12 отдел
Телефон: 304-93-75
Гос. Акты - Шолпан, Наталья
Таун ДОМ Сервис
304-93-76
диспетчер - Марина
Сообщение отредактировал Elty: 04.02.2013, 10:50:03
Это точно. Всё в этой жизни познаётся в сравнение.Представив последствия вчерашнего ливня с сегодняшним продолжением я искренне сочувствую тем, кто живет на не асфальтированных улицах...
Недавно с супругой решили прогуляться в те края, что здесь ласково именуют Камчаткой... И были поражены... Такие дома красивые и такие дороги...
После этого, недовольство тем, что вдоль нашей 14 улицы нет бордюров показалось просто кощунством... переоценка ценностей на месте...
...А жильцы которые самовольно устанавливают вот такие вот перекладины, простите за выражение, настоящие эгоисты. Почему они их не ставили когда сами пользовались грузовиками?
Честное слово вот такими сооружениями и самодельными жол полицаемыми превращаемся в настоящий колхоз!
Товарищи, насколько квалифицирован был вор (ОДИН ОН БЫЛ) судить не мне, но ружье я приготовил, так что если услышите выстрелы, не вызывайте пожалуйста полицаев, это я тут от бессоницы воров отстреливаю...! Как говорится нех...н мне спать не давать...!
...А жильцы которые самовольно устанавливают вот такие вот перекладины, простите за выражение, настоящие эгоисты. Почему они их не ставили когда сами пользовались грузовиками?
Честное слово вот такими сооружениями и самодельными жол полицаемыми превращаемся в настоящий колхоз!
Согласен! Эгоизм чистой воды! Те жильцы, что ратуют за перекладины, сами бы возмущались, если бы такие преграды возникли в период их постройки..
...терепение лопнуло ! сосед начал строится и теперь все камазы ездят по нашему асфальту! ...давайте скинемся и поставим на въезде на 20-ю ограничитель по высоте? я готов быть кассой и готов съездить на металлобазу все привезти, есть сварщики хорошие...
...Макмос, ты про какого соседа говоришь? у тебя разве есть соседи, у кого нет дома?
Есть, напротив, новые соседи..
Сообщение отредактировал Сталь: 17.06.2013, 21:26:46
или эгоизм в том, что все грузовики по асфальту гоняют когда могут по грунтовке рядом объехать? асфальт кто сделает?
или эгоизм в том, что все грузовики по асфальту гоняют когда могут по грунтовке рядом объехать? асфальт кто сделает?
А как до Камчатки доехать не прикосаясь к асфальту, по той грунтовке, которая на вьезде начинается ни одна машина не проедет. Не верите, можете завтра рискнуть...
Эгоизм в том, что на Камчатке нет асфальта, и некоторые жители Камчатки ставят перекладины не на асфальте а на грунтовке. Перекладина на 14й улице стоит на грунтовой дороге, что бы довезти материал до дома, теперь нужно объехать по 17 улице, где такая же грунтовая дорога. Вопрос: чем жители 17 улице хуже 14 улицы?
А что будет если жители 17 улицы тоже поставят перекладину? Как строиться? Как доставлять материалы? На горбу нести? Ну если это не эгоизм, тогда я просто незнаю как это назвать.
ага а оно им надо отчитались, что у них есть охранник - лучше бы бабушку на въезде посадили через нее никто бы просто так не проехал.Лучше обратиться с просьбой восстановить систему пропусков, которая действовала ранее.. Можно же обеспечить нормальный контроль на въезде: проверять каждую заезжающую машину, есть пропуск - нет; делали заявку насчет постороннего транспорта жильцы или нет; заехала машина без груза, уехала с грузом - почему?.. А то бардак развели. Дошло до того, что молодые пацаны с соседних поселков катаются к нам на экскурсии - посидеть, пивка попить на детской площадке..
Сообщение отредактировал Павелентий: 18.06.2013, 00:11:16
думать надо головой а не тем на чем сидят. нормальную объездную сделали бы и все.Дело с перекладинами плохо закончится. А если вдруг пожар(не дай бог) , сто пудово , или ключи не найдут или кабину у пожарки разнесут. Все строятся по этому нужно потерпеть.
Сообщение отредактировал Сталь: 18.06.2013, 10:37:13
Сообщение отредактировал Bastetdeva: 18.06.2013, 11:26:54
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Отдых на Иссык-куле !Сдаётся уютный 2-х уровневый коттедж в с.Булан-Соготту(Комсомол. Иссык-куль) Автор: serega_68, 26.06.2019, 00:07 иссык-куль, пляж, отдых, коттедж и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Архитектурное и инженерное проектирование от частного дома до торгово-развлекательных комплексовФилиал проектно-строительной компании "ARS Holding" в Республике Казахстан Автор: ARS Holding, 04.03.2019, 13:13 #проектирование, #строительство и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Решил построить дом из СИП панелей в Алматы.дом из сип панелей в Алматы. Автор: artvoi, 14.10.2018, 15:24 сип панели, дом, стройка, алматы и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Дом в г. КапшагаеАвтор: Varalex, 03.01.2018, 09:38 казахстан, torg, дом, коттедж |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продаю коттеджи на Иссык-Куле - городок АльянсАвтор: Alliance Issyk-Kul, 15.05.2017, 16:57 казахстан, torg, коттеджи, дома и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.