Лабрадор-ретривер. Том 2Собаки породы лабрадор-ретривер
Отправлено 23.06.2017, 12:54:02
девочки какие витаминки лучше подавать, она у меня стала листья карагача лопать и траву,но траву то понятно а вот листья
Я тоже не знаю почему листья. Первые витамины для суставов (врят ли суставы связаны с поеданием листьев), вторые для кожи и шерсти, а третьи, насколько я поняла, мульти. Мы своему раз в год даем курсом Beaphar Top 10, нам очень они нравятся.
Отправлено 23.06.2017, 12:56:31
Но эксель этот ищу я своему на суставы. В наличии нет , то что мне надо.
Сообщение отредактировал n.kokosenka: 23.06.2017, 12:57:54
Отправлено 23.06.2017, 21:03:25
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Отправлено 28.06.2017, 16:45:26
ARDNUT Вы были на Азия Виннере? Расскажите, как все прошло! Так интересно! Может видео есть, так хотелось бы лабриков ринги посмотреть.
Были, были!!! Как всегда, Азия Виннер прошёл феерично!!!! Прекрасное место проведения, замечательные эксперты куча позитива!
Фоты только с телефона и то.... не так что бы их показывать! Жду фото моих от Профи! потом всё напишу
Отправлено 28.06.2017, 17:15:13
Были, были!!! Как всегда, Азия Виннер прошёл феерично!!!! Прекрасное место проведения, замечательные эксперты куча позитива!
Фоты только с телефона и то.... не так что бы их показывать! Жду фото моих от Профи! потом всё напишу
Ой, класс! Ждем-ждем!!! Будем надеятся, что лабрики и на видео засветились, интересно оооочень посмотреть!
Отправлено 29.06.2017, 19:09:42
Закончились 3 прекрасных праздничных дня "ASIA WINNER - 2017"
Я очень люблю этот фестиваль, Это отличная возможность для общения с единомышленниками!!! Встретиться с друзьями и обрести новых!
Спасибо всем, кто был рядом, спасибо тем, кто переживал и искренне болел за мой шоколад!!!!!
Огромное спасибо за фото Олег Гилёв (Oleg Gilev) !!!
Результаты :
23 июня 2017 "ASIA WINNER 1"
judge - Stylianos Makaritis (Greece)
Лабрадор ретривер
(промежуточный класс)
KEEP THE FAITH MEDZIOTOJU SVAJONE (Фор)
(Epoch's Josh Howard of Oceans Eleven х Kendystyle Just For You)
CW, CAC
(открытый класс)
PROUD SHADOW PEGAS (Маффин)
(Authentic Arizona Sindia Paperboy x Proud Shadow Monica)
CW, CAC, R.CACIB
владельцы: Irina Bozhko & Mihail Bozhko
24 июня 2017 "ASIA WINNER 2"
judge - Savvas Hadjisavvas (Cyprus)
Лабрадор ретривер
(промежуточный класс)
CW, CAC, CACIB, BOS
(открытый класс)
PROUD SHADOW PEGAS (Маффин)
(Authentic Arizona Sindia Paperboy x Proud Shadow Monica)
R.CAC
владельцы: Irina Bozhko & Mihail Bozhko
25 июня 2017 "ASIA WINNER 3"
judge - Liliane De Ridder Onghena (Belgium)
Лабрадор ретривер
(промежуточный класс)
CW, CAC, CACIB, BOS
Отправлено 18.07.2017, 20:25:14
Отправлено 19.07.2017, 17:39:57
Волшебно!!!!! Поздравляю с прекрасными результатами тестов и Выставочных достижений!!!
А коллапс сдайте, хуже не будет, зато сможете с уверенностью говорить что у Вам здоровая собака!!!!!
А мы!!!!
Вчера мы стали гостями ресторана "СЧАСТЬЕ" в Бутаковском ущелье, Красота, горный воздух, люди которые нас ждали ХОТЕЛИ знать о лабрадорах всё , как ухаживать , как кормить. чем кормить, сколько гулять и кто же они такие эти загадочные ЛАБРАДОРЫ
Мы ничего не утаили, рассказали всё и показали что уже умеем!
Скажу сразу с толпой собак туда конечно не желательно, но если вы хотите прийти с собакой в этот ресторан Вам будут рады!!!!
Нас специально пригласили, поэтому девочки Риша и Риана и их мамочка Тиша поехали с нами!
В восторге были все и гости и их дети и мои собаки, которые так весело провели время, принося пулер и мячики деткам , ходя на поводке с детками и вообще веселясь на зеленой лужайке!!!
Темы с аналогичным тегами собаки, лабрадор-ретривер
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0