Я сразу поняла, что я хочу именно такую собаку! ТОЛЬКО ТАКУЮ!!!
Почему то захотелось рассказать историю появления Барошки
До Барошки у меня был мраморный дог, не считая всех предыдущих собак. Классный парень, ни разу не дрессированный, он у нас появился когда мне было 9 лет, о том, что у нас есть дрессировщики я даже не подозревала (любимая передача в детстве была Дог Шоу, но думала, что это все не может быть у нас). Когда мне стало 20, не стало нашего Гардена. 4 года собака жила на уколах, ежедневных с небольшими перерывами. Но однажды он просто упал на прогулке (ближе к 11 годам такое случалось часто, но с помощью меня он мог подняться и доковылять до дома) и больше встать даже при помощи меня он не смог
Каждый день, приходя домой я понимала, не могу я без собаки, просто не могу, не могу без радостной морды, виляющего хвоста, разбитого в кровь от радости, вечных синяков, у кого были доги пойму, что такое хвост дога. Да и просто поняла, что у меня есть потребность держать в руках поводок...
И понеслась... Огромное количество перечитанной информации, ежедневная мораль мамы, что у нас будет либо немецкая овчарка, либо никого... В общем, начитавшись, я приняла решение, начать с поиска дрессировщика, ничего лучше не придумала, как позвонить в первую попавшуюсь ветклинику. Там попала к моему нынешнему ветеринару, он мне дал контакты Доценко. Далее был самый наверное нелепый телефонный разговор, дословно:
И: - "Здравствуйте, Вы занимаетесь дрессировкой собак?"
Г: - "Да, занимается муж, он сейчас как раз на занятии. А у Вас какая Собака?"
И: - "Никакой"...
В общем обрисовала свой идеал собаки, который видимо был построен на портрете моего дога. Я хотела иметь его подобие, но на дога как то не решилась, считала это своего рода предательством. В общем, круг сузился. Немецкая овчакра (отпала сразу), ризен (туда же), доберман (как то тож не особо хотелось), остался ротвейлер, которого на тот момент времени не очень от любила (однажды мой дог подрался с ротом, из за придурка хозяина). Ну ладно, ротвейлер, так ротвейлер. У мамы шок, причем не потому что это собака убийца или еще какие байки, а потому что у него голая *опа . Наличие хвоста решили эту проблему.
И кто бы мог подумать, что спустя не так уж много времени все так координально изменится
Прошло почти 5 лет
Сообщение отредактировал Катастрофа: 15.08.2013, 11:46:10