Отправлено 07.02.2013, 09:25:49
Оля, ну значит на какой-нибудь выставке да встретимся )))
девочки, у меня тут знакомый хочет РОСа купить, можно не выставочного, не важно. У него детки, да и он сам собачник, и любит всякие охоты-рыбалки.
не знаете, ест ьу кого-нибудь сейчас детки?
Отправлено 07.02.2013, 11:47:14
@Leli, Оля, я только сегодня на прогулке рассказывала что Алматинцы празднуют день породы... и всякие праздники устраивают (читала на форумах у других пород).Мы собираемся в Капчагае каждое утро и вечер (иногда больше 20ти собак бывает), но все породы разные в основном овчарки, лабрадоры..хотя и спаниельки тоже есть.Но так хочется чтоб по-больше спаниелей собралось.Вобщем я за то чтобы встретится - приеду без проблем!
Отправлено 07.02.2013, 12:16:40
Насчет русского спаниеля незнаю, но когда ездила Стеллите жениха выбирать мне показывали щенят, где-то по два месяца им....Там чистые англичане, родители чемпионы Казахстана, незнаю в резерве или нет, но телефон если заинтересуетесь скинуть могудевочки, у меня тут знакомый хочет РОСа купить, можно не выставочного, не важно. У него детки, да и он сам собачник, и любит всякие охоты-рыбалки. не знаете, ест ьу кого-нибудь сейчас детки?
Отправлено 08.02.2013, 08:46:59
в магазинге акцию запустили "Бесплатная стрижка когтей весь февраль",
Классно придумали, ведь действительно не у всех получается правильно подстричь когти, да и навык нужен.
А у Валета , да Алинка я и не знаю, вроде и ухаживаю, до охот. сезонов, вернее как - сезон на утку- проколы камышом с абсцессами, на зайца по степи - расщепления Я вот теперь жду чтобы сезон этот кончился, на зайца....
Отправлено 08.02.2013, 09:14:09
Оксана добро пожаловать! Конечно нужно общаться, а то как же это, только читать. Стеллита замечательная девочка! Теперь у нас ещё одна рыженькая англичаночка есть на форумеЗдравствуйте всем! давно читаю форум, вот решила представиться.
Девочки ну столько фотографий, как здорово.
Аня Тройчик - первые фото, ну такие трогательные, а Трой так и не разлюбил пиво. Помню фото ещё малыша, как он к мужу лез , вернее к бутылочке с пивом
Маша Фото точно на страницы глянцевого журнала. Красота ! А Умка очень даже умненький получился Видео обхохочешься, но точно наверное с таким яйцом только на улице играть, а то просто не разгуляться с ним в квартире
Обожаю читать рассказы о любимцах, просто, как будто стоят перед глазами, кажется даже узнаешь их лучше.
Рита Томочку давно не видели. Про кобелей за которыми сами гоняемся
Оля тоже давным - давно не видели Гольдика , так что будем ждать фоточек тоже.
А я Валета сейчас даже сфоткать не могу , с охоты на охоту, мой трудяга до такой степени уставший, горбатенький местами и шерсть сейчас в не лучшем виде, очень деловит и серьёзен. Побыстрей бы уже муж на вахту отправился, хоть выходные у собаки начнутся, а то только день - два- охота....А там уже и сезон закрыт будет
Отправлено 08.02.2013, 09:22:48
Неля да... кошмар какой-то, хоть бы ложка ещё после этого не началась Ну дней 10 наверное осталось потерпеть, за то тоже плюс, вон как муж сразу отношение к стерилизации поменял. А может Нель, не стоит торопиться, может удастся восстановить родословную, выставите на выставке, получите оценку "разводную". Или не хотите заморачиваться уже?Девочки у меня тут осадное положение
Сообщение отредактировал РИНА-ВА: 08.02.2013, 10:42:06
Отправлено 08.02.2013, 11:16:48
Вы меня не теряйте. Я не знаю пока как будет с интернетом на новом месте)))
Отправлено 08.02.2013, 22:48:33
Отправлено 09.02.2013, 00:10:52
Соскоб это хорошо, но может стоит еще сдать анализ на гельминтов и общий крови.
Лучшая клиника в свете диагностики и лечения у нас на мой взгляд ЦВМ. Анализы сдавать лучше в Экви-лабе
Отправлено 09.02.2013, 11:21:28
теперь к делу, срочно в врачу, мало того, что это скорее всего все-таки аллергия, так на ее фоне могут начать размножаться грибки (скорее всего это произошло), хорошенько посмотрите уши внутри? они чистые? краснота, сыпь видимая есть?
хороший врач в ЦВМ (Ирина Михайловна, дерматолог), записывайтесь сразу к ней... кокера очень склонны в аллергиям, и запущенную форму надо долго и усердно лечить..
Отправлено 09.02.2013, 11:58:54
Неля с переездом вас ! Такое дело хлопотное Ну теперь Ода с Росей будут настоящими городскими квартирными собакамиВы меня не теряйте. Я не знаю пока как будет с интернетом на новом месте)))
Отправлено 09.02.2013, 18:09:44
подпишусь, нам Ирина Михайловна вылечила бактериально-грибковый отит... теперь ушки чистенькие, не чешутся и пахнут вкуснохороший врач в ЦВМ (Ирина Михайловна, дерматолог), записывайтесь сразу к ней... кокера очень склонны в аллергиям, и запущенную форму надо долго и усердно лечить..
Отправлено 09.02.2013, 19:49:59
Документально хозяин Оды муж. Именно ему очень хотелось эту породу. И он не очень хочет ее отдавать. Так что наверно сумеет справиться. если нет так будет искать ей хороших хозяев. В перспективе у меня переезд в Россию. Везти весь зоопарк в любом случае возможностей нет. Ода еще щенок. Она легче адаптируется чем Рося
Отправлено 10.02.2013, 16:34:57
Неля было бы просто здорово ещё и Росю увидеть на аджилити .Может и до аджилити площадки к Маше доберусь наконец
У мужчин хорошо получается управлять крупными собаками. Тем более если это его выбор был, значит справиться действительно должен.И он не очень хочет ее отдавать. Так что наверно сумеет справиться
Отправлено 10.02.2013, 23:01:10
В общем, у нас новостей нет.Собаку не нашли, ни лайку, ни нашу. Надежды уже, если честно нет.
Жалко,обидно, досадно. Хороша была Найда. Я единственное желаю,чтобы она послужиала кому-то, пусть если ее все таки украли, пусть она в том доме хорошо приживется.
Мы с мужем решили пока собак не заводить.
Вернее я. А муж желает приобрести овчарку.
Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0