Хахуш, спасибо большое)))) у вас здесь всегда здорово)) и почитываю Вас постоянно, просто тяжело поддерживать беседу, когда не все смотрел)))) но вы все молодцы!!Бусана
заходи почаще в эту тему. Здесь у нас тоже интересно, как и у вас))) много всяких новостей, фотографий...
Турецкие сериалы - 3на канале казахстан и ел-арна
Автор Breeeze, 04.09.2012, 09:26
Отправлено 22.02.2013, 03:50:20
Отправлено 24.02.2013, 12:24:11
Дикуся
Теперь с полным правом поздравляю тебя с наступившим Днем Рождения!! Считаю, что репетиция прошла замечательно
Пусть сбудутся твои самые заветные желания! Желаю тебе побывать там, где ты мечтаешь побывать! Встретить такого мужчину, с которым ты будешь счастлива всю жизнь! Пусть каждый день приносит тебе радость и желание жить и любить!
С наилучшими пожеланиями! Очень рада нашему виртуальному знакомству.
Теперь с полным правом поздравляю тебя с наступившим Днем Рождения!! Считаю, что репетиция прошла замечательно
Пусть сбудутся твои самые заветные желания! Желаю тебе побывать там, где ты мечтаешь побывать! Встретить такого мужчину, с которым ты будешь счастлива всю жизнь! Пусть каждый день приносит тебе радость и желание жить и любить!
Отправлено 25.02.2013, 09:03:15
Дикуся
Хахуша, спасибо большое!!! и я рада нашему знакомству)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0