Турецкие сериалы - 3на канале казахстан и ел-арна
Отправлено 20.02.2013, 23:36:02
Да как с Кенаном начала встречаться всегда улыбка на лице, видно что она счастлива с ним! Может он реально на характер хорошблин, не знаю, может прозвучать, как бред. но Берен как будто бы беременна. бывает же груди налились, еще в широком платье, и при ходьбе, как будто бы платье живот облегает.
хотя, все это предположение. она реально счастлива со своим Кенаном)
Отправлено 21.02.2013, 11:36:05
до этого кажется другое название было,но "История любви" мне больше нравится Не терпится их в одном проекте увидеть.Чагатай Улусой и Серенай сыграют в новом проекте под названием История любви.
сценарист Ece Yörenç. и студия Ай япым
http://www.ayakligaz.../content/7/1172
Отправлено 21.02.2013, 22:39:45
У меня к тебе вопрос. Я не успела на Любящих прочитать весь вчерашний онлайн просмотр КГ. Что там были за письма? Я прочитала, что одно от Зейноши было, одно от Джемрешки, а третье кто написал? И что там девчонки написали?
Я так рада была, когда прочитала, что наконец то случился БуЗейнеп и КуДжемс))))))) И пусть КуДжемс еще не явный, зато какой романтичный! Я конец серии несколько раз пересмотрела.
Отправлено 21.02.2013, 23:17:20
привет, Хахуш!Таби, привет!!!!
Рада тебя видеть. какая Мелисса уже большая! папина доча
Мелиске нашей на следующей неделе уже 2 года исполнится!
читала, как вы тут вспоминали Фати, я тоже часто пересматриваю любимые моменты. особенный сериал, один из лучших.
Отправлено 22.02.2013, 01:07:05
Хахуш, я не смотрела еще сериюСабина
У меня к тебе вопрос. Я не успела на Любящих прочитать весь вчерашний онлайн просмотр КГ. Что там были за письма? Я прочитала, что одно от Зейноши было, одно от Джемрешки, а третье кто написал? И что там девчонки написали?
Я так рада была, когда прочитала, что наконец то случился БуЗейнеп и КуДжемс))))))) И пусть КуДжемс еще не явный, зато какой романтичный! Я конец серии несколько раз пересмотрела.
Отправлено 22.02.2013, 01:11:44
Сначала подумала это снова слухи,но увидела твит Ece Yorenc и обрадовалась. Она оказывается сценарист сериалов Листопад,Менекше и Халиль,ЗЛ,КГ. Кажется будет плаксивый сериал,хоть бы в конце никого не убилия вообще думала она будет играть с Бураком Озчивитом.
название сериала можно перевести, как "Любовная история"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0