более того, вы везде пишите, что являетесь ярым противником боев...и "искалеченных питов группой с деревьев после боев снимаете"...это тоже мне было непонятно..с каких деревьев...кто их туда искалеченных закидывает.....а сами рекламируете грея как чуть ли не мульти чемпиона с ролами и матчами за спиной...где же правда? вы когда научитесь правду уважать и не лгать самой ни о себе ни о своих собаках, ни о чужих?
а Бриджит бедная...то фото где она с щенками..на завазюканном полу, с хребтом, на грязной куртке джинсовой лежит к батарее привязанной? это ваше супер кормление, содержание и разведение?? фу противно...и вы еще что то тычете нам? сосредоточьтесь на своих животных, приведите их в порядок, откормите, отмойте....мне приятно конкурировать с достойными людьми и собаками....мне очень нравятся ребята с Байконура....честь им и хвала...а тут жалко просто жалко...собаки.....вам бы все время на них тратить, а не на то, чтобы другим ЦУ раздавать....
и несмотря на всю мою нелюбовь к заводчице из тамбова, дай вам бог нормально детку вырастить....а то просто жалко становится...еще одной загубленной собачьей души...
Сообщение отредактировал Gentlepit: 20.02.2013, 12:26:28