Перейти к содержимому

Фотография

Спаниель. Том 2Собаки породы спаниель

собаки спаниель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
девочки, всем тел скину сейчас )))

Оля, ну значит на какой-нибудь выставке да встретимся )))

девочки, у меня тут знакомый хочет РОСа купить, можно не выставочного, не важно. У него детки, да и он сам собачник, и любит всякие охоты-рыбалки.
не знаете, ест ьу кого-нибудь сейчас детки?
  • 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений
@Mashkin, спасибо за информацию, обязательно звякну спрошу....хотя я в Китай собираюсь, а там обязательно на зоо рынок заглядываю Стелле набираю полную сумку всякой всячины.Единственная проблемма - эт вес:если яйцо легкое, то можно его и там купить...вобщем есть о чем задуматься :)
@Leli, Оля, я только сегодня на прогулке рассказывала что Алматинцы празднуют день породы... и всякие праздники устраивают (читала на форумах у других пород).Мы собираемся в Капчагае каждое утро и вечер (иногда больше 20ти собак бывает), но все породы разные в основном овчарки, лабрадоры..хотя и спаниельки тоже есть.Но так хочется чтоб по-больше спаниелей собралось.Вобщем я за то чтобы встретится - приеду без проблем!
  • 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

девочки, у меня тут знакомый хочет РОСа купить, можно не выставочного, не важно. У него детки, да и он сам собачник, и любит всякие охоты-рыбалки. не знаете, ест ьу кого-нибудь сейчас детки?

Насчет русского спаниеля незнаю, но когда ездила Стеллите жениха выбирать мне показывали щенят, где-то по два месяца им....Там чистые англичане, родители чемпионы Казахстана, незнаю в резерве или нет, но телефон если заинтересуетесь скинуть могу
  • 0

РИНА-ВА

РИНА-ВА
  • В доску свой
  • 1 324 сообщений
Девочки привет всем1

в магазинге акцию запустили "Бесплатная стрижка когтей весь февраль",

Классно придумали, ведь действительно не у всех получается правильно подстричь когти, да и навык нужен.
А у Валета , да Алинка я и не знаю, вроде и ухаживаю, до охот. сезонов, вернее как - сезон на утку- проколы камышом с абсцессами, на зайца по степи - расщепления :cry: Я вот теперь жду чтобы сезон этот кончился, на зайца....
  • 0

alinka_2304

alinka_2304
  • Свой человек
  • 789 сообщений
Ира, немного осталось подождать) до 15 февраля кажется сезон на зайца?
  • 0

РИНА-ВА

РИНА-ВА
  • В доску свой
  • 1 324 сообщений

Здравствуйте всем! давно читаю форум, вот решила представиться.

Оксана добро пожаловать! :hi: Конечно нужно общаться, а то как же это, только читать. Стеллита замечательная девочка! Теперь у нас ещё одна рыженькая англичаночка есть на форуме :)
Девочки ну столько фотографий, как здорово.
Аня Тройчик - первые фото, ну такие трогательные, а Трой так и не разлюбил пиво. Помню фото ещё малыша, как он к мужу лез , вернее к бутылочке с пивом :hi:
Маша Фото точно на страницы глянцевого журнала. Красота ! А Умка очень даже умненький получился :) Видео обхохочешься, но точно наверное с таким яйцом только на улице играть, а то просто не разгуляться с ним в квартире :D
Обожаю читать рассказы о любимцах, просто, как будто стоят перед глазами, кажется даже узнаешь их лучше.
Рита Томочку давно не видели. Про кобелей за которыми сами гоняемся :D
Оля тоже давным - давно не видели Гольдика , так что будем ждать фоточек тоже.
А я Валета сейчас даже сфоткать не могу , с охоты на охоту, мой трудяга до такой степени уставший, горбатенький местами и шерсть сейчас в не лучшем виде, очень деловит и серьёзен. Побыстрей бы уже муж на вахту отправился, хоть выходные у собаки начнутся, а то только день - два- охота....А там уже и сезон закрыт будет :idea:
  • 0

РИНА-ВА

РИНА-ВА
  • В доску свой
  • 1 324 сообщений

) до 15 февраля кажется сезон на зайца?

Да - да быстрее бы 15 :hi:
  • 0

РИНА-ВА

РИНА-ВА
  • В доску свой
  • 1 324 сообщений

Девочки у меня тут осадное положение

Неля да... кошмар какой-то, хоть бы ложка ещё после этого не началась :cry: Ну дней 10 наверное осталось потерпеть, за то тоже плюс, вон как муж сразу отношение к стерилизации поменял. А может Нель, не стоит торопиться, может удастся восстановить родословную, выставите на выставке, получите оценку "разводную". Или не хотите заморачиваться уже?

Сообщение отредактировал РИНА-ВА: 08.02.2013, 10:42:06

• 0

РИНА-ВА

РИНА-ВА
  • В доску свой
  • 1 324 сообщений
Маша, девочки я что-то подзабыла уже. Для сук же вроде оценка "оч. хор" даже для разведения идёт, а для кобелей не меньше "отлично". А то сейчас столько правил, да везде отличаются .
  • 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Ирин, даже если документы есть то скорее всего Рося моя не слишком хорошего качества. Хотя все ведь от клуба зависит. В альтернативных клубах менее строгое отношение к сукам. Да насчет щенков скорее всего уже никогда не получится. Переезжаю я в городскую квартиру. Там точно не до щенков будет))))
Вы меня не теряйте. Я не знаю пока как будет с интернетом на новом месте)))
  • 0

kseniy503

kseniy503
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Доброе время суток, уважаемые, владельцы спаниелей. Прошу помощи у вас, в виде совета, а именно: у меня два американских привозных кокера, привезла из питомника Германии - суку и кобеля, парочку для разведения. Все сопроводительные документы на собак на немецком, пока не перевела. Вет. паспорта тоже на немецком и я понять не могу какие прививки им ставили и чем кормили. Короче говоря, собаки у меня живут уже около полугода, возраст сука - 2 года, кобель 1год 3 месяца. Обе собаки чешутся со страшной силой, аж до крови. Кожный покров их розовый, у суки - она черного цвета, вообще хорошо видно "расчесы" - они подсыхают и похожи на болячки и крупные куски перхоти. Когда привезла собак и заметила. что стали чесаться была у нескольких вет врачей - сделали соскобы, сказали клеща нет, смените питание, исключите все кислое и жирное. Врачи поставили какие то прививки, успокоили, что все потом будет хорошо, не купайте пока собак. С неделю, после лечения собаки чуть перестали чесаться, а потом опять. так чешутся, что диван ходуном ходит (спят обе собаки со мной в постели). У кобеля. в районе интимной зоны, вообще собирается какая то грязь, похожая на рыбью чашею. И еще один момент заметила, обе собаки заразили мне еще двух собак - стал чесаться и кобель пекинес и сука берни. Я вот и думаю, если это аллергия на питание, то как могут с аналогичными признаками, другие собаки заболеть. Подскажите, может кто знает, куда мне обратиться, в какую хорошую вет клинику, чтоб диагноз и лечение назначили правильное. Заранее всем спасибо за ответ
  • 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Ксения, Рося моя тоже до сих пор чешется. Правда последнее время значительно меньше. Мне местный вет подсказал поддержать печень. И сразу чесотка у нас на убыль пошла.
Соскоб это хорошо, но может стоит еще сдать анализ на гельминтов и общий крови.
Лучшая клиника в свете диагностики и лечения у нас на мой взгляд ЦВМ. Анализы сдавать лучше в Экви-лабе
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
ох, Ксения ((( собаки у вас столько живут, для разведения привозили (не мало денег заплатили, наверное), и за пол года даже вет паспорт не перевели? а если у них с прививками не все в порядке? а у заводчиков спрашивали про прививки? (простите, просто я так болезненно отношусь к таким вещам (((
теперь к делу, срочно в врачу, мало того, что это скорее всего все-таки аллергия, так на ее фоне могут начать размножаться грибки (скорее всего это произошло), хорошенько посмотрите уши внутри? они чистые? краснота, сыпь видимая есть?
хороший врач в ЦВМ (Ирина Михайловна, дерматолог), записывайтесь сразу к ней... кокера очень склонны в аллергиям, и запущенную форму надо долго и усердно лечить..
  • 1

РИНА-ВА

РИНА-ВА
  • В доску свой
  • 1 324 сообщений
Ксения да вам срочно в клинику надо обращаться, на анализы, может быть даже в несколько лабораторий. Там наверное всё - и аллергия и демодекоз какой-нибудь или чесоточный клещ, если заражены ещё несколько собак. И действительно кожные болезни очень тяжело лечатся и не всегда анализы показывают ясную картину. Но одно то, что заболели другие собаки уже... :ninja:

Вы меня не теряйте. Я не знаю пока как будет с интернетом на новом месте)))

Неля с переездом вас ! Такое дело хлопотное :hi: Ну теперь Ода с Росей будут настоящими городскими квартирными собаками :)
  • 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Ирина, да я одна переезжаю. С собой беру только кошку и Росю. Ода остается с мужем))))
Ну теперь хоть будет возможность с Росей заняться толком. Может и до аджилити площадки к Маше доберусь наконец
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

хороший врач в ЦВМ (Ирина Михайловна, дерматолог), записывайтесь сразу к ней... кокера очень склонны в аллергиям, и запущенную форму надо долго и усердно лечить..

подпишусь, нам Ирина Михайловна вылечила бактериально-грибковый отит... теперь ушки чистенькие, не чешутся и пахнут вкусно :)
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
Неля, что-то я видать пропустила (((( а чего от мужа-то уезжаете? и Одочку может не оставлять? )))) как же они с Росей друг без друга? )))
  • 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Маш так сложилось. Оду не могу забрать. Двое детей в однокомнатной квартире да еще крупная собака постоянно охотящаяся на кошку.
Документально хозяин Оды муж. Именно ему очень хотелось эту породу. И он не очень хочет ее отдавать. Так что наверно сумеет справиться. если нет так будет искать ей хороших хозяев. В перспективе у меня переезд в Россию. Везти весь зоопарк в любом случае возможностей нет. Ода еще щенок. Она легче адаптируется чем Рося
  • 0

РИНА-ВА

РИНА-ВА
  • В доску свой
  • 1 324 сообщений

Может и до аджилити площадки к Маше доберусь наконец

Неля было бы просто здорово ещё и Росю увидеть на аджилити :).

И он не очень хочет ее отдавать. Так что наверно сумеет справиться

У мужчин хорошо получается управлять крупными собаками. Тем более если это его выбор был, значит справиться действительно должен.
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений
Привет всем :hi:
В общем, у нас новостей нет.Собаку не нашли, ни лайку, ни нашу. Надежды уже, если честно нет. :faceoff:
Жалко,обидно, досадно. Хороша была Найда. Я единственное желаю,чтобы она послужиала кому-то, пусть если ее все таки украли, пусть она в том доме хорошо приживется.
Мы с мужем решили пока собак не заводить.
Вернее я. А муж желает приобрести овчарку.
  • 0

Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.