я своих мою каждую неделю... для меня и моих собак это идеально подходит )))Как часто вы моете своих питомцев? Раз в неделю, это не часто???
может и так )))) столько у этих сук сложностей )))что задержка у моей собаки из-за стресса
Оксана, а вы с Капчагая? что-то я упустила этот момент. У меня в Капчагае тоже есть щенок из первого помета, это ему уже четвертый год...черный, с белой грудью и зовут как и папу - Прохор! Правда не общаемся сейчас, не выходят на связь, хотя я пробовала писать..Кстати насчет выставки: у нас в Капчагае проходила в это воскресенье...я выставлять не стала, но зато с утра и до вечера мы там толкались. Я в основном по-фотографировать пришла туда, так что приглашаю (так сказать) на веточку с Капчагайской выставкой - посмотреть на мои работы... Не умею я правда ссылки с адресами вставлять к сожалению
У нас городок не большой, практически все на виду, но вот Прохора вашего ни разу не встречала, может просто они так активно как мы не гуляют.......У меня в Капчагае тоже есть щенок из первого помета, это ему уже четвертый год...черный
не знаю, ни в каком месте они живут, ни как дела - говорю же , не контактируют. Последние фото были когда ему мес. 8 было и все Помню, что они писали что в округе никого похожего нет, гулять не с кем, поиграть-побегать ему компании нетУ нас городок не большой, практически все на виду, но вот Прохора вашего ни разу не встречала, может просто они так активно как мы не гуляют.......У меня в Капчагае тоже есть щенок из первого помета, это ему уже четвертый год...черный
Сынок над фотами сейчас усюсюкал, какие большие уже карапузы!
и хана вашей бы 2-х комнатной квартире пришел очень хулиганистый пацан и с послушанием воевать придетсяспасибо девочки за поздравления )) Томка приняла их с радостью!
Света, поздравляем ваших пузатиков с 2,5 месяцами!! желаю вашим деткам найти хозяев побыстрее! эх... была бы у меня хотя бы 2-х ком. кв... я бы купила бы у вас рыжика )) но к сожалению не получается...
я представляю ))))) у нас Томка что вчера вытворила! на балконе стоял сок грацио, так эта мадам принесла нам его на кровать и разорвала весь пакет сока.. в итоге мы спали в мокрой кровати с запахом зеленого яблока!!!! это были конечно незабываемые ощущенияи хана вашей бы 2-х комнатной квартире пришел очень хулиганистый пацан и с послушанием воевать придется
спасибо девочки за поздравления )) Томка приняла их с радостью!
Света, поздравляем ваших пузатиков с 2,5 месяцами!! желаю вашим деткам найти хозяев побыстрее! эх... была бы у меня хотя бы 2-х ком. кв... я бы купила бы у вас рыжика )) но к сожалению не получается...
Ага, наверное потом ещё и смотрела своими фирменными персидскими глазёнками.у нас Томка что вчера вытворила! на балконе стоял сок грацио,
Это ласковое чудо нашел свой дом и новых хозяев! Завтра поедет в г. Текели - будет там жить и охотится, его новый хозяин охотник
Сообщение отредактировал РИНА-ВА: 23.05.2013, 07:35:06
Маша , как представила эту картину - угощения младшеньким старшегону а Умка оторва у меня, не дай бог, пакет с помойкой оставишь и уйдешь, так сразу его откроет, растащит все еще и брата угостит )
Сообщение отредактировал РИНА-ВА: 23.05.2013, 07:36:57
это оказывается ещё тот манипулятор!
Маш наверное Умка хотел этим показать : "мам смотри как я научился " а по поводу внимания мне кстати тоже так показалось, что они наверное так скучают, что для них любое действие направленное к ним это какое то внимание. и ведь правильно Маш вы говорите, ведь знает что попадет ей, но все равно делает! такие они наши животинки!знаете для меня дико когда люди заводят домашнее животное, а потом когда не могут с ним спрвится выкидывают как ненужную вещь. у нас случай был. у свекрови был кот помесь перса с сиамским. так вот он был до такой степени зашуганый, она его лупила постоянно! потом как то раз он упал с балкона и обил скорее всего себе что то (потому что упал на пузико). и знаете нет что бы отвезти его в клинику, потому что он начал ныть постоянно прыгать на ручку двери, ходить в туалет где попало (а была зима) она взяла его и на улицу отпустила, думала что поноет и потом домой придет. сутки он не появлялся, а потом мы с мужем нашли его заледенелым прям напротив ее окна. потом она конечно долго ревела, но знаете для меня это было непонятно, мне казалось это такой жестокостью и мне ни капельки не было ее жалко! зато теперь мне кажется она все поняла. сейчас у нее дома беспородистый кот, которого она обажает больше всего на свете!Света, так рада за мальчишку!! будет охотиться - это же здорово!! очень будет ждать от него вестей и фоток из нового дома!
это оказывается ещё тот манипулятор!
даааа... они все такие.... и ведь знают, что поступают плохо, и что попадет им... но все равно шкодничают (думают, видать, что в этот раз пронесет)...
у меня Брэндан вообще какой-то безпроблемный был, даже наказывать не за что было... а вот Ума...
представляете, что начал вытворять... у него сейчас период активного задирания лапы (мы наконец-то стали так пИсать)... так эта зараза дома, если на него внимания не обращаешь и не играешь, когда ему хочется, стал имитировать попис... т.е. подходит прям при тебе и демонстративно задирает лапу на диван там, или еще что-то.. причем НЕ писает... просто смотрит на тебя и задирает, чтобы я видела... естественно в этот моментя я начинаю ругаться и хватаюьс за тапок, чтобы по попе надавать... он начинает сваливать и тариться под кровать.. при этом вид такой несчастный, просто жуть...
я когда-то читала большую статью о том, что собаки шкодничают, чтобы привлечь внимание хозяина, причем даже отрицательное внимание (т.е. ругань, наказание и т.д.), для них тоже внимание, так сказать, хоть какое-то... т.е. лучше уж пусть меня накажут, чем вообще игнорируют... я в это как-то не поверила, думаю, как существо может специально стремиться к наказанию..а сейчас с Умой поняла, что эта теория не так уж и далека от истины..
поэтому решила наказывать его тем, чего он так избегает - игнорированием... если что-то делает, я просто беру и закрываю его в бокс... и никакого внимания.. он при этом сидит смирно, так сказать, с честью принимает кару ))))) ну вот посмотрим, действенно это или нет окажется...
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.