Травка - в смысле травка, или в смысле травка?Хочу, чтобы было тепло, листики, травка и море (желательно).
СКРЫТЫЕ ЖЕЛАНИЯТо о чём не говорим, хотим, но........
Отправлено 11.05.2005, 17:04:50
Прям заинтригован А ты в личку скинь. Может я тоже испугаюсь...да вы что! я сама-то своих "скрытых желаний" бАюс-бАюс, а если озвучу их, так вы ж меня тут первыми запинаете, заклеймите всем, чем можно и неможно
дудки! низафто!
Хоттабыч, ты же потом все форумы с моим участием за километр обходить будешь
Отправлено 12.05.2005, 00:41:36
Так хочу вырваться из "колеса" в катором "тепло и уютно" но кагда понимаешь, ужастно одиноко и тоскливо. И куражусь меньше, каплю силы, каторых может при всём их капление не хватит, даже на то, чтобы пыль с "клетки" сдуть. Греет только надежда. Не так давно был рядом человек, каторый всё тоже, понимал. один из моих лучших друзей (друзей у меня много, ещё больше знакомых, в общем от одиночества не страдаю, да вот не знают они ни черта. Работаем, развлекаемся, и то и сё, но..... В общем всё равно я один. А кто понимал, тот предал. На пофиг раскидал 15 лет дружбы и понимания. Ну всё сопли потикли. Лирическое отступление. В общем хочу той свободы за "клеткой". Вот Вам скрытое желание. Кто следующий. Всем Привет!
Отправлено 12.05.2005, 11:30:19
Ну ты хоть из воды-то выйди, покажи себя... А то так плохо видноНу это конечно смотря как ты выглядишь сейчас...А я хочу "замереть" на своем возрасте. Ну, чтобы в 40,50,60 выглядеть как сейчас.
Несбыточно, конечно, без всяких оперативных вмешательств, но так хочется!!! )
А вот прямо как на аваторе. Енто же моя копия.
Отправлено 12.05.2005, 11:38:51
Ну ты хоть из воды-то выйди, покажи себя... А то так плохо видноНу это конечно смотря как ты выглядишь сейчас...А я хочу "замереть" на своем возрасте. Ну, чтобы в 40,50,60 выглядеть как сейчас.
Несбыточно, конечно, без всяких оперативных вмешательств, но так хочется!!! )
А вот прямо как на аваторе. Енто же моя копия.
А это уже на конкурсе мокрых маечек, что Yuser собирается устроить.
Может быть. И не всем!
Отправлено 12.05.2005, 12:31:43
Осталось только мокрую маечку найти А то теперь без маечки никакА это уже на конкурсе мокрых маечек, что Yuser собирается устроить.
Может быть. И не всем!
Вот и новые желания появились:
у меня маечку купить, а у Хоттабыча меня в этой маечке увидеть.
Я права?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0