Отправлено 31.01.2013, 16:13:19
Таис и катя, ни каких новостей нет??? Каждый день захожу погляжу и ни чего......
Девочки не отчаиватейсь.
Тая а ваша Найда копия мой Гольдик.
У нас пока нет, ищем...надеемся!
У нас тоже пока тишина. Тут в одной темке девушка откликнулась,что якобы видела похожую на Найду собаку в р-не Дружбы. Это в принципе не так далеко от нас, по фото сказала,что очень похожа, что видела как она бегала с дворняшками Мы туда съездили все просмотрели, никого не видели.
По Лайке тоже инфо 0. В общем, я предполагаю что их украли.
Отправлено 31.01.2013, 16:40:40
Спасибо огромное! Только мне кажется, что вряд ее ли на базар потащут, если украли ради наживы, то уже бы на объявление откликнулись, потому-что продать дороже чем хозяину на базаре вряд-ли можно. А если намеренно себе, то вопрос возврата сомнителен, уж очень многим она здесь нравилась. Не знаю девченки, что вам и сказать, переживаю и думаю постоянно о ней, вообще никак не понимаю как это могло произойти, муж - ворона! думаю гуляла бы сама и все было бы хорошо, хотя кто знает....Спасает одно, сынуля крохотуля скучать не дает, хотя и ребенок по своему переживает, когда гуляем реагирует на любой лай да и так по сторонам ее ищет, привык, что с рождения гуляем с Ёлкой. За неделю помимо всех остальных поисков испотаптали весь район вдоль и поперек, версия отлова отпадает точно, потому-что все бродячие собаки на месте. Единственное на что еще надежда, что если где-то рядом, то может вернут со временем убедивщись, что к охоте не пригодна, да и дома еще та шкода, она как раз из тех детей, которые на улице примерные, а дома тихий ужас. Остается только надеятся...как правило то, что очень хочется обязательно сбывается, тем более как мы недавно с Ольгой упоминали все как не странно в этом мире рядом и главное, чтобы были живы и здоровы и обязательно найдутся.@Mil@shka, я Таисие уже говорила, что подруга поедет в воскресенье на Сайран, пристраивать щенков бездомышей, я попросила её посмотреть и поспрашивать про Найду и Ёлку, будем ждать...
Отправлено 01.02.2013, 19:55:12
Таис, как фото увидела, вы же давно Найдочку не выставляли и вообще расстроилась( такая красотулечка получается). Найдочка, да, похожа на Гольда Оли, но и вылитый дедушка - Ильдар. И так обидно стало, вы только одна владелица с этого помёта, кто заходил на веточку. Так хотелось понаблюдать, как растёте и взрослеете, сколько радости доставляете. И тоже буду надеятся с вами - Найдочка просто должна найтись!
Милашка хоть вы и не часто заходили на веточку, но только одно то, что ваша девочка мордашкой, окрасом напоминает мне Валета, заставляет сжиматься сердце
Девочки держитесь !
Отправлено 01.02.2013, 20:15:21
Маша наверное совсем некогда, хоть бы словечко про Брэндана, Умочку, ну или молча - просто фото, хоть одно...
Что-то вообще наши девочки все-все притихли.
Круасанчик про Томочку, нашу персидскую царевну прочитала, а точно ещё губки подкрасить и всё - королевишна восточная !
Девочки ну хоть фоточками порадуйте на выходных, хоть настроение поднимем на веточке, а то у нас одни неприятности и переживания....
Вообще хотелось бы добавить девочки Алинка, Неля, Аня, Оля, Маша какие вы молодцы, что можете оказать посильную помощь в поисках пропавших Найды и Елки - на базарах смотреть, отслеживать объявления, делится собственным опытом в поисках, больше ничем отблагодарить не могу, как плюсами....
Сообщение отредактировал РИНА-ВА: 01.02.2013, 20:25:56
Отправлено 01.02.2013, 22:44:09
Жалко и собанек и хозяев(((( Но ведь надежда есть!!! Еще найдутся. Не могут не найтись.
Рося лопает как слон, грызет Оду (натурально грызет, аж висит у нее на подбородке на брылях от злости), метит активно двор. Кобелей уже гонять приходится бомбочками((((( Но пока держим оборону. Гулять даже в собственный двор выходим на поводке(((( Меня все кошмары мучают - штук 6-7 полукровок по рукам раздавать((((( Сегодня 8-ой день. Еще неделю продержаться и на полгода можно успокоиться(((( Вообще мечтаю стерилизовать, но муж категорически против операций
Отправлено 01.02.2013, 22:47:51
ну во-первых, я ж была в командировке.. в Индии.. надо сказать остались очень спорные впечатления ((( правду говорят - страна контрастов ))
мальчишки были с сестрой, доставали ее ))) отгрызли обои ))) звоню ей, она говорит : возвращайся скорее, я с каждым днем все слабее и слабее, а чудовища все сильнее и сильнее)) они их чудовищами называла, потому что они требовали от нее все время внимания ))
ну и немного фоток с прошедшей недели
Умочка (как вырос, так быстро ((((
тренировка по аджи
Ума осваивает слалом
Отправлено 02.02.2013, 10:59:16
Тадж Махал.....как красиво, да, кто Маш, там не был все это отмечают- страна контрастов от нищиты жуткой, до красот таких. Ну а экзотика какая. Маш, а второе фото - это что , ракушка какая-то ? Или что покушать, типа сладость восточная, пялила пялила глаза и всё мне в голову пирожное лезет, трубочка Маша, вы очень хорошо выглядите !
Умочка так повзрослел. Красавчик !
Ну а аджилити, вообще смотреть спокойно не могу.
Маш, хохотала 5 минутвозвращайся скорее, я с каждым днем все слабее и слабее, а чудовища все сильнее и сильнее))
Неля стерилизовать суку , а вот когда ещё вопрос о кастрации кобеля, вы даже представить себе не можете, какая бурная реакция ( я как-то заикнулась, когда год Валету был). Прямо покушение на достоинство мужа, вплоть до того, что мне п...ы и евнухи в доме и на охоте не нужныВообще мечтаю стерилизовать, но муж категорически против операций
Ну надо же Роксана, вот что значит гормоны - Одочку обижает даже.
Неля так я про то и говорю ! Это же тоже такая помощь, да и вдруг действительно, что девочки пропустят, а тут- вдруг шанс!Только и остается переживать да по возможности объявы прозванивать. Вдруг хозяева не все просмотрят(((( Мало ли.
Отправлено 02.02.2013, 20:39:21
Девочки, СОС! Я в шоке. Рося ест не останавливаясь!!!!!! Она кидается на Дюху и отбирает у нее еду!!!! Рычит на сына и отбирает у него все что увидит!!!!!!!!!!!! У мужа и у меня просто караулит и выпрашивает. если не смотришь может прямо из рук выхватить!!!! Это нормально??!!! Вроде же в период охоты они вообще есть перестают практически?!
Сообщение отредактировал Garnel: 02.02.2013, 20:50:06
Отправлено 02.02.2013, 21:12:47
Да нормально все. я думаю! У меня Тоффи тоже отсутствием аппетита не страдает в этот период, даже наоборот...еще и Проша это просек и подкармливает ее что бы добрее была - не ест пока она все вкусное не выберет. Думаю вы зря паникуете! У нее до этого был опыт с кабелями? а в первые дни суки хвостом крутят, а кобели не особо реагируют, так что вряд ли она кого-то со стороны успела соблазнить, а ложная беременность через месяц где-то проявляется, не все прям за неделю происходит - и течка, и покрытие и признаки налицо.Девочки, СОС! Я в шоке. Рося ест не останавливаясь!!!!!! Она кидается на Дюху и отбирает у нее еду!!!! Рычит на сына и отбирает у него все что увидит!!!!!!!!!!!! У мужа и у меня просто караулит и выпрашивает. если не смотришь может прямо из рук выхватить!!!! Это нормально??!!! Вроде же в период охоты они вообще есть перестают практически?!
Девочки - всем привет я не теряюсь - забегаю, читаю..Успехов в поисках потеряшек, тоже переживаю очень, Найда такая прелесть, а Елка и правда на Валета смахивает - даже сначала не поняла - думала Ирина новые фото выложила
Отправлено 02.02.2013, 23:19:16
Не дай бог опять(((( Пузико тока обрастать начало.
Нам все обещают отдать документы на Росю. Хоть бы знать какого клуба, кто заводчик((((( Но девочки говорят что нормальные заводчики так коротко хвостишки уже сто лет не купируют. Значит разводиться нам в любом случае не светит. Ну вот муж как нить недели на две в командировку укатит я ее быстренько и почикаю))))) А то два раза в год на нервах ее караулить мне как то не очень хоцца.
Отправлено 02.02.2013, 23:43:24
Пузико снова стопудово облезет, так что настраивайтесь! это природа - ложка, не ложка, а раз течка - запущем гормональный процесс, в результате которого надо подготовится к кормлению, а шерсть мешает - мы тоже регулярно облазием, вот у нас течка закончилась месяц назад - до сих пор не понятно - натворили дел пока я занята была или нет, но сисички уже начинают отвисать больше чем раньше. Насчет хвостишек - в альтернативе до сих пор хвотики купируют, я и сама купирую -просто жалко как им бедолагам потом подметать все, да еще и цеплять все подряд! Если только заводчики совсем негшрамотные - девочкам хвостик подлинее оставляют, чтобы хозяйство прикрывал - не простужать и мусор там всякий - у меня Тоффи частенько стелит его себе под попу А у вас цикл прям такой - каждые 6 мес течка? тогда вообще катострофа конечно! у моей 8 мес - и то застрелиться!Света, спасибо. Хоть чуть чуть успокоили)))) Опыта насколько я знаю нет с кобелями. У нас вторая или третья течка. В прошлый раз ложка была(((( Намучались
Не дай бог опять(((( Пузико тока обрастать начало.
Нам все обещают отдать документы на Росю. Хоть бы знать какого клуба, кто заводчик((((( Но девочки говорят что нормальные заводчики так коротко хвостишки уже сто лет не купируют. Значит разводиться нам в любом случае не светит. Ну вот муж как нить недели на две в командировку укатит я ее быстренько и почикаю))))) А то два раза в год на нервах ее караулить мне как то не очень хоцца.
Отправлено 02.02.2013, 23:56:39
Если по этим двум течкам судить то ровно 6 месяцев цикл. Я еще с прошлого раза отойти не успела а тут на те пожалуйста. Да еще с Одой дерутся. Сегодня засадила Роську в клетку Одину. Во первых боюсь этих драк а во вторых она все норовит на улицу удрать. Чуть дверь не до конца прихлопнешь и все - Рося уже гавкает у забора! А кобелям только того и надо. Я видала как то как к соседям кобель по дереву через забор лез! А уж по сетке они как мартышки запросто карабкаются
Сейчас в Бюро находок выложили фото спаника с базара. Сегодня продавали. У меня аж дыхание перехватило. Так на Найду похожа. Кинулась искать телефон Птенчика и фотки сравнила - оказалось не Найда(((((( Им бы завтра вживую на Сайран съездить((((( Вдруг ей лишних точек на носу нарисовали только
Сообщение отредактировал Garnel: 02.02.2013, 23:59:56
Отправлено 03.02.2013, 00:27:00
Да, кобели проявляют чудеса! Какой день у вас? правильно сделали что посадили - в пик (а это по моим личным 6 по 17, а официально попозже конечно) суки готовы на все!!! в такой момент если она выскочит и окажется рядом кобель- 100% гарантия что вы и добежать не успеете как они повяжутся, а уж что из этого получится вопрос - если сука плодовитая в хорошей форме, ну и кобель конечно желательно, хотя на улице они по-моему все плодовитые - даже и "замок" не обязателен (когда слипаются) может и так залететь - вот такие дела!Чуть дверь не до конца прихлопнешь и все - Рося уже гавкает у забора! А кобелям только того и надо. Я видала как то как к соседям кобель по дереву через забор лез! А уж по сетке они как мартышки запросто карабкаются
Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0