Черный список. Некачественная еда, обслуживание ...часть 2
Отправлено 04.12.2012, 22:30:26
Отправлено 05.12.2012, 09:21:54
Отправлено 05.12.2012, 17:30:14
Извиняюсь что не в тему, но в этом году ездили с тестем в Кокчетав не помню, как гостиница называется рядом с гостиницей "Кокчетав".. так за номер в 9000 тенге на двоих там был обалденный шведский стол на завтрак!!! Жареная колбаса, яичница, сосиски, чай, кофе, сладкое хоть сколько ну я там просто объелся...FCB, чет вы не в тех местах отдыхаете, судя по всему, питая излишние иллюзии))) На то и существует отдых за рубежом - что бы не завтракать в Дастарханах, Кумбелях и иже с ними. Чего вы хотите от людей, которые приехали на работу не весть откуда, не имея даже маломальских представлений о своей "профессии" и за каждую крошку и тенгушку готовых удавиться, а вы о нарезке шутите с ними. Они ее отродясь не видели на своих отгонных пастбищах... А вы их так напрягаете. Будьте благосклонны.
По сабжу в "Клаве давай" на Ботанике ооочень долго готовят.. ну просто очень!!
Сообщение отредактировал PIRATE: 05.12.2012, 17:32:25
Отправлено 12.12.2012, 20:14:36
Сообщение отредактировал LeDeeJay: 12.12.2012, 20:21:09
Отправлено 12.12.2012, 20:18:33
У знакомых была свадьба в Хуге. Своровали очень много спиртного. Было 25 бутылок коньяка, который как оказалось пил только один человек. и сказали что все закончилось. После окончания банкета быстро начали убирать еду со столов, когда им сказали что хотели бы еду с собой забрать, они все вместе скидали в один большой пакет и салаты и закуски и горячие блюда. Хозяйка говорит что очень часто меняется обслуживающий персонал, очень трудно найти нормальных людей, отказалась разговаривать и извиняться. Вообщем неприятный осадок.тимирязева - манаса, практически напротив рамстора
А конкретнее?
Ресторан "Хуга" по Тимирязева, это пародия на ресторан, ужасная кухня , обслуживание и администрация.
Отправлено 13.12.2012, 00:25:36
А еще в черный список хочу отправить ранее посещенную Fashion TV Veranda. во первых там дико холодно, во вторых абсолютно некомпетентные, не знающие меню и медленные официанты. еда для таких цен крайне невкусна, отличается от заявленной в меню (я заказала лосось в соусе терияки, а принесли тупо политый соевым соусом), и порции небольшие. Больше всего меня поразил их крем брюле, который оказался Тирамису, но они всем заведением объясняли мне, что именно так и выглядит крем брюле
Отправлено 13.12.2012, 00:37:04
Заказывали банкет в Алтын Адаме (Попова-Шашкина). Обслуживание на банкете было не очень, утащили бутылку вискаря, после предъявления претензий принесли, сказав что по ошибке убрали бутылку в мусор. Администратор (или хозяйка) некомпетентна. Принесли счет на 3000 тенге больше, спрашивали за что, говорят за СВЕТ!!! У вас была тамада и она нажгла свет. Это вообще бред. Я говорю когда мы заказывали банкет нас администратор не предупреждал об этом - вычитайте из его зарплаты, они отказались, вызвали полицию и вообщем испортили праздник, приехала полиция сказала что мы правы, но те все равно ни в какую, требовали от нас эти 3 тыщи тенге и даже не извинились.
Отправлено 13.12.2012, 01:07:51
года три назад была в этом заведении, и я так поняла, с тех времен там ничего не изменилось - тот же собачий холод, бестолковые официанты, которые обслуживают с тааааким большим одолжением (пришлось вызывать администратора, но и тот оказался не лучше ). добавлю только, что кальян там - тихий ужас, а уж кальянщик за угольками следил просто черезнимагуА еще в черный список хочу отправить ранее посещенную Fashion TV Veranda. во первых там дико холодно, во вторых абсолютно некомпетентные, не знающие меню и медленные официанты. еда для таких цен крайне невкусна,
Отправлено 13.12.2012, 01:34:03
KarinaA только 3 года назад это было Бородино,но видимо от названия ситуация не поменялась,хотя Бородино по началу был очень неплохой ресторан
сорри, перепутала с WORLD FASHION BAR (карасай батыра -муратбаева)
но судя потому , как они работают, может это их филиал?
а Бородино это гуд..был..
Сообщение отредактировал karinaA: 13.12.2012, 01:34:49
Отправлено 14.12.2012, 23:50:53
Когда была полиция, приехал какой-то человек, представился сыном хозяйки, и полиция сразу поменяла свою точку зрения, сказала что мы виноваты и на нас написано заявление, мы решили ехать в отдел полиции и писать встречное заявление, потом сотрудники полиции сказали что мы задержаны непонятно за что, потом сказали что на нас написали заявление и мы все должны ехать в отдел. Сказали сотрудникам полиции почему они так быстро "переобулись", они нас пытались затащить в машину, но никаких заявлений не было, и мы сказали что нас не за что задерживать. Вообщем "воевали" не только с сотрудниками заведения, но и с сотрудниками полиции. Вот так вот "моя милиция меня бережет"!Про свет, это что то новое!!!! Никогда такого не слышал. Нужно было на них заявление написать.
Заказывали банкет в Алтын Адаме (Попова-Шашкина). Обслуживание на банкете было не очень, утащили бутылку вискаря, после предъявления претензий принесли, сказав что по ошибке убрали бутылку в мусор. Администратор (или хозяйка) некомпетентна. Принесли счет на 3000 тенге больше, спрашивали за что, говорят за СВЕТ!!! У вас была тамада и она нажгла свет. Это вообще бред. Я говорю когда мы заказывали банкет нас администратор не предупреждал об этом - вычитайте из его зарплаты, они отказались, вызвали полицию и вообщем испортили праздник, приехала полиция сказала что мы правы, но те все равно ни в какую, требовали от нас эти 3 тыщи тенге и даже не извинились.
Отправлено 16.12.2012, 22:09:09
Когда была полиция, приехал какой-то человек, представился сыном хозяйки, и полиция сразу поменяла свою точку зрения, сказала что мы виноваты и на нас написано заявление, мы решили ехать в отдел полиции и писать встречное заявление, потом сотрудники полиции сказали что мы задержаны непонятно за что, потом сказали что на нас написали заявление и мы все должны ехать в отдел. Сказали сотрудникам полиции почему они так быстро "переобулись", они нас пытались затащить в машину, но никаких заявлений не было, и мы сказали что нас не за что задерживать. Вообщем "воевали" не только с сотрудниками заведения, но и с сотрудниками полиции. Вот так вот "моя милиция меня бережет"!
Про свет, это что то новое!!!! Никогда такого не слышал. Нужно было на них заявление написать.
кошмар! да уж наверно в наше время не полицию, а каконить канал надо вызывать или накрайняк нуротан
Отправлено 17.12.2012, 01:52:30
Просто сотрудникам "полиции" сама профессия велит с кем-то воевать, а тут наверное, выдался "на удивление" спокойный вечер в Алматы, вот и решили "повоевать" с вами, а вы с ними - вам тоже не достает сражений, какая же драка без свадьбы, как говорится)))кошмар! да уж наверно в наше время не полицию, а каконить канал надо вызывать или накрайняк нуротан
Когда была полиция, приехал какой-то человек, представился сыном хозяйки, и полиция сразу поменяла свою точку зрения, сказала что мы виноваты и на нас написано заявление, мы решили ехать в отдел полиции и писать встречное заявление, потом сотрудники полиции сказали что мы задержаны непонятно за что, потом сказали что на нас написали заявление и мы все должны ехать в отдел. Сказали сотрудникам полиции почему они так быстро "переобулись", они нас пытались затащить в машину, но никаких заявлений не было, и мы сказали что нас не за что задерживать. Вообщем "воевали" не только с сотрудниками заведения, но и с сотрудниками полиции. Вот так вот "моя милиция меня бережет"!
Отправлено 17.12.2012, 14:24:08
Отвратительный запах, точнее вонь прокуренного кабака. Даже не кабака, а бичатника... Провонялись стены, потолок, столики. Вытяжки никакой. Через минуту выскочили оттуда с приступами тошноты. Фу-у-у
Отправлено 17.12.2012, 21:16:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0