Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлыкчасть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3354

#22912669
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Внимание всем!

Дабы в этой теме появлялось больше полезных сообщений, и чтобы избежать тупого набирания постов новичками, настоятельно РЕКОМЕНДУЮ не писать посты типа -

"А на 1 Алма-Ате на базаре за углом хороший шашлык. А мы ели шашлык в Алмарасане, нам понравилось!"...

Писать посты с указанием адреса заведения и цен на шашлык. Не информативные посты будут удаляться.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.11.2012, 06:08:43

  • 3

#2981
tadan

tadan
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

 Заезжали в Марс, не было мест. На вынос брать не стали 

 поехали в Shipudim на Мира. Люля немного пересоленные, остальное все было вкусно. Баранина сочная, все остальное тоже на пять. Брали ассорти, на 4 человека хватило 

Были в пятницу в Shipudim на Правде. Баранина не жевалась вообще - видимо не непромаринована и недожарена, люля, печень, грибы - норм. В подарок принесли палочку ребер - ни о чем . 


  • 0

#2982
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю tadan вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • 0

#2983
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Баранина не жевалась вообще - видимо не непромаринована и недожарена


даже если мясо вообще не мариновать и не жарить жестким быть оно никак не должно
  • 0

#2984
Kenzo

Kenzo

    BazzaTEAM

  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

Баранина не жевалась вообще - видимо не непромаринована и недожарена

даже если мясо вообще не мариновать и не жарить жестким быть оно никак не должно
ну это вы зря так говорите, взять тот же стэйк, не правильно пожарить, говорят как подошва, не проживать )))
  • 0

#2985
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

взять тот же стэйк, не правильно пожарить, говорят как подошва, не проживать )))


Стейк становится подошвой, либо из-за плохого мяса. Либо из за того, что его ужарили до состояния подошвы. И тогда да, его не прожЕвать.
  • 2

#2986
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

да

берем стааарого барана, который последний год жизни не ел и не пил.. дооолго высушиваем его мясо на полке... мееедленно высоко над углями даже не гриллируем, а вялим...

и - вуаля!! бах!!! подошва!!! :eek: :puke:

нам подают его и говорят "приятного аппетита"


  • 0

#2987
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

да

берем стааарого барана, который последний год жизни не ел и не пил.. дооолго высушиваем его мясо на полке... мееедленно высоко над углями даже не гриллируем, а вялим...

и - вуаля!! бах!!! подошва!!! :eek: :puke:

нам подают его и говорят "приятного аппетита"

Полагаю, что приготовить из любого мяса "подошву" гораздо проще, чем Вы описали  :rotate: .


  • 1

#2988
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений
грамотный повар и из старого барана неземной вкусноты шаш приготовит.

По теме. Если ехать по Кульджинке в город, первая кафешка при вьезде в Ават по ходу движения. раньше там был вкусный сабж, потом пару лет она была закрыта. Вот открыли. Шаш хуже, чем был раньше, но вполне сьедобный, лучше 80% мест, где я ел шашлык. Но само заведение стало прикольнее - там пруды, провели зарыбление, можно самому потаскать форельку, тут же ее и пожарят, 3 килотенге за кило. Всё так окультурили, топчанчики над водой, мостик, все дела... Однозначно буду посещать

Сообщение отредактировал Twilight: 09.10.2017, 18:48:53

  • 0

#2989
якут

якут

    Туземун

  • В доску свой
  • 12 150 сообщений

грамотный повар и из старого барана неземной вкусноты шаш приготовит.
 

Жень ты хотел сказать грамотная химия ))

по теме: "Наш двор" вроде снова хороший шашлык стали делать !


Сообщение отредактировал якут: 10.10.2017, 00:43:33

  • 0

#2990
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

грамотный повар и из старого барана неземной вкусноты шаш приготовит.


Не дай бог так оголодать, чтобы есть шашлык с размягчителями и прочей гадостью...
  • 1

#2991
GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Вчера ели шашлык из мякоти баранины в Пиросмани. Классный, мягкий. 5 из 5  :smoke:


  • 0

#2992
Оксана1083

Оксана1083
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Компания ТОО Гедеон-1в Алматы. Не добросовестный работодатель...зарплату обещают одну пашешь за троих, а в итоге получаешь чуть ли не треть от того что обещали...не ходите туда....они кидалы!!!! Очень хочется чтоб все это видели и знали...очень обидно пахать и получить копейки...

Сообщение отредактировал Оксана1083: 20.10.2017, 15:35:17

  • -8

#2993
Шайнек

Шайнек
  • В доску свой
  • 1 961 сообщений

Компания ТОО Гедеон-1в Алматы.

 

а какой у них шашлык?


  • 8

#2994
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю Оксана1083 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

  • 0

#2995
Mr Otoplenie

Mr Otoplenie
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Вчера после прогулки в парке Горького заехали в шашлычку на Кирова. Шашлык вообще ни о чем, мясо как будто совсем не маринованное. Цена поднялась до 500 тенге за палочку,палочки не большие,брали баранину. Больше туда не поедем.


  • 0

#2996
Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений

В "Тамаде" ужинали.

Ну не важный у них шашлык, не важный. Хачапури вкусные, хычины тоже.

А шашлык нет.

Печень порезана слишком крупными кусками, мало жирка добавили, суховата.

Деликатес из баранины наоборот слишком жирна и мясо, впечатление такое, что собрано из нескольких кусков. Пока горячее, первый кусок, обжигающе вкусно. А для детей начал разрезать, попостнее выбирать, а там кусочки всякие, какие мягкие, какие нет.

Вообщем не вернусь.


  • 0

#2997
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений
Сижу сейчас в кафешке напротив Спутника. У друзей называется. Хороший шашлычок с баранины, да под свежее шымкентское пивко - хорошооооо...
  • 0

#2998
GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Сижу сейчас в кафешке напротив Спутника. У друзей называется. Хороший шашлычок с баранины, да под свежее шымкентское пивко - хорошооооо...

 

Цены озвучьте для народа  :D


  • 0

#2999
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

 

Сижу сейчас в кафешке напротив Спутника. У друзей называется. Хороший шашлычок с баранины, да под свежее шымкентское пивко - хорошооооо...

 

Цены озвучьте для народа  :D

 

500 тенге баранина, 500 тенге люля-кебаб, пиво 300


  • 0

#3000
fazha

fazha
  • Постоялец
  • 427 сообщений

В последнее время нравиться Антрекот из баранины в Paradise на Восточке и Торайгырова (в других не ел). Именно антрекот, обычный шашлык у них так себе. Стоит 2000, выход, как сказал официант 500гр. Реально большие, мягкие и вкусные куски. 


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.