Перейти к содержимому

Фотография

Восточные кошки. Том 2Ориенталы, Сиамы, Яванезы, Балинезы и Петерболды

ориенталы сиамы петерболды восточные

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

bina

bina
  • В доску свой
  • 3 466 сообщений

Простите, давно не заходила - хоть повеселилась.

Сегодня ночью у нас родился негретенок. Но так как он был один и крупный сам не смог родиться, пришлось делать кесарево. В общем все хорошо. Только пока проблемы взаимопонимания, но думаю мама с сыночком найдут общий язык.

Девочки как массировать животик правильно? как то пока не пописал.

• 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

Бедная Наоми!!!! Пусть скорей поправляется!

Я брала ватный тампон, смачивала в водичке теплой и влажным делала движения по животику, как кошка подлизывает. Миртийка первый день не подлизывала детей. отом мне это надоело,я взяла сливочное масло, намазала попы и животы и сунула детей под нос Миртийке. После чего процесс пошел.

• 0

bina

bina
  • В доску свой
  • 3 466 сообщений

так делали. пока не получилось, или рано еще, или не заметили. с маслом надо попробовать, эх жаль, что сыром нельзя... хотя может плавленным попробовать :)

Сообщение отредактировал bina: 20.11.2013, 15:34:31

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Альбиночка, поздравляю тебя и Наомишну с первенцем! Мамочке быстрее оклематься от операции, малышу расти крепким и здоровым!

Насчет стимуляции кало и мочеиспускания.Ваткой, намоченной теплой водой, нежно массируешь промежность.Животик я особо не массирую, так делаю пару-тройку движений по часовой стрелке и пальцаи бочки поглаживаешь от головы к хвостику.Причем учти, что  котята на материнском вскармливании какают чаще, чем искусственники.Мои не чаще 1-2 раза в день какали.

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

так делали пока не получилось или рано еще или не заметили. с маслом надо попробовать, эх жаль что сыром нельзя... хотя может плавленным попробовать :)

Почему нельзя? У меня Диана первые два помета хоть и кормила сама, а подлизывать только с сыром соглашалась :D Именно с плавленым.

Какульки вызвать всегда труднее.Вот чтобы пописали достаточно просто пальцем прикоснуться.

Сообщение отредактировал TIN@: 20.11.2013, 14:10:37

• 0

bina

bina
  • В доску свой
  • 3 466 сообщений

спасибо Тин, сейчас регина с ними. Будь добра позвони ей 2253126. Говорит, что нами уже не пытается его оттолкнуть, только просит регину никуда не отходить.

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Сейчас позвоню.

• 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

Моя к сыру достаточно равнодушна, а масло (если удалось спереть) и сметану на ура. Еси сыр любит, то мажь сыром.

• 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

ух. какая ночка у Вас.

Наоми - самые лучшие пожелания!  :kiss:

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Позвонила..Наомишна, умничка, уже взяла на себя материнские обязанности.Так что сыр не потребуется :)

• 2

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Моя к сыру достаточно равнодушна, а масло (если удалось спереть) и сметану на ура. Еси сыр любит, то мажь сыром.

У меня Вирсавия от масла с ума сходит.При ней масленку вообще не возможно достать, масло теперь едим под одеялом :lol:

• 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

Слава богу!!! ТТТ на вас ! :kiss:

Миртийка любит масло , ряженку, сметану, йогурт и рыбу..

Рорик тащится от сыра..

• 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

тогда котенка полагается шпротами обкладывать...

• 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

не... скумбрией копченой - убьет всех за нее. Вот и объясни ей, что она вредная котам...Орет так, что окна трещат..

Сообщение отредактировал Speransa: 20.11.2013, 15:09:55

• 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

копченая скумбрия!!!!  мм..ням-ням! а можно, я к тебе пятой кошкой пойду жить? обещаю не орать... :faceoff:  :lol:

• 1

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Офигеваю я от наших кошек! Мой Кракозябр сейчас налопался цветной капусты, запеченной со сливками и сыром.Не могла не дать, он такую истерику устроил :faceoff: А позавчера звонила подруга, у которой брат Кракрзябра живет, рассказывала, что тот вымогал у нее печеную тыкву.Может, это у меня поколение кошек-вегетарианцев?Хотя Кракозябр  свой кусок мяса никому не уступит, еще и у других отберет :D

• 2

bina

bina
  • В доску свой
  • 3 466 сообщений

Хочу показать Вам девочку Cappuccino of Oriland (Чина)

Вот вся в раздумьях. Оставлять себе в питомник в разведение?

Глаза супер, окрас лиловый тиккинг. Очень хороший. Ну и тело в моем формате.

cappuchina.jpg

cappuchina2.jpg

построить сибирячка (сибирячку 2,5 ей 3 мес.)

cappuchina3.jpg

cappuchina4.jpg

cappuchina5.jpg

cappuchina6.jpg

cappuchina7.jpg

Сообщение отредактировал bina: 20.11.2013, 17:45:05

• 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

На фотах, где она в полупрофиль, очень похожа на Энигму.. Вот мне как то напомнила :)

Лилак - мой любимый цвет :rotate:

• 0

Amritamarga

Amritamarga
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

1477819_259121924238439_824440467_n.jpg996988_259122004238431_1527088160_n.jpg

Тоже хочу на всеобщее обозрение выставить.

Это Амулет, молодой обаятельный мужчина, очень интересуется прекрасным полом.  :bow:

Заинтересованных просьба обращаться в личку, если никому Амулет не приглянется, придётся такого :dont: парня оставить без бубенцов. :faceoff:

Потому как в питомнике для него нет невест. 

• 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

приятная девчонка! А почему в раздумьях? что-то смущает?

• 0

Темы с аналогичным тегами ориенталы, сиамы, петерболды, восточные

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.