Спасибо Ангелина!!! Да уж они на самом деле целовательные мордашки. Такие интересные становятся,ласковые и игривые
Они у вас ищут новых родителей или вас нашли?
Дорогие лабродоролюбы!
Вот и наступил еще один момент великого счастья!
В моей жизни появилась Рада!
Это любовь с первого взгляда. Никакие желания "шоколадика маленького" не выстояли перед обаянием этой девушки!
И так Габи - Рада!
Палевая девушка двух с половиной лет, с неплохой родословной и выставочными оценками.
Была продана мне в хорошие руки.
Сегодня уже съездили в "Олимп" получили членский билет .
Фотографиями обязательно поделюсь вечерком!
Наши огромучие поздравления!
Вот и моя РадАсть
фото не ахти содержательные, но и фотографировать в домашних условиях такую юлу сложно.
сегодня в Олимпе нам сказали, что у нас "зимний нос"
когда-то с английским спаниелем рыжего окраса нам сказали, что розовеющий нос - недостаток йода и витамина Д
давала морскую капусту - проходило, нос коричнивел
Алена, еще раз поздравляем!!! Симпотяга какая!
Здравствуйте дорогие форумчане! нам на новый год подарили маленького щеночка ретривера)) мы его назвали "Крузер". мы с сыночком выбрали самого беленького из кучи щеночков)) очень озорной и обжорливый малыш))) фотки выложу позже... сразу возникли вопросы по кормлению, но сейчас уже приноровилась ему готовить различные кашки на курином бульоне... нам еще не поставили прививку, поэтому на улицу выходить нельзя.... ох эти бесконечные лужи дома!!!!!
Дорогие лабрадороводы с удовольствием выслушаю всю информацию по уходу за этой породой!
Круэлла, поздравляю с пополнением! зайдите на российский форум о лабрадорах и ретриверах (в поисковике введите Лабрадор.ру), там все подробно написано, очень много полезных советов.
Наталья Колесникова, Прайд- красавец! я может пропустила, может вы где то писали, но спрошу все же- как там с большими собаками гулять? сложнее чем у нас? знаю что там буйствуют догхантеры...(((
Круэлла, поздравляю с пополнением! зайдите на российский форум о лабрадорах и ретриверах (в поисковике введите Лабрадор.ру), там все подробно написано, очень много полезных советов.
Наталья Колесникова, Прайд- красавец! я может пропустила, может вы где то писали, но спрошу все же- как там с большими собаками гулять? сложнее чем у нас? знаю что там буйствуют догхантеры...(((
Ну, мы слаба Богу не в самой Москве. Мы в Подмосковье, где-то км 40 от Московской кольцевой, здесь таких ублюдков не замечено и места по больше для погуляшек. У нас тут поля, леса, канал рядом.
Что такое "лабрадор"?
Завели мы разговор...
Это - целый ураган,
Нежности - в нем океан,
Это - кавардак в квартире,
Отворяйте двери шире!
А иначе разнесет...
Дверь. И все-равно войдет!
Это - солнце из-за тучек
Эдакий хвостатый лучик!
Он весь дом нам озаряет,
Всех глазами поедает,
А кого он не доест,
Так оближет за присест.
И не спрятаться, не скрыться,
Проще сразу покориться
И смириться с тем, что Вас,
Сейчас оближут и не раз.
17 января, в районе Верхней Каменки (остановка кафе "Ди", в садоводческом обществе "Арман")
убежал из дома и пропал лабрадор, палевого окраса, 13 лет, плохо слышит, очень добрый.
Он и раньше убегал "погулять", но в этот раз, не вернулся...
Не можем найти...Если есть информация пожалуйста сообщите. Если нашли, верните пожалуйста, за вознаграждение.
ТЕЛ: 297 04 79, 8 705 207 58 47, 8 777 211 9756
Сообщение отредактировал Лакалют: 25.01.2014, 15:50:41
17 января, в районе Верхней Каменки (остановка кафе "Ди", в садоводческом обществе "Арман")
убежал из дома и пропал лабрадор, палевого окраса, 13 лет, плохо слышит, очень добрый.
Он и раньше убегал "погулять", но в этот раз, не вернулся...
Не можем найти...Если есть информация пожалуйста сообщите. Если нашли, верните пожалуйста, за вознаграждение.
ТЕЛ: 297 04 79, 8 705 207 58 47, 8 777 211 9756
Поскорее найти Вам любимца!
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.