Отправлено 25.02.2013, 09:28:31
Информация для потерявших своих питомцев:
в Бурундайском отлове теперь два отделения: в одном беспородные, убивают их почти сразу, не держат. В другом породистые, на продажу. Если аккуратно - можно придти и купить свою собаку. По сведениям человека, побывавшего там сегодня, отделение забито собаками, есть даже кокер и гончая. Кокеру около 3-4х лет, предлагали купить за 50 баксов.
Отправлено 25.02.2013, 12:13:35
перепугалась, потащила его гулять в 7 утра (ничего криминального из него не вышло, кроме обычной дозы опилок от обязательно съедаемых украдкой палок)...
попросила сына не ходить в школу, последить за собакой (на что сын заявил - "вот блин, а я домашку сделал" )...
показалось, что вкусняшки Трой берет неохотно и вяловато... пришли, залила в него смекты (попутно разлив половину и ухряпав ей весь пол)...
ткнула мордой в миску с едой - не ест... перепугалась еще больше, начала кормить с рук - ест...
скормила ему пол-миски (полупроснувшийся муж, с удивлением взирая на эту сцену, спросил: "ты, его теперь всегда так кормить будешь?")...
успокоилась, что ест, легла досыпать (на работу-то к 10)...
итог - ошалелая и ничего спросонья не понимающая собака, дважды за утро выгуляна (Санька на всякий случай еще раз его прогулял), с рук накормлена, наглажена-нацелована и спать уложена, счастливый ребенок халявит дома...
а я не выспалась...
в общем мамины тараканы мешают жить только маме, все остальные вполне ими довольны...
Отправлено 25.02.2013, 19:56:22
Наташа да, стоит только немного отехать, ну я имею в виду от города, озеро действительно бирюзовое Отрада наша...в приозерске рядом с вами озеро аж бирюзового цвета! Красота такая!!!
Ирина, А что, хотелось бы глянуть на это в вашем исполнении!
Вот и Маша почти обещание попросила .Ирин, я почему то уверена что Вам такой стиль ооочень подойдет
Девочки вот из принципа, теплее будет - постараюсь сделать. Но....потом не просите меня отредактировать или заменить фото открыточкой
Отправлено 27.02.2013, 11:15:25
Маш, у меня тут стройка полным ходом. Просили сына прийти посмотреть за рабочими но он не смог вырваться. Вот и нам не получилось поехать((((( Так хотелось((((
Сообщение отредактировал Garnel: 27.02.2013, 11:15:41
Отправлено 28.02.2013, 16:58:24
А ресницы-то, ресницы.... Маш, да он знал явно, кто 1 место взялАаах)))) Брендан как всегда лапочка целовательная)))))
Девочки вот вроде и не надо писать, но не могу....
У нас на работе, при цехе прикормлены собаки, можно сказать обуза наша , да и цех они вроде как охраняют. Территория наша, а это завод, за чертой города, недалеко, но промзона уже считается. И вот вчера кадр в 16 часов заявился, с питом, притравить похоже на собак. Такой бедлам устроил на территории, спустил с поводка и он наших шавок драл. Такой визг и шум стоял, мы даже в цеху услышали , одну собаку к пластине заземления прижал, такой грохот стоял. Выскочили на улицу - все наши щенки( З щенка), забились, под обшивку кабельной наземной эстакады, а он одну из сук поймал , недавно ощенившеюся и катал, девчонки кричать стали, мужики выскочили. А мне на сотку позвонили, я к цеху как раз подъезжала и там -то этого хозяина, естественно парень молодой лет 23, застукала, быстро на поводочек собаку и скорым, почти бегом в город уже смывался. Подлая душонка, испугался по-видимому, что сейчас разберутся наши мужики , по -мужски, с баграми и топором с пож. щита( уже поснимали инструмент поражательный) Высказала ему, всё что про него думаю, так он морду кирпичом, ещё что-то огрызается под нос. Не стала мужиков подзывать, они бегали по территории хозяина искали и собаку. Беды не хотела.Так расстроилась просто не могу, ситуацию сразу на себя переложила, ведь у нас действительно проблема такая в городе с такими отморозками хозяевами, особенно на летних прогулках - на озере и т.п. Я же с арсеналом гулять хожу, на случай таких встреч, а они были.... Ну одно в голове не укладывается, как можно человеку, который сам держит собаку - любит её и лелеет , так поступать по отношению к другой собаке, да и самому рисковать своей, против лома нет приёма, забить же могут, да и самому достанется? Ну видно вопрос риторический, но всё же....Правда, единственно, что заметила , те кто этим занимаются, всегда юнцы, видно самоутверждаются с помощью сильных, крупных собак, ну и "воспитывают" естественно, как им надо.... Но накостыляла бы я им сама от "чистого сердца" .
Отправлено 28.02.2013, 17:16:16
я вот вчера ревела в три ручья когда узнала, что умерли два приютских бездомыша, которых мы один (!) раз свозили на капельницы, а люди могут осознанно причинять боль животным... поражаюсь этой жестокости
Отправлено 28.02.2013, 17:25:50
Отморозков везде хватает. Очень жаль что нередко такую красивую породу воспринимают как живой пистолет - посадил на поводок и угрожай окружающим(((((((((
Млин, ведь я когда Дюшу веду по городу для большинства выгляжу как этот тупоголовый подросток((((( И никому нет дела до того что она отчаянно боится орущих людей, взревывающих машин и самое главное вечно швыряющихся на нее декорашек((((
Отправлено 28.02.2013, 17:36:47
в моей короткой практике вообще был случай, привел мужик пита (или стафа, я так и не научилась их отличать) - порваного, ну просто на ленточки... кровь хлещет, уши разорваны, веко подрано, места живого в общем нет на собаке... начали выяснять, оказывается - абсолютный победитель проходящих в тот день собачьих боев... заработал очень хороший призовой денежный фонд...
начали собаку осматривать, поняли, что шить ее - часов 6, не меньше... кожа просто располосованна... посчитали сумму по минимуму, там просто нереально много штопать было, я так повреждений больше не видела никогда...
и что вы думаете этот "хозяин" заявил? "да вы что, издеваетесь? откуда такая цена? это же всего лишь собака! усыпляйте! мне дешевле новую завести..." а цену мы действительно сильно занизили, просто пса пожалели...
самое страшное, что подобные отморозки со своими наусканными на всех и вся питомцами до того компрометировали породу, что теперь уже действительно народ шарахается просто от слова "питбуль"...
Сообщение отредактировал Inga: 28.02.2013, 17:53:29
Отправлено 28.02.2013, 17:39:14
Отправлено 28.02.2013, 17:41:10
Аня, а вы ветеринарный врач?
Сообщение отредактировал alinka_2304: 28.02.2013, 17:42:05
Отправлено 28.02.2013, 17:52:13
уже нет...хотя со сколькими питами и стафордами лично не была знакома, все собаки абсолютно адекватные, ни капли агрессии, любят тебя с первого взгляда... агрессорами их как раз-таки и делают хозяева
Аня, а вы ветеринарный врач?
была когда-то... зоовет закончила, год проработала и ушла в полиграфию денег тогда мало за это платили, а я в разводе с детенышем на шее... пришлось наступить мечте на горло...
хотя, если честно, дико завидую когда смотрю всякие импортные передачи про ветеринаров... они ж даже диких животных подбирают и лечат... а у нас на домашних любимцев люди деньги жалеют...
Отправлено 28.02.2013, 18:02:17
ужас... я всегда знала, что большинство хозяев бойцовых собак пришибленные на всю голову, и это лишнее тому подтверждение... ни в коем случае не обобщаю, но среди них отморозки встречаются чаще, чем среди заводчиков других пород собак, моё мнение такое - на конечной им это зачтется!
....
А откуда тогда "всегда знали" (коль были знакомы с представителями пород)?! провели уйму времени с этой породой, часто с ними общаетесь?! или читаете прессу и кино малахова смотрите?! .. я вот точно знаю, что у нас во дворе спаниелька с соседнего подъезда на всех швыряется постоянно.. и полупудель(помесь с болонкой) с нашего подъезда тоже... и кокеры на улице гуляющие тоже швыряются без причины..и что я должен говорить об этих породах?! или о хозяевах?! ..сказать ради того бы сказать - надо иметь опыт и доказательства... и про "большинство" загнули... не советую трогать породы... коли их не знаете..
а то что касается приведенного случая - так это не от любви к породе, а от любви к деньгам и самоутверждению... жаль таких собак, которые за хозяина жизнь отдадут, залюбят на нет и добрее существа нет.. а их просто ради денег выставляют... впрочем это касается и других пород, которых выставляют на бои... и думайте когда пишите слова "бойцовая собака".. таких пород нет, а собаку "такую" можно сделать из любой собаки... пожалуйста абстрагируйтесь от понятия, если человек владелец "бойцовой собаки", то автоматически "в большинстве своем "урод""... Это далеко уже устаревшее понятие... Не обижайте пожалуйста любителей, ценителей, заводчиков питов и стаффов
Мы вот и второго стаффа уже завели... Что ж с ними любимыми поделаешь... Одной девки стало маловато.. В глаза смотрят на пару, лежат(обязательно рядом с человеком) на пару, носятся рядом, спят тоже рядом.. Кто на кровати, а кто и под.. Но рядом с нами... Как раз в большинстве своем нормальных владельцев больше... А уродов таких хватает в любой породе если честно (если не травят на других собак, так не воспитывают или относятся безответственно с последствиями для других)...
Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0