12 отдел
Телефон: 304-93-75
Гос. Акты - Шолпан, Наталья
Таун ДОМ Сервис
304-93-76
диспетчер - Марина
Сообщение отредактировал Elty: 04.02.2013, 10:50:03
Знаешь, Паш, у меня такое стойкое очучение сложилось по итогам уходящего года, что нас и так акимату передадут...хоть бы доки успели выдатьТогда остается только писать что Жана Куат так и не состоялся просим Акимат помочь с обустройством и при этом Таун Дом сервису сказать до свидание.
Сообщение отредактировал Vika74: 16.10.2012, 08:14:52
Уважаемые жители!
Кто получил документы и оформил право собственности,
необходимо оплатить налоги на землю и имущество.
Сбор налогов будет осуществляться Представителем Акимата Гульдалинского сельского округа
20 октября 2012 года (суббота) с 10.00-13.00 час.
В здании Управляющей Компании и Отдела обслуживания клиентов.
При себе иметь копии документов на землю:
Гос.акт, РНН, уд.личности, нотариально заверенный Договор купли-продажи с регистрацией Управления юстиции
На дом: справку с БТИ об оценочной стоимости,
РНН и уд.личности, технический паспорт, Гос.акт, нотариально заверенный Договор передачи дома с земельным участком с регистрацией Управления юстиции
Оплата налогов на землю и имущество в РК осуществляется до 1 октября 2012 года
По сбору налогов обращайтесь в Гульдалинский Акимат,
по тел.: 8 (72774) 5-71-43, 5-71-20 или 8-(702)-483-93-83 Жанна
скажите, please, поселок не относится к городу? это пригород, область? не планируют ли в ближайшее время включить в город? вроде вдоль кульджинки всё собираются включить.
Сообщение отредактировал Makmos: 17.10.2012, 19:57:13
Приведу еще один пример, лет 10 назад на ГРЭСе 3х комнатная квартира (втор. жилье) стоила от 3000$ до 5000$, соотношение цены к городу было 1 к 10, то есть в городе аналогичная квартира стоила по тем временам от 30 000 до 50 000$. В данный момент 3х комнатная на ГРЭСе стоит от 65 000$ до 80 000$, соотношение цены по сравнению с городом от силы 1 к 4. Я думаю что через 10 лет цены по сравнению с городом уравняются 1 к 1.
Всем привет!У меня так много вопросов,даже не знаю с чего начать!хотим переехать в Жана Куат,но вот начиталась всего непонятного,теперь вот думаю где же правда.Уже три раза приезжали ,смотрели дома,все понравилось!!!!!Посоветуйте ,пожалуйста,в каком районе городка лучше приобрести дом!?
Спасибо Вам за ответ!скажите ,пожалуйста,как в этих домах летом,зимой?
Всем привет!У меня так много вопросов,даже не знаю с чего начать!хотим переехать в Жана Куат,но вот начиталась всего непонятного,теперь вот думаю где же правда.Уже три раза приезжали ,смотрели дома,все понравилось!!!!!Посоветуйте ,пожалуйста,в каком районе городка лучше приобрести дом!?
Отвечу первым ! Так как делать сейчас не чего
Мы когда смотрели участки, сначала прокатились по всему городку, еще тогда не знали где есть свободные участки на продажу, то есть не заходили в отдел продаж. Понравился один квартальчик, потом поехали к МОПам, МОПовец хотел нам показать все свободные участки, в том числе уже с подведенными к ним коммуникациям (свет,вода,эллектричество, канализация), но мы сразу же отказались от всех вариантов, посадили МОПавца в машину и повезли его в тот квартальчик! И нам повезло, там были участки на продажу. Не долго думая, на следующий же день его выкупили без каких либо коммуникаций! Сейчас уже все подвели к участку, кроме канализации.
Мораль: Вам наверняка понравился какой то дом, больше чем остальные. Вот его и покупайте.
Я Вас понимаю, хорошего на форуме мало, но я вам сейчас все расскажу как на духуно вот начиталась всего непонятного,теперь вот думаю где же правда.
Меньше всего думала о номере на машине ,для меня нет никакой разницы,вот муж за голову хватается!!!!!Ну ладно не в этом суть!!!!! по поводу облагораживать и т.д. так этим то и хочеться заняться!много мы в городе имеем!?ни отопления,ни горячей воды,в общем мало что хорошего!!!!так что с радостью к Вам пожалуем ВСЕМ ТАБОРОМ!!!!!Я Вас понимаю, хорошего на форуме мало, но я вам сейчас все расскажу как на духу
но вот начиталась всего непонятного,теперь вот думаю где же правда.
Мы жители Жана Куата пишем тут больше плохого чем хорошего, ну вот кому будет интересно если я напишу тут, что хочу посадить сейчас луковицы тюлпанов ? Лучше написать про негатив, про газ, про неисполненные обещания и.т.д Такая человечесская натура выплескивать негатив, а про хорошее молчать, что бы не сглазили. Или я не прав соседи? Нам же эта ветка нужна что бы негатив выплескнуть и косточки промыть ТК. Про газ еще пишем, да это глобально, но дальше писанины у нас ни чего не получается, как говорится воз и ныне там. Ну ладно суть не в этом.
Сания 1982 года рождения , продолжу эпилог, вы тут сейчас начнете задавать вопросы, а мы жители Жана Куата начнем опять промывать косточки и выплескивать негатив на ТК, на ТДС, как это было с господином Коллекционером. А вот когда данный господин начал плохо говорить о нашем городке то он бедняга, еле ноги унес, быть может он сейчас кататся с баночкой приправы, где нибудь по Каскелену. Но карлсон обещал вернуться Тьфу- тьфу (стучим вместе по дереву)
Из прочитанного у вас наверняка сложилось свое мнение о ТК и о покупке дома у этой компании. Любой дом, будь он построен ТК или собственными средствами и силами, требует огромного внимания и капиталовложения, дом это не квартира, нужно постоянно что то делать, ремонтировать, облагораживать и.т.д Если вы готовы носить гордое звание АЖК ("Аульчанин (ка) Жана Куата") и иметь номерной знак на машине с буквой "В" то вы наш человек - милости просим !
Сообщение отредактировал Saniya1982: 17.10.2012, 23:42:56
Меньше всего думала о номере на машине ,для меня нет никакой разницы,вот муж за голову хватается!!!!!Ну ладно не в этом суть!!!!! по поводу облагораживать и т.д. так этим то и хочеться заняться!много мы в городе имеем!?ни отопления,ни горячей воды,в общем мало что хорошего!!!!так что с радостью к Вам пожалуем ВСЕМ ТАБОРОМ!!!!!
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Отдых на Иссык-куле !Сдаётся уютный 2-х уровневый коттедж в с.Булан-Соготту(Комсомол. Иссык-куль) Автор: serega_68, 26.06.2019, 00:07 иссык-куль, пляж, отдых, коттедж и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Архитектурное и инженерное проектирование от частного дома до торгово-развлекательных комплексовФилиал проектно-строительной компании "ARS Holding" в Республике Казахстан Автор: ARS Holding, 04.03.2019, 13:13 #проектирование, #строительство и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Решил построить дом из СИП панелей в Алматы.дом из сип панелей в Алматы. Автор: artvoi, 14.10.2018, 15:24 сип панели, дом, стройка, алматы и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Дом в г. КапшагаеАвтор: Varalex, 03.01.2018, 09:38 казахстан, torg, дом, коттедж |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продаю коттеджи на Иссык-Куле - городок АльянсАвтор: Alliance Issyk-Kul, 15.05.2017, 16:57 казахстан, torg, коттеджи, дома и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.