Всем привет! Мы тоже были на выставке. Моему Рэдьке дали очень неплохие отметки и сказали что он просто красавчик, но типа - худенький, надо подкормить... Ну не знаю. По сравнению с тем, каким он ко мне попал - он щас оооочень толстенький. Да и нам с нашим панкреатитом немножко сложновато вес набирать. но мы стараемся! ;-) А вапще - на сей раз выставка прям даже понравилась. Организация была лучше, чем обычно - порадовало. Есть вопросы по стафордам, но это мелочи.
Лабрадор-ретривер. Том 2Собаки породы лабрадор-ретривер
Отправлено 31.03.2014, 10:51:44
единственный вопрос- была ли официальная часть? мы как-то не знали, и никто не смог сказать, как и что будет происходить после выступления, часов в 11 мы на столе выдачи дипломов взяли свой и ушли. Оскар получил вкуснючую баранью ножку и целый день получал подарки Расскажите ваши впечатления, кто там еще был и что видел
мы сделали тоже самое.
подошли, спросили у судей все ли это, что нам положено? сказали что да, только Диплом. и потопали домой.
единственное, поедем в Олимп переделывать Диплом.
неправильно указана кличка (в каталоге тоже)
в оценочном листе не указано место в ринге
но это все мелочи.
Отправлено 31.03.2014, 14:48:05
Вернулись мы с первой в моей жизни кинологической выставки.
Ну я вам скажу, впечатления двоякие.
К организаторам претензий никаких, но вот к владельцам ....
Я-то думала это у меня мадам не воспитанная и не совсем выставочная, а оказывается такоооое бывает,
Ладно, собака у тебя не воспитанная, в непонятном состоянии, не мытая, с какими-то проплешинами, вне стандартов, но неужели у таких совесть позволяет прийти на выставку.
Судьи видимо тоже от поведения собак в ринге были мягко говоря в шоке ))))
Мы вернулись с третьим местом в ринге и оценкой отлично.
Я до сих пор не верю, рассчитывала максимум на оч хорошо.
Соба моя меня прям удивила, ну мадаааам, а как стояла, а как бежала - шаг в шаг.
Ангелина, ну ты прям волшебница! Низкий тебе от меня поклон за хендлерство!!!!
Спасибо Алена, за комплементы, старалась! А насчет некоторых собак, действительно без слез не взглянешь ,не ухоженные, не подготовленные и в ошейниках или на цепях
Короче, я бы не пускала таких собак в ринг, но это лично мое!
А судейство эксперта, немного порадовало и немного огорчило, выбор ЛК был мягко говоря не очень и тем более драку учинил, расстановки мест не было, что тоже удивляет, оч. хоры справедливо раздавала !
Отправлено 01.04.2014, 09:44:54
У нас то же скоро выставка, мои малыши активно будут ходить на выставки и надеюсь их будут оценивать по достоинству!
А сегодня, хоть и 1 апреля, но очено замечательный день! ровно 5 месяцев назад, мои Малявочки появились на свет! двое из них уже давным давно со своими владельцами, а двое пока что со мной, успешно штурмуют выставочные ринги!!! С Днем рождения мои дорогие Всех Вас моих "М" Прауд Шадоу!!!
Тишуля!!
Варик!!!
Отправлено 01.04.2014, 19:49:47
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, где можно найти нашему кабелю девочку?
Пес красавец,на последней выставке получил оценку отлично.Не разу еще не вязали.
Самый верный способ - это обратиться в клуб, в котором состоит ваш красавец.
Там вам максимально содержательно и популярно все объяснят и подберут невесту.
Сообщение отредактировал ecstasy: 01.04.2014, 19:49:58
Отправлено 01.04.2014, 22:29:53
Ангелина, а Гек участвовал? Я хотела прийти посмотреть на выставку, но ... забыла ) Если бы Ира не позвонила похвастаться успехами Оскара, так бы и была в неведении.
Да!мы были на выставке, но получили просто "отлично"! В личку скинь тел. по моему не записала!
Отправлено 01.04.2014, 22:40:07
У нас то же скоро выставка, мои малыши активно будут ходить на выставки и надеюсь их будут оценивать по достоинству!
А сегодня, хоть и 1 апреля, но очено замечательный день! ровно 5 месяцев назад, мои Малявочки появились на свет! двое из них уже давным давно со своими владельцами, а двое пока что со мной, успешно штурмуют выставочные ринги!!! С Днем рождения мои дорогие Всех Вас моих "М" Прауд Шадоу!!!
Тишуля!!
Варик!!!
красавчики!
Отправлено 02.04.2014, 07:50:05
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, где можно найти нашему кабелю девочку?
Пес красавец,на последней выставке получил оценку отлично.Не разу еще не вязали.
Самый верный способ - это обратиться в клуб, в котором состоит ваш красавец.
Там вам максимально содержательно и популярно все объяснят и подберут невесту.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста ,в 1.5 года сколько раз день кабель должен есть и какими порциями?
Отправлено 02.04.2014, 13:27:02
Кобель должен кушать два раза в день! В зависимости от корма, какой даете, корма супер премиум класса с графиком кормления, зависит от веса собаки!
Даем кушать Педигрипал и покупаем мясные консервы.
Вопрос какие порции?500 гр?750гр?
Так же есть вопрос по костям.Какие можно давать а какие нет?Говорят куриные не желательно.
Отправлено 02.04.2014, 14:02:35
Кобель должен кушать два раза в день! В зависимости от корма, какой даете, корма супер премиум класса с графиком кормления, зависит от веса собаки!
Так же есть вопрос по костям.Какие можно давать а какие нет?Говорят куриные не желательно.
Не убивайте свою собаку!
Педигри это низкокачественный корм из дешевого сырья! Да, он не дорогой, но тогда уж лучше на каши перейти (рис, гречка + мясо) и подключить комплекс витаминов.
Для активных собак 380-590гр сушки в день. Для очень активных чуть больше.
Куриные трубчатые кости ни в коем случае нельзя!
Курица, у некоторых собак вызывает аллергию (появляется перхоть, начинают течь уши)
Косточки можно давать сахарные, ребра также не желательно (дают осколки, которые могут повредить жкт).
Сырое мясо и кости можно давать только после проморозки в течении 2-х суток (погибают паразиты)
Сообщение отредактировал ecstasy: 02.04.2014, 14:14:34
Отправлено 02.04.2014, 16:02:18
Не убивайте свою собаку!
Педигри это низкокачественный корм из дешевого сырья! Да, он не дорогой, но тогда уж лучше на каши перейти (рис, гречка + мясо) и подключить комплекс витаминов.
Для активных собак 380-590гр сушки в день. Для очень активных чуть больше.
Куриные трубчатые кости ни в коем случае нельзя!
Курица, у некоторых собак вызывает аллергию (появляется перхоть, начинают течь уши)
Косточки можно давать сахарные, ребра также не желательно (дают осколки, которые могут повредить жкт).
Сырое мясо и кости можно давать только после проморозки в течении 2-х суток (погибают паразиты)
спасибо за совет!
Отправлено 08.04.2014, 19:36:38
Всем привет, давно нас здесь не было (были без компа). У всех классные фотки и собы, народившиеся детеныши очень шладкие, здоровья им. А мы открыли купальный сезон и очень скучаем без наших друзей....
А еще продолжаются наши путешествия по миру. Теперь мы планируем переезд в Швецию, будем мочить лапы на берегу Балтийского моря и слать сюда фотки!
Отправлено 08.04.2014, 21:17:57
Всем привет, давно нас здесь не было (были без компа). У всех классные фотки и собы, народившиеся детеныши очень шладкие, здоровья им. А мы открыли купальный сезон и очень скучаем без наших друзей....
А еще продолжаются наши путешествия по миру. Теперь мы планируем переезд в Швецию, будем мочить лапы на берегу Балтийского моря и слать сюда фотки!
Да, классно!!!
Темы с аналогичным тегами собаки, лабрадор-ретривер
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0