Где это Гаухар обсуждает вашу собаку? Гаухар ошиблась один раз, в том, что думала, что Грей это Грин. Они похожи, они однопометники. И все. Посмотрите ка, какая раздражительная. В остальном все правда, что я писала. Обсуждение вашей собы пошло, после того, как я с вами по телефону разговаривала.)))) И как вы там лихо присвоили титулы чужие в разговоре, это что тогда?Лично Я писала в интернете? Вы уверенны? Лично я общалась с Вами только по телефону. До декабря 2011 года. Лично мне не интересно у какой собаки какая грудь, какие липы, что где торчит. По поводу Бриджит мне ее хозяйка давала под щенка и ей было решать с кем вязать Бриджит, а не Вам и моей сестре. Можете спросить лично у заводчицы Бриджит. Да действительно на выставке в 2009 года в РКЦ Олимп Азия Престиж осенью, мне понравилась одна ваша собака. Это преступление? Это была сука рыжего с белым окраса выставлялась она в классе чемпионов Кличку точно не помню (или Анга или Янка). На счет титулов, моей собаке чужие титулы не нужны, людям которые хотят вязаться либо преобрести щенка мы показываем все депломы с подтверждениями, за это вы можите не переживать. А то что Гаухар обсуждает мою собаку, которая не продаволась никогда это да иногда раздражает. А на счет ваших дрессеровок я не у одного человека спрашивала не переживайте это чистой воды правда, хотела понять одну форумчанку, которая приобрела щенка не в Вашем питомнике, не смогла дать ему нужное воспитание, он проявил очень болшую огрессию к членам ее семьи. И она все списала на Ваши советы и консультации по воспитанию собаки. Хотя сейчас этот АПБТ стал диванной игрушкой, но в других руках.
А на счет дрессировки... наверное не стоит утверждать то, чего не знаете сами. И если вы не от одного человека слышали, что Алина на занятиях "в собак кидает бомбочки", пожалуйста, назовите имена этих несчастных. Кто это говорит? В каких конкретно собак она швыряла бомбочки?
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 20.02.2013, 13:56:45