Добрый вечер, подскажите пожалуйста к какому род.дому относимся? Где находится женская консультация? Жаль что мы не Бостандыкский район...(((
Консультация в самой поликлинике, это дом 54/3
Заметил, что в 2gis и yandex наша улица зовется уже не Мустафина, а Кенесары хана... в google maps по-старому... Никаких новостей насчет переименования не нашел...
да, есть такое дело. ДУмаю это подготовка).
больше настораживает факт того, нужно ли будет менять доки. я вот только-только заканчиваю с узаконением, неужели придется менять ТП?
Ребята, на этом форуме присутствуют юристы, хотела бы уточнить один вопрос...У меня в мае умер сосед. У него был частный дом, узаконенный по последней легализации 2015 г. на его имя. Теперь жене надо переписать дом на себя , как юридически это выражается : вступить в права наследования. С женой он в браке был много лет, как женился в молодости на ней, так с ней одной и прожил до последнего дня.
Чтобы оформить дом на свое имя, жене теперь предлагается вновь собрать все правоустанавливающие документы, начиная с топосьемки, сейсмозаключений, и массы других разрешит. документов. Все это стоит опять немало денег и времени.
Суть моего вопроса: Почему надо вновь собирать эти документы, ведь за 2 года ничего не изменилось. Разве закон не предусматривает автоматический переход правами владения домом его супругой? Они были в браке. В браке 3 совместных детей.
Сообщение отредактировал rysalina: 09.01.2018, 00:12:14
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Здравствуйте сегодня звонил в Казахтелеком. Сказали что 2 месяца были проблемы. Надо позвонить сделают перерасчёт.и на той неделе опять поломка. Обещаю устранит до конца месяца.Всем привет, соседи!
ПОдскажите, пжл, кто каким интернетом пользуется? какие провайдеры зашли в наш комплекс? 2 года пользовался Idnet'ом от Каз-а,в последнее время качество услуг сильно упало. Ищу альтренативу
Здравствуйте сегодня звонил в Казахтелеком. Сказали что 2 месяца были проблемы. Надо позвонить сделают перерасчёт.и на той неделе опять поломка. Обещаю устранит до конца месяца.Всем привет, соседи!
ПОдскажите, пжл, кто каким интернетом пользуется? какие провайдеры зашли в наш комплекс? 2 года пользовался Idnet'ом от Каз-а,в последнее время качество услуг сильно упало. Ищу альтренативу
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Спасибо
сегодня супруга дозвонилась утром. Саппорт сказал что-то с системным времени на роутере не так было, удаленно вроде как исправили. Весь вечер полет нормальный. Будем наблюдать.
Также завтра позвоним, будем требовать перерасчета. Спасибо за полезную информацию!
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Хан-Тенгри" от ЭлитСтроя [часть 3]Автор: Администратор, 17.11.2020, 18:31 элит строй |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Athletic Village"Жилой комплекс на территории атлетической деревни. Автор: AFM, 14.02.2017, 11:01 жк athletic village, элит строй |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.