"Тамада" и "LSabina", мне кажется, что в сравнение не идет, т.к разные они, "Тамада" ближе к "Алазани" (на мой взгляд)
А как же положительные эмоции, которые возникают в процессе поедания мяса???
Так вот, в ЛСабине они у меня положительные. И в Тамаде положительные. А вот в Алазани (на Розыбакиева) шашлык
не вызвал у меня никаких эмоций, о чем я тут в мае отписывался. Кстати о том что кабачки разные: так как вкус к шашлыку
у меня прививался в советское время, то маленькие шашлычки я люблю больше.
Ну а теперь о Тамаде: во вторник брал там шашлык на домашний ужин. Баранина, печень, курица, грибы, все очень вкусно.
Печень не сухая и не горькая. Баранина в меру мягкая. А вот курица была действительно курицей а не окорочками,
что очень порадовало. По цене не совсем помню, но что-то в районе 900 тг за палку. 8 палок баранины, 2 палки грибов,
2 печени, 2 курицы плюс семь контейнеров получилось 12300тг. Ужин удался
Ой пардонте, в "Алазани" я был на Ленинской смене (Хотя говорили, что вверху хуже кухня)
Положительные, само собой, они нужны.
И в "Алазани" (на ленинской смене) они возникают дважды когда мясо откусываешь и когда счет оплачиваешь. ))
Сообщение отредактировал L_ee: 13.11.2015, 14:06:37