Отправлено 14.08.2013, 12:08:46
Отправлено 14.08.2013, 12:18:00
А Израилю действительно всё это нужно.....это вам ничего не нужно.....жаль.
Ну вообще вас товарищи несет а давайте наших собак тогда обучать мины под танки подтаскивать и раненых с поля боя выносить !!!! в ВОВ же собаки уничтожили 15670 фашиских танков !! Вы что как маленькие дети какой еще израиль какая спец методика давайте сначала хотя бы сдайте ОКД и ЗС а потом уже будем о высоких материях говорить !!!
Отправлено 14.08.2013, 12:20:54
СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА Республиканская Комиссия по Рабочим Качествам проводит в г. Алматы, 17 августа 2013 г. Отборочные соревнования по дрессировке ОКД и ЗС «АЛМАТЫ – 2013» СУДЬИ: Чернявский И. (ОКД) и Круглова И. (ЗС) место проведения г. Алматы, дрессировочная площадка «Кок-Тюбе».
Кирил какие отборочные соревнования это отстой надо собак тренировать по спец методикам а то развел здесь понимаешь мертвых ротов
Сообщение отредактировал dimon81: 14.08.2013, 12:25:39
Отправлено 14.08.2013, 12:23:48
Представляю, какую ответственность должен чувствовать дрессировщик, зная, что дал в руки владельцам просто оружие, и дай бог управляемое.
Отправлено 14.08.2013, 12:26:11
Ну вообще вас товарищи несет а давайте наших собак тогда обучать мины под танки подтаскивать и раненых с поля боя выносить !!!! в ВОВ же собаки уничтожили 15670 фашиских танков !! Вы что как маленькие дети какой еще израиль какая спец методика давайте сначала хотя бы сдайте ОКД и ЗС а потом уже будем о высоких материях говорить !!!
ага и еще от автоматных очередей уходить
Отправлено 14.08.2013, 12:30:11
Представляю, какую ответственность должен чувствовать дрессировщик, зная, что дал в руки владельцам просто оружие, и дай бог управляемое.
согласна полностью.., собака телохранитель, собака сопровождения приравниваются к оружию... и это надо осознавать. Лдано были бы мы тут все "шишки" =) (без обид просто шучу))) и утрирую))
Самый лучший вариант для повседневной жизни - это спортивная дрессировка, в результате вы имеете социализированную собаку, которая умеет постоять за себя и за своего хозяина (проверенно), с которой не страшно здороваться за руку с дурзьями), а то проф. собаки не то что руку оторвут на дистанцию в метр не подпустят)
Сообщение отредактировал Элёк: 14.08.2013, 12:31:20
Отправлено 14.08.2013, 12:44:25
Привет всем вот и обещанное фото нашего домашнего Буча.
мелковат правда но ничего вырастит.
И ещё вопрос подскажите пожалуйста как отучить собаку рычать когда кушает или например когда я захочу передвинуть миску с едой в другою сторону или не дай Бог полезет ребенок (это например конечно, ребенку не даю лезть когда ест но все же).?
Спасибо.
Отправлено 14.08.2013, 12:49:48
фото нашего домашнего Буча.
Красивый мальчик!!!!!! Пусть растёт на радость вам здоровым!!
Я с рычанием за еду боролась очень жестко так как в доме тоже дети маленькие, малейший рык пресекался с начало словами нельзя и фу а если не помогало то тапком по морде так чтоб щен чувствовал а если брала чашку и он не кидался и не рычал то хвалила собаку!
Как итог сейчас без проблем могу забрать и кость прям из пасти о ни одна собака даже не подумает порычать а уж тем более кинутся
Сообщение отредактировал Natali_777: 14.08.2013, 12:53:38
Отправлено 14.08.2013, 12:54:37
Хороший ребятёнок!
И , судя по лапкам, мелким не будет!
Кормите правильно и во-время гоняйте глистов-и будет у Вас хороший ротвейлер!
П.С И обязательно сделайте прививки по всем правилам В городе много заразы...
Сообщение отредактировал ce la vie: 14.08.2013, 13:05:47
Отправлено 14.08.2013, 13:03:04
фото нашего домашнего Буча.
Красивый мальчик!!!!!! Пусть растёт на радость вам здоровым!!
Я с рычанием за еду боролась очень жестко так как в доме тоже дети маленькие, малейший рык пресекался с начало словами нельзя и фу а если не помогало то тапком по морде так чтоб щен чувствовал а если брала чашку и он не кидался и не рычал то хвалила собаку!
Как итог сейчас без проблем могу забрать и кость прям из пасти о ни одна собака даже не подумает порычать а уж тем более кинутся
Натали, спасибо за комплимент и совет буду пробовать Ваш метод, а то правда дома дети и кто его знает, лучше перестраховаться.
Отправлено 14.08.2013, 13:06:01
мелковат правда но ничего вырастит.Хороший ребятёнок!
И , судя по лапкам, мелким не будет!
Кормите правильно и во-время гоняйте глистов-и будет у Вас хороший ротвейлер!
Спасибо огромное. Будем кормить как следует глистов уже погнали в воскресенье будем прививать.
Я надеюсь малыш вырастит достойным псом конечно не без нашего участия и воспитания.
Отправлено 14.08.2013, 13:36:42
Думаю, не стоит это именно так трактовать, что ничего никому не нужно....
Все проще - есть спецвойска, там есть собаки, обученные для несения службы в этих войсках....или Вы думаете что все собаки в Израиле имеют такую подготовку? у меня зять жил в Израиле довольно приличное время....он ничего такого не рассказывал ....
А в быту (ну лично для меня) нужен просто адекватный ротвейлер, а если у собаки есть отклонения в послушании - это поможет исправить ОПЫТНЫЙ дрессировщик. И все - каждый занимается своим делом, зачем все месить в одну кучу...Вы же тоже пишите, что готовите своего собакина для Несения Службы - это словосочетание - ключевое
p.s. Люди, давайте мириться так веселее....а то сидим тут как в окопах...чуть кто высунулся - все, застрелили
Отлично сказано! Как там Яник со своей болячкой?Проходит?
Сообщение отредактировал Татунечка: 14.08.2013, 13:37:04
Отправлено 14.08.2013, 13:39:04
Чем кормить планируете? Сушкой или натуралкой?
Натуралкой. Супы на мясном бульоне, молоко, творог, кефир+витамины.
Пока добавляю мясо костную муку 0,5 ч.л. в еду один раз в день.
Надеюсь правильно.
До этого был пес тоже с месяца выкормили ттт все было нормально.
Отправлено 14.08.2013, 13:42:22
Привет всем вот и обещанное фото нашего домашнего Буча.
И ещё вопрос подскажите пожалуйста как отучить собаку рычать когда кушает или например когда я захочу передвинуть миску с едой в другою сторону или не дай Бог полезет ребенок (это например конечно, ребенку не даю лезть когда ест но все же).?
Спасибо.
Глазенки смышленые впрочем у ротвейлеров других и не бывает!Я свою отучала рычать так-когда она ела с миски просто сидела рядом и ложила ей руку на туловище,постепенно онак этом привыкла и сейчас я без проблем могу залезть ей в миску и взять кость))Ну и конечно команда "Фу-нельзя".
Отправлено 14.08.2013, 13:48:49
Глазенки смышленые впрочем у ротвейлеров других и не бывает!Я свою отучала рычать так-когда она ела с миски просто сидела рядом и ложила ей руку на туловище,постепенно онак этом привыкла и сейчас я без проблем могу залезть ей в миску и взять кость))Ну и конечно команда "Фу-нельзя".
Да песик умненький, спасибо))). Я сейчас тоже когда ставлю миску с едой и малыш начинает кушать то поглаживаю спинку, Буч реагирует спокойно, но когда руку начинаю двигать к миске то уже он старается отодвинуть руку головой и порыкивает.
Темы с аналогичным тегами собаки, ротвейлер
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0