Перейти к содержимому

Фотография

Спаниель. Том 2Собаки породы спаниель

собаки спаниель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Аааааааааааах! Мой любимчик!!!! Машааааа. Мне уже во сне снится Брендановскую дочу в свою стаю добавить!!!!!! Нет, конечно Умочкины веснушки это загляденье.... поцелуи солнышка)))))) Но Брендан...... Красавчик!
Маш, я вот все хотела спросить. Когда в городе бываю несколько раз встречала кобелька амкс. Так вот он в любую погоду практически сухой. Правда его стригут, но обросшая шерсть практически не впитывает влагу. Рося же моя с каждой прогулки по уши мокрая приходит! Намокает моментально. Если морось или мелкий снег она только с крыльца сбежит, пописает и уже абсолютно мокрая забегает. Как будто выкупалась. Это у нас значит сухая шерсть? Тот парнишка у него шерсть жесткая, упругая. А у Роси как будто шелк распустили, мягкая и легкая. Это нормально?
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

это в студии снимали?

ага, мы везде снимаемся, где можно )))

Неля, спасибо )))ну про дочу - это запросто )) как только поженимся, сразу тебя в очередь запишем ))

у меня Брэндан тоже быстро намокает ))) разная структура шерсти... может по нему просто не сильно видно? он какого окраса? )))
  • 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Аааааааааааах! Мой любимчик!!!! Машааааа. Мне уже во сне снится Брендановскую дочу в свою стаю добавить!!!!!! Нет, конечно Умочкины веснушки это загляденье.... поцелуи солнышка)))))) Но Брендан...... Красавчик!
Маш, я вот все хотела спросить. Когда в городе бываю несколько раз встречала кобелька амкс. Так вот он в любую погоду практически сухой. Правда его стригут, но обросшая шерсть практически не впитывает влагу. Рося же моя с каждой прогулки по уши мокрая приходит! Намокает моментально. Если морось или мелкий снег она только с крыльца сбежит, пописает и уже абсолютно мокрая забегает. Как будто выкупалась. Это у нас значит сухая шерсть? Тот парнишка у него шерсть жесткая, упругая. А у Роси как будто шелк распустили, мягкая и легкая. Это нормально?

У нас точно такая же картина когда на улице слякоть, домой заходим мокрющие, хоть выжимай. А когда снег мокрый то еще и на ушах и на лапах снежки висят как на елке.
  • 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Маш, тот парнишка палевый кажется называется. Рыжик а брюшко посветлее. Я его шшупала вот недавно. Только лапки немного мокрые а весь абсолютно сухой. Хотя прям кувыркался в снегу. Он вот весь в завитушках. А у Роси только ушки сильно вьются. На спине так вообще шерсть прямая абсолютно. Тока на шее гребешок))))
Оксана, на Роське моей даже снежки почему то не держатся. Вот Маша как то фотки выкладывала - Брендана или Умки - они все в снежных шариках были. У Роси такого не бывало вроде. Но зато у нас колтунов почти не бывает. А для американцев по моему это самая больная тема

Сообщение отредактировал Garnel: 05.02.2013, 23:55:33

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
Неля, а можен он просто только вышел гулять? ))) ну ведь шерсть она и в африке шерсть, все равно должна мокнуть )))
обычно на спине у всех ровненькая, а вот юбка и уши кудрявятся ))) тут еще от окраса зависит многое, черные обычно самые беспроблемные... есть хорошая структура шерсти у цветников, а палевые и шоколад - очень сложные в уходе )))
у Брэндана обычно снежки тоже не прилепают, а вот Ума - это да, в мокроснежную погоду как снеговик )))))))))))))
  • 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений
Добрый день всем! Сегодня моя красавица пришла вся в снежках, комбез снять не могла-так много их было.Схватила фотоаппарат - хотела заснять, и забыла перенастроить - вобщем фотки не получились. Потом решила красоту навести и сбрила машинкой наш чуб и ушки подровняла.....вобщем к жениху поедем почти звездами :).....
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
@osa1010, ну ничего себе вы погуляли )))) жалко, что фоточек нет )))
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
ура, я нашла карт-ридер, сама же его убрала в укромное место, чтобы не потерять.. :lol:

вот немножечко нашей целовательно-обнимательно-лакательно-игрательно-замечательной собаки :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 2

alinka_2304

alinka_2304
  • Свой человек
  • 789 сообщений
ай какие обнимашки классные!
Аня, Тройчик милаха! глазы такие круглые)) он у вас с мягкими игрушками аккуратно играет? надолго их хватает? мы как то Биму взяли дорогущую игрушку, через 10 минут осталась только тряпка, куча синтепона и пищалка)
теперь хочу ему взять большое яйцо пластмассовое, специально для таких уничтожителей, его точно не испортит, только пока денег жалко, оно 4-5 тыс стоит...
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
Аня, какие фотки суперские! )))) а чего это вы ребенка там спаиваете? а?

Алин, яйцо - супер вещь ,у нас есть ))) но! достаю очень редко и с содроганием в сердце жду, что разрушат всю квартиру... ИМХО, им лучше играть на улице ))) потому что во-первых, дикий шум от него (когда стучится об пол, стены, двери, мебель), во-вторых, мои просто начинают сходить с ума, дико гавкают в бешенной погоне за ним )))ну и в третьих, когда его гоняют, сносят на своем пути абсолютно все ))) стулья, вещи и т.д. )))) поэтому такое удовльствие я свои редко доставляю )))
  • 0

alinka_2304

alinka_2304
  • Свой человек
  • 789 сообщений
да, Маш, я тоже об этом думала, но представляю какое счастье будет у собаки от такой игрушки, резины у него очень много, а яйцо нельзя укусить, да ещё и такое большое, его это с ума сведет)) всё! в сдледующий раз в Даймонде обязательно возьму и себе и в магазин на продажу)
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
спаиваем, аха, как же, это он пустую бутылку у мужа из-под бока утянул и старательно ее вылизывал, пытался язык внутрь засунуть... он дуреет по-моему от запаха пива :)))

мягкими игрушками нормально играет, сначала был, подаренный подружкой сына медведь Тэдди, из него была моментально вытащен синтепон, но "шкурой убитого медведя" Трой играл долго, потом шкура пропала - я подозреваю, что Трой ее с балкона выкинул, он любит в щель между плитами вниз смотреть...

а это дракошечка чуть меньше года у него, она сама обыкновенная (брала знакомой детке на прошлый новый год, а родители там разошлись и она с мамой уехала... пришлось отдать Трою, чему он несказанно рад...) но он ее не грызет, он обсасывает ей хвост... просит нас ее кидать, чтобы он принес... и играет с ней в игру (на фото) "ой, она сейчас упадет" - лапой ее за косички прижимает к торцу дивана, сама дракоша в воздухе висит, а Трой и рад... если она падает, он спрыгивает, и снова ее за волосы лапой подвешивает... в чем смысл игры - я не знаю, но он доволен... :lol:

а еще она говорящая, нажмешь на пузо, она стишок декламирует

"Дракошечка, дракошечка,
не зайчик и не кошечка,
но тоже очень славный,
веселый и забавный"...

но нажимать у Троя получается редко, поэтому он к ее декламациям настороженно относится... как только она начинает говорить, он от нее отходит и вопросительно так, то на нас, то на нее смотрит, мол "Мам, у нее опять приступ!" :lol:

про яйцо я тоже думала, пока сын не принес лазерную указку-фонарик... это какой-то кошмар, как Трой за ним носится и пытается поймать... сумасшествие, он гоняется, поймать не может, глаза дурные, ничего не замечает, на стены лезет, носом в шкаф со всей дури втыкается, чтобы схватить лучик, потом сидит просит, чтобы еще лучик пустили... мне чего-то не нравится, полоумный какой-то :) и жалко его, он же хочет добычу поймать, а добычи-то и нет... в общем яйцо я брать не буду :faceoff: наверное... :D
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

девочки, если хотите, вечером сниму видео - игра в яйцо ))) посмотрите ))

• 0

alinka_2304

alinka_2304
  • Свой человек
  • 789 сообщений
классно! давай! вдруг я передумаю после этого)
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
ох.... пришла домой, решила выполнить обещание, снять видео... достала яйцо, собак сразу чуть не разорвало от радости... ступила, забыла закрыть дверь на кухню... в результате видео вот ))))а я пошла вытирать на кухне воду, которую они разлили из своих мисок и собирать по кухне банки сестры, которые стояли под столом ))))

• 1

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
по-моему Брэндан маньячит, а Умка просто у него отобрать хочет... :lol:

посмотрели, похохотали и хором говорим: я - нам не надо! муж с сыном - нам такое же надо! :D

в общем, Маш, колись, где брали... :faceoff:
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
Ань, ты права))) Брэндан прям тащиться от этого яйца ))) а Умка пока не может врубиться, в чем кайф, но ему весело, потому что Брэндану весело )))

я тебе в личку напишу координаты девочки, у нее брала ))) или может вон Алина привезет ))
  • 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений
Яйцо шикарное!!! Сын хохотал Стеллита лаяла!Вобщем теперь тоже такое хотим....Маш, мне можно тоже цену и где купить в личку скинуть, ну очень мне его хочется!
Трой просто чудо! Такой окрас у него интересный, глаза выразительные....загляденье!!! Начинаю склоняться к тому , что черные спаниельки мне тоже ну очень даже нравятся!!!
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Аня какие отличные фото!!!! Трой просто супер пес!! Такие у него глаза, ну прям мачо.
Машуль, я хохотала, надо то же Гольду такое же яйцо купить. Вот только боюсь что бы Лайт не схрямкал, этот то мальчик очена большой однако. Машуль я с Гольдом собираюсь на выставку, но только к Люде и на ККОС, На СКК не хочу идти, не люблю я, когда много собак.
Девочки, вот мы с рукодельницами, часто собираемся в кафе, просто пообщаться. В городе назначаем встречу и все, кто может и хочет приходят, Может и нам так, как раз пообщаемся, про собачек поговорим, советы надаем друг- другу
  • 0

alinka_2304

alinka_2304
  • Свой человек
  • 789 сообщений
Маша, дай мне тоже телефон девушки с яйцом)) я его видела в Даймонд Пэте, оно там оптом маленькое стоит 2500, а большое ещё больше :fie:
наконец то увидела твоих мальчишек в движении, клёвые!
  • 0

Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.