Нашему Гекуле сегодня исполнилось три года! К своему Дню рождения закрыл Чемпиона Казахстана!
Ангелина, поздравляю от всей души! Это ваша общая победа!
Спасибо большое Санэма!!!
Да!!!!!
мои шладкиеее!
Уже такие большие!
А мы вот округляемся, ходим кряхтим вздыхаем
Поедем на УЗИ считать сколько штук.
Папик наш 3-го на FCI взял ЛК. Мы довольные как танки
Поздравляем с папиком!!! Да уж скоро рожать Радульке. Ален, сообщи как сходите на УЗИ, очень интересно!
Всем привет!
Ну вот осмелюсь выложить и наших деток. К сожалению, мамочка наша умерла, так что детки у нас на искуственном вскармливании. Но тьфу-тьфу, все 5 выжили, вчера 2 уехали жить к своим Маме и Папе, а три крохи растут. Их воспитывают тетки - мои стаффки. Особенно детишек любит младшая. Помогает мне с ними очень. Родились 2 черных мальчика, 1 черная девочка, 1 темно-шоколадная девочка (копия папы) и одна светло-коричневая девочка.
dark_angel,
сочувствую вам в потере мамульки. Это нелёгкий труд выкормить детей, вы героиня!
А мы уже вот вот на сносях. В конце недели будем роды принимать.
Уже совсем Радуле не вмочь, кряхтит постоянно, колобочек мой. Детвора активная, постоянно шевелятся.
Прошлую неделю оставляла девочку мою дома, а сейчас уже страшновато. Загружаем в машину, везем в офис, с ними работает, с бока на бок перекатывается
dark_angel,
сочувствую вам в потере мамульки. Это нелёгкий труд выкормить детей, вы героиня!
А мы уже вот вот на сносях. В конце недели будем роды принимать.
Уже совсем Радуле не вмочь, кряхтит постоянно, колобочек мой. Детвора активная, постоянно шевелятся.
Прошлую неделю оставляла девочку мою дома, а сейчас уже страшновато. Загружаем в машину, везем в офис, с ними работает, с бока на бок перекатывается
Спасибо! Ну сказать честно - девочка была не наша. Наш только папа Рэдюся. Но конечно же это всегда печально. У моей младшей стаффки был выкидыш, и тут как раз детки у нас появились. Кормить их ей нельзя было, но она очень ответственно относится к воспитанию детворы. Немалая доля и ее участия в этом. Сейчас детворе три недели, они на выходных начали сами кушать, так что немного проще.
А вам удачи и чтобы все было просто супер!!!
Великий труд.... вырастить малышей без мамы.... Алёна вы действительно совершили подвиг....
А мы тем временем снова готовимся к выставкам Ну не умеем мы по другому. Делюсь своим счастьем! У нас новые фото!
Моя любимая, Тишина тётка, Кендра!!!
Очень старательная моя красавишна!!! Proud Shadow Monica (ТИША)
Найди 10 отличий :wub:
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.