполнения и подобранной интенсивности, будет достаточно.

• 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Джонни а мои вопросы, плиз

• 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

нет, ложусь в 12 где то, читаю, потом только засыпааю
ложиться в 10, а вставать в 5. организм , думается сам будет засыпать в 10-11 
  • 0

DJOHNNI

DJOHNNI
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

подскажите пжл, какой у меня(на фото).а то опять мнения разделились)

Согласен с ZZZZZZZZZ. Мезоморф.

• 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

вот еще было

Глупый вопрос, но как повысить процент мышмассы без жив.белка? не ем мясо лет 6 уже, насмотрелся на фото форумчан, тоже хочется быть большим и красивым)

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

вот еще было
Глупый вопрос, но как повысить процент мышмассы без жив.белка? не ем мясо лет 6 уже, насмотрелся на фото форумчан, тоже хочется быть большим и красивым)

если вы не едите мясо по этическим соображениям— ешьте яйца и творог, спротпит все равно на основе молочного белка большей частью делается, с протеином из сои, пшеницы и проч у нас туговато. Из продуктов растиельный белок не набрать в нужном для вас количестве...
  • 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

если вы не едите мясо по этическим соображениям— ешьте яйца и творог, спротпит все равно на основе молочного белка большей частью делается, с протеином из сои, пшеницы и проч у нас туговато. Из продуктов растиельный белок не набрать в нужном для вас количестве...
 ем творог и яйца, но мало,творог пара ложек и одно яйцо. Каши мое все!)и овощи.
  • 0

High

High
  • Свой человек
  • 595 сообщений

ем творог и яйца, но мало,творог пара ложек и одно яйцо. Каши мое все!)и овощи.

имхо, с такиим рационом крепкого и жесткого тела у вас не будет..

• 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

ну фоту Вы видели, там я еще грудд выпятил) Вы считаете что сейчас я рыхлый и мягкий?

• 0

DJOHNNI

DJOHNNI
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

Креатин бы еще не помешал.

Согласен 100%

Белок из расчета 1.5-2 грамма на кило веса.

• 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Вот обращусь к профф. Джонни я действительно рыхлый и мягкий?)

• 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Если подытожить сегодняшнее общение, то у овощников шансов нет. Творог есть не могу, плохо от него. Яйца тяжолая штука.

Мышыц хочется.Тупик

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.