Перейти к содержимому

Фотография

Общение [часть 2]Общение 4Раннероводов - Часть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9366

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений

MODERATORIAL

Первая часть темы здесь.

Toyota 4Runner
Скрытый текст

Логотип клуба Toyota 4Runner Club Kazakhstan:
ИзображениеИзображениеИзображение

Полезные ссылки от Boris4Runner:
Owner manual (инструкция пользователя): 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007
Техническая спецификация Toyota 4Runner: 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008

Место и время проведения встреч владельцев Toyota 4Runner:
Алматы
Суббота - в 16:00,
Парковка Нурлы-Тау (пр. Аль-Фараби, между ул. Козыбаева (Панфилова) и Восточная Желтоксан)

Астана
Четверг - 19:00,
Парковка перед входом в парк со стороны Турана (Сары-Арка).

Сообщение отредактировал FOXX: 01.05.2013, 10:51:57

• 4

R184v84

R184v84
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Увы я в Астане.
Кстати может кому интересно - купил я новую голову вместо идущего штатно Радио\СД с чейнджером . Ежели кому понадобится отдам не дорого.
По совету одного старого знакомого поеду завтра к местному кулибину устанавливать.

У Вас лимит без нави и JBL?
Вроде без JBL их не было, Вы про переходник на JBL не забыли? Без него аккустика будет саавсэм плохо играть.
Изображение
http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40
У меня идет с нави, поэтому заморачиваться не буду. Может ктонить скоро карты и у нас нарисует на диск.
В россии вон уже для официалов Лексусов вроде есть.

У меня лимит с JBL и чейнджером на 5 дисков но без Нави. Звук супер но хотелось тачскрина.
Голова с нави что штатно идет тоже со своими тараканами - наши радиочастоты не слышит, DVD регион залочен по штаты и т.д.
Поэтому принял решение взять это http://www.ebay.com/...o-/150980335859
Как говорится читает всё и при этом можно перешивать (там винда СЕ 5.0)
Изображение
  • 0

R184v84

R184v84
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Увы я в Астане.

Ну ради просмотра 285го кузова можно сходку и в Астане сделать. А то мы тут уже с прошлого года не встречались. Товарищи астанчане что думаете? Интересно 285й посмотреть? Ну и главное уважаемый R184v84, что вы по этому поводу думаете? Есть желание лично познакомиться с 4раннероводами? А еще у нас тут вроде в Астане сейчас прибывают алматинцы, с которыми мы еще лично совсем не знакомы, тоже за одно можно познакомиться. Допустим как раньше, на четверг на 18.30 на обычном месте?

Можно встретится.
Как в старые добрые времена на парковке на против каспия , тем более что я давно на ранерах катаюсь начал со 185 откатал 3 года пересел на рестайл 215 откатал еще 3 и теперь пересел на 285. В общем есть с чем сравнить.
Может кого на встрече из старых знакомых встречу.
  • 0

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений
Привет народ! В общем предлагают взять лимитового раннера 2011 года топляка со штатов. цена там говорят в 18.000 + 1.500 комиссия + 4.500 доставка + 20.000 таможня. Итого 44.000 уе. Как думаете, соленые топляки поддаются востановлению? или там писец, все сгниет потом.
  • 0

knopa

knopa
  • Постоялец
  • 458 сообщений

Увы я в Астане.
Кстати может кому интересно - купил я новую голову вместо идущего штатно Радио\СД с чейнджером . Ежели кому понадобится отдам не дорого.
По совету одного старого знакомого поеду завтра к местному кулибину устанавливать.

У Вас лимит без нави и JBL?
Вроде без JBL их не было, Вы про переходник на JBL не забыли? Без него аккустика будет саавсэм плохо играть.
Изображение
У меня идет с нави, поэтому заморачиваться не буду. Может ктонить скоро карты и у нас нарисует на диск.
В россии вон уже для официалов Лексусов вроде есть.

У меня лимит с JBL и чейнджером на 5 дисков но без Нави. Звук супер но хотелось тачскрина.
Голова с нави что штатно идет тоже со своими тараканами - наши радиочастоты не слышит, DVD регион залочен по штаты и т.д.
Изображение

Если в комплекте всё что на картинке ,то сюда необходим блок адаптации JBL !!!
  • 0

Pashell

Pashell
  • Свой человек
  • 598 сообщений

trexala
Медведефф
knopa
Blizzard
Scrimp
Nick_Makken
Globusss

Pashell +1
  • 0

knopa

knopa
  • Постоялец
  • 458 сообщений

Привет народ! В общем предлагают взять лимитового раннера 2011 года топляка со штатов. цена там говорят в 18.000 + 1.500 комиссия + 4.500 доставка + 20.000 таможня. Итого 44.000 уе. Как думаете, соленые топляки поддаются востановлению? или там писец, все сгниет потом.

Солёная вода съедает почти все контакты,не говоря о каких то блоках ! Востонавливать всё это тоже накладно,почти всё под заказ...Стоит ли ? кота в мешке брать?
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Итого 44.000 уе.

Иметь головную боль за $44,000!!!
Вы знаете толк в извращениях. :D
  • 0

AK-74M

AK-74M
  • Постоялец
  • 488 сообщений

Увы я в Астане.

Ну ради просмотра 285го кузова можно сходку и в Астане сделать. А то мы тут уже с прошлого года не встречались. Товарищи астанчане что думаете? Интересно 285й посмотреть? Ну и главное уважаемый R184v84, что вы по этому поводу думаете? Есть желание лично познакомиться с 4раннероводами? А еще у нас тут вроде в Астане сейчас прибывают алматинцы, с которыми мы еще лично совсем не знакомы, тоже за одно можно познакомиться. Допустим как раньше, на четверг на 18.30 на обычном месте?

Можно встретится.
Как в старые добрые времена на парковке на против каспия , тем более что я давно на ранерах катаюсь начал со 185 откатал 3 года пересел на рестайл 215 откатал еще 3 и теперь пересел на 285. В общем есть с чем сравнить.
Может кого на встрече из старых знакомых встречу.

Нурлан? С электриком получилось договориться? Я за сходку, если погода позволит
  • 0

knopa

knopa
  • Постоялец
  • 458 сообщений

Итого 44.000 уе.

Иметь головную боль за $44,000!!!
Вы знаете толк в извращениях. :D

Ага,на спичках вытягивать,заведётся или не заведётся :D
  • 0

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений
ну я тоже думаю, 44 тонны отдать за мокрого "кота" :) абсолютно не разумно, но видел топляка вензу. все работает. все контакты нормальные. отмывали тут в Ате, с полным рабором и отмачиванием. потолок перетянут алькантарой. как новая.
  • 0

knopa

knopa
  • Постоялец
  • 458 сообщений

ну я тоже думаю, 44 тонны отдать за мокрого "кота" :) абсолютно не разумно, но видел топляка вензу. все работает. все контакты нормальные. отмывали тут в Ате, с полным рабором и отмачиванием. потолок перетянут алькантарой. как новая.

Так оно может не сразу а через год своё дело сделать....доводилось ковырять не один авто после моря,всё практически под замену :fie:даже проводку...

Сообщение отредактировал knopa: 11.03.2013, 22:17:22

• 0

Greenray

Greenray
  • В доску свой
  • 2 457 сообщений
У товарища 4 раннер топленный, но вода не морская и в салоне не выше 5см. Авто изначально было на ходу.. Поменял: двигатели регулировки сидений, блок управления подушками и перебрал АКПП, сейчас машина супер (пробег вообще копейки) , но запашок слегка в салоне присутствует. Запах пока победить не удалось, хотя всё снималось стиралось, потом бесшумилось.

Сообщение отредактировал Greenray: 11.03.2013, 22:45:14

• 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений

Изображение

Ну я про него и говорю:

Изображение

Сообщение отредактировал Shocker: 11.03.2013, 22:51:15

• 0

East Sun

East Sun
  • Свой человек
  • 683 сообщений
Комрады-Астанчане! Привет!
Подскажите у кого стоит поменять масло в двигуне, а то MAINT уже постоянно горит....
Масло и фильтр у меня свои.
Спасибо.
  • 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений

Так оно может не сразу а через год своё дело сделать....доводилось ковырять не один авто после моря,всё практически под замену :fie:даже проводку...

Не забывайте, что потом его еще и продать надо будет. Многи кто берет для себя про это забывают.
Да и еще один неприятный момент есть, когда содержимое сидений начинает издавать неприятный запах, не сразу конечно, может через полгода, а может и через год. Еле избавились от такого FJ-я. И вколесах ща чувак один такую вензу продает. Дооолго уже продает.
Не проще ли взять чистого SR5-го,ну в 48-49 он встанет, зато честный и чистый.

Сообщение отредактировал Shocker: 11.03.2013, 22:55:58

• 0

East Sun

East Sun
  • Свой человек
  • 683 сообщений
Вопрос к знающим Караганду: по каким улицам её лучше проезжать по дороге из Астаны в Алматы и обратно?
А то осенью в темноте поехал тупо просто прямо по пр.Республики/Гоголя, а может это не лучший путь?
  • 0

knopa

knopa
  • Постоялец
  • 458 сообщений

Ну я про него и говорю:

Изображение

Точно Саша !!! :D

Сообщение отредактировал Shocker: 11.03.2013, 23:10:31

• 0

knopa

knopa
  • Постоялец
  • 458 сообщений

Не забывайте, что потом его еще и продать надо будет. Многи кто берет для себя про это забывают.
Да и еще один неприятный момент есть, когда содержимое сидений начинает издавать неприятный запах, не сразу конечно, может через полгода, а может и через год. Еле избавились от такого FJ-я. И вколесах ща чувак один такую вензу продает. Дооолго уже продает.
Не проще ли взять чистого SR5-го,ну в 48-49 он встанет, зато честный и чистый.

Вот, вот,одни продают а другие потом мучаются ... :dont:
  • 0

Медведефф

Медведефф
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Что то после долго молчания Кнопа активизировался.... И к чему бы это???? :lol: :lol: :lol:
  • 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений
Компьютер починил :idea:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.