Где узнать размер налога и где лучше оплатить?
идете в налоговую своего района, они вам дадут распечатку сколько платить. Можно вроде там же оплатить, либо в банках.. как ком услуги, в общем.
Уважаемые соседи, кто в этом году оплачивал налог на недвижимость? Где узнать размер налога и где лучше оплатить?
В прошлом году узнавала и оплачивала в Бостандыкской налоговой, в этом году пришло в квитанции за комуслуги в начале года еще.
Пересмотрел квитанции с начала года и нашел! Оказывается налог я оплатил еще в апреле месяце. Вот только сумма налогов за трешку уж больно маленькая - всего 621 тенге на имущество и 17 тенге на землю. Это что ошибка и стоит ли проверить в налоговом комитете?
Где узнать размер налога и где лучше оплатить?идете в налоговую своего района, они вам дадут распечатку сколько платить. Можно вроде там же оплатить, либо в банках.. как ком услуги, в общем.
А вот у нас попросили оценку квартиры - бред на мой взгляд, вроде налоговики должны иметь свои сведения, ведь мы не одни такие. Итог - налог не плачен за 2 года . На днях поедем опять в налоговую Наурыз-го р-на
Где узнать размер налога и где лучше оплатить?идете в налоговую своего района, они вам дадут распечатку сколько платить. Можно вроде там же оплатить, либо в банках.. как ком услуги, в общем.
А вот у нас попросили оценку квартиры - бред на мой взгляд, вроде налоговики должны иметь свои сведения, ведь мы не одни такие. Итог - налог не плачен за 2 года . На днях поедем опять в налоговую Наурыз-го р-на
Были в налоговом Наурызбайского района и без толку! У них нет в базе моей квартиры. Пришлось платить как в прежние годы. Сказали, что в следующем году исправят ситуацию. В общем тупо все - район создали, а порядка нет.
Были в налоговом Наурызбайского района и без толку! У них нет в базе моей квартиры. Пришлось платить как в прежние годы. Сказали, что в следующем году исправят ситуацию. В общем тупо все - район создали, а порядка нет.
И как теперь платить??? Собрались в отпуск, а вдруг выйдет , как задолженность перед гос-ом и не выпустят??
И как теперь платить??? Собрались в отпуск, а вдруг выйдет , как задолженность перед гос-ом и не выпустят??
Думаю можно оплатить какую-то сумму. Спросите у соседей или здесь, какой налог они платили за аналогичную квартиру. Деньги не пропадут, а переплату можно всегда переоформить на другие периоды или другую недвижимость. Я оплатил налог как в прежние годы.
Сообщение отредактировал юстос: 22.12.2016, 09:10:52
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Хан-Тенгри" от ЭлитСтроя [часть 3]Автор: Администратор, 17.11.2020, 18:31 элит строй |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Athletic Village"Жилой комплекс на территории атлетической деревни. Автор: AFM, 14.02.2017, 11:01 жк athletic village, элит строй |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.