Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлыкчасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3354

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Внимание всем!

Дабы в этой теме появлялось больше полезных сообщений, и чтобы избежать тупого набирания постов новичками, настоятельно РЕКОМЕНДУЮ не писать посты типа -

"А на 1 Алма-Ате на базаре за углом хороший шашлык. А мы ели шашлык в Алмарасане, нам понравилось!"...

Писать посты с указанием адреса заведения и цен на шашлык. Не информативные посты будут удаляться.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.11.2012, 06:08:43

• 3

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

Таки да. Стоит дороже. Как результат всегда есть место, природа рядом речная и журчащая. А это весьма знатное дополнение, которое делает шашлык зачётным блюдом.

Если грызть такой же под выхлоп в центре города, удовольствие можно испортить себе неиллюзорно внезависимости от качества божественноароматных кусочков прожаренного мяса

• 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений
Ну да. По Навои то других мест нет, кроме как в этом понто-лохо-обувательной столовой
  • -1

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

Видать про разные заведения мы говорим

Ресторан жи вроде. Не?

А по Навои заезжал я в парочку-десяточек псевдо-шашлычниц..вот там было реально жаль денег. Не шашлык а блюдо-на "отвали"

Но опять-таки лучшим шашлыком назначаю лайнбруский.

Сообщение отредактировал GRL.Slaver: 19.03.2016, 10:19:28

• 0

527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений

На днях заезжали в так называемый "Шашлычный двор", сперва напрягла парковка, ее там нет, затем присев за стол услышал от администратора просьбу пересесть в совершенно неудобное для меня место. При этом стол не был на резерве и т.д. К тому же не сказать, что зал был полный. Подумалось: "Странно, вроде я пришел деньги тратить, а они мне указывают где сидеть". Развернулись ушли. 

• 6

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

На днях заезжали в так называемый "Шашлычный двор", сперва напрягла парковка, ее там нет, затем присев за стол услышал от администратора просьбу пересесть в совершенно неудобное для меня место. При этом стол не был на резерве и т.д. К тому же не сказать, что зал был полный. Подумалось: "Странно, вроде я пришел деньги тратить, а они мне указывают где сидеть". Развернулись ушли. 

кстати совершенно нормальная практика на Западе.

527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений

кстати совершенно нормальная практика на Западе.

Согласен, когда тебя встречает хостес и провожает до свободных столов, но не когда ты заходишь и предоставлен себе сам, выбираешь понравившееся себе место, а тебе заявляют: "Сядьте в другом месте".

• 5

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

Вот уде в который раз бываю в Шашлычке на Пастера и ни разу не обслуживания ни еды плохой не было. Администратор сидит рядом за компом всегда.
Поэтому сообщение некого набирающего посты 527504 не принимать во внимание.

Там реально обслуживание никакое,причем что год назад что сейчас,поэтому стали ходить на дачу как то уютнее лучше в разы.

вспомнил как в прошлом году заехали там было 2 стола только занято,шаш ждали 40 минут)))

вчера убедились что положительные отзывы правдивы, а вот отрицательные получается нет, обслуживание быстрое, шаш на твёрдую 4, жарят мин 20 (это время когда официант ушёл и потом принёс мясо, жарят может и того меньше), но не как ни час, пиво свежее, хычины хорошие, народу очень много, почти все столики были заняты, детям понравились фонтанчики !!!

Сообщение отредактировал kyr4avi: 28.03.2016, 15:57:05

• 0

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

заходил на выходных в LSabina, брали баранину и печень в оболочке, мне понравилось.

буду туда чаще заходить наверно, все попробую

• 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

Вот уде в который раз бываю в Шашлычке на Пастера и ни разу не обслуживания ни еды плохой не было. Администратор сидит рядом за компом всегда.
Поэтому сообщение некого набирающего посты 527504 не принимать во внимание.

Там реально обслуживание никакое,причем что год назад что сейчас,поэтому стали ходить на дачу как то уютнее лучше в разы.
вспомнил как в прошлом году заехали там было 2 стола только занято,шаш ждали 40 минут)))
вчера убедились что положительные отзывы правдивы, а вот отрицательные получается нет, обслуживание быстрое, шаш на твёрдую 4, жарят мин 20 (это время когда официант ушёл и потом принёс мясо, жарят может и того меньше), но не как ни час, пиво свежее, хычины хорошие, народу очень много, почти все столики были заняты, детям понравились фонтанчики !!!
Вполне може быть,я описывал свой опыт похождения туда.Рад что Вас быстро обслужили.
  • 0

fazha

fazha
  • Постоялец
  • 427 сообщений
На Пастера все нравилось в принципе до последнего раза. Но вот в выходные на праздник поехали и нам не повезло. Шашлык ждали целых полтора часа в этот раз и то частями несли. Был слегка пережаренный. Насчет того, что долго несли, думаю вина официантки, потому как за соседними столами обслуживание было гораздо живее.
  • 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

Вот заметил,  что если попасть в шашлычную в "час пик", то везде шашлык не того качества(пережаренный, остывший) будь то Шашлык на Пастера, Эль-Сабина, Найт Стар.

• 0

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Иоганн Вольфганг фон Гёте
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

стали ходить на дачу как то уютнее лучше в разы.

расскажите где это, пожалуйста !?

• 0

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

гугл жи есть, ниже центрального входа в парк горького

• 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

стали ходить на дачу как то уютнее лучше в разы.

расскажите где это, пожалуйста !?

Ниже центрального входа в ЦПКиО метров на 50-100

• 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Оно?
На даче, кафе 
Бузурбаева, 16
  • 0

Также как ВСЕ

Также как ВСЕ
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений
Шашлык у Равиля, место не Айс. Но вкусно.
  • -1

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений
Хорошее место эта дача? Расскажите, кто недавно ходил. За фотки будет отдельное спасибо)
  • 0

rUsure

rUsure
  • Свой человек
  • 789 сообщений

Брал баранину и свинину на Розыбакиева - Сатпаева.

Кафешка, по моему называется Адал, выходит углом прям на перекресток. 

Цены так себе кончено 1 200 за палку, но оно того стоит. Очень вкусное мясо и очень большие палочки.

Буду брать еще.

• 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

Брал баранину и свинину на Розыбакиева - Сатпаева.

Кафешка, по моему называется Адал, выходит углом прям на перекресток. 

Цены так себе кончено 1 200 за палку, но оно того стоит. Очень вкусное мясо и очень большие палочки.

Буду брать еще.

Тоже часто летом там пивко попиваем, шаш хорош, особенно "вертолет" из баранины. Они же хозяева знаменитой шашлычной на Розыбакиева-Джамбула. В зале конечно там шумно вечерами.

Сообщение отредактировал taka2000: 31.03.2016, 16:04:56

• 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

Оно?
На даче, кафе 
Бузурбаева, 16

не наю,но  я подробно выше описал

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.